Victoria's Secret

tatsi

New member
назрел вопрос: знаю (читала), что дают 14 дней на пополнение карты. пополнила вчера как оказалось именно вчера была попытка списать. что-то не прошло и заказ завис. что можно сделать, чтобы ускорить процесс или не дергаться и они сами спишут?

SIMONA_N

New member
назрел вопрос: знаю (читала), что дают 14 дней на пополнение карты. пополнила вчера как оказалось именно вчера была попытка списать. что-то не прошло и заказ завис. что можно сделать, чтобы ускорить процесс или не дергаться и они сами спишут?
обычно сами, я тоже вчера пополнила, но еще нечего не списали)))) ЖДю)))

tatsi

New member
SIMONA_N, я все же им написала в тот же день и сегодня деньги в блоке :)

Meola

Active member
Sofina, бирюзовый 850 тыс, а розовый (правильнее наверное малиновый, именно в нем уплотненные чашки в лифе) - вроде такая же цена, но утверждать не буду.

Еще по ценам сориентирую: самые простые трусики 80 000 (может еще дешевле были, но не нашла), комплекты белья (лиф и трусики, хорошие комплекты) - 800 тыс и выше

Мила

New member
да, там и в прошлом году до кризиса по 100 долларов стоили купальники. ((( дороговато

Лиса Алиса

Active member
Девчонки, подскажите сколько по времени вам шла посылка с вики? У меня уже месяц прошел и посылки нет, раньше мне приходила за 2-2,5 недели.

innamama

Member
+

Девчонки, подскажите сколько по времени вам шла посылка с вики? У меня уже месяц прошел и посылки нет, раньше мне приходила за 2-2,5 недели.

У меня 23 марта стоял день доставки. Но все еще нету посылки. :cray:

Девушки,здравствуйте!
Сегодня мне пришли купальнички с вики,и я, как оказалось, с одними трусиками ошиблась размером при оформлении , сама не знаю как (. Может кто-то подскажет здесь есть пристрой? Или возможно кому-то глянется из вас. Вот такой купальничек очень милый
V314768.jpg

размер верха xs а вот низ м, с ним и ошиблась(

заказ делала 14.03, в Минске посылка была 03.04. Возможно стоит обратится на почту, вдруг извещение затерялось

Последнее редактирование:

Лиса Алиса

Active member
У меня 23 марта стоял день доставки. Но все еще нету посылки
А где у вас эта дата стояла?
заказ делала 14.03, в Минске посылка была 03.04. Возможно стоит обратится на почту, вдруг извещение затерялось
Сейчас посылки от вики приходят на почту? Раньше мне с Вокзальной приходило.

Лиса Алиса, пришло на почту (было 3 купальника), ту что по моему индексу в контактах была. Может это зависит от веса, куда приходит.

innamama

Member
А где у вас эта дата стояла?

Дата стояла в письме, которое пришло на ящик.
Я свою забрала, сегодня. :)))

Мне вещи непонравились. Все малы (жмут). Заказывала XS, мой размер 44.Еле на себя натягиваю. Цвета не соответствуют.

innamama

Member
Заказывала платье (мало в плечах), все в этих ужасных сборках. Цвет несоответствует заказаному.
48297929904299_480.jpg

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606789149&pagename=vsdWrapper
Этот гольф мал. Совсем тонкий. Похож на колготки 200 ден. Все просвечивается. И такой длинный, прямо платье.
69239631056136_480.jpg

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606789149&pagename=vsdWrapper
Ну, этот гольф можно купить, но только с большой скидкой.
Некрасиво сидит горловина, благодаря сборкам на ней.
V322461_B74.jpg

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606788667&pagename=vsdWrapper
Я ростом 172 см. Для меня все вещи длинные по росту и рукаву.
Так, что при росте 175 см и больше можно брать и ХS. И желательно р. 40-42.

Могу сбросить замеры. Спрашивайте.

tatsi

New member
Я ростом 172 см. Для меня все вещи длинные по росту и рукаву.
Так, что при росте 175 см и больше можно брать и ХS. И желательно р. 40-42.
слегка обнадежили в плане длины. я при росте 176 очень переживала за рукава в платьях. как прийдут - выложу хвастик

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Заказывала платье (мало в плечах), все в этих ужасных сборках. Цвет несоответствует заказаному.
у меня такое только расцветка с коричневая с бежевым и золотом...
мне так нравятся все эти сборочки)))
в плечах чуть странно, но просто натягиваю их в ручную))) и тогда нормально все сидит,
а сборки удачно моделируют бедра, там где их мало) и скрывают широковатую талию)))
да на рост 174 нормально, ну рукава в любом случае в сборочку

Совсем тонкий. Похож на колготки 200 ден. Все просвечивается. И такой длинный, прямо платье.
на шопхелпе о нем так тоже отзывались.
Я сейчас только по отзыавм одежду там заказываю, потому как туфты там хватает да и еще за нормальные деньги....

innamama

Member
Я сейчас только по отзыавм одежду там заказываю, потому как туфты там хватает да и еще за нормальные деньги....

Это мои первые заказы с Виктории. При выборе вещей буду более бдительна :black_eye:

А вот гольф в сотаве которого есть шелк-кашемир, понравился. Но тоже в обтяжку, не вздохнуть. Мягонький, тонкий.
V327180.jpg

http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1331606788746&pagename=vsdWrapper

Сверху