обычно сами, я тоже вчера пополнила, но еще нечего не списали)))) ЖДю)))назрел вопрос: знаю (читала), что дают 14 дней на пополнение карты. пополнила вчера как оказалось именно вчера была попытка списать. что-то не прошло и заказ завис. что можно сделать, чтобы ускорить процесс или не дергаться и они сами спишут?
ничего не писала, все сегодня сделали сами)))))SIMONA_N, я все же им написала в тот же день и сегодня деньги в блоке
на самом деле разные, сегодня видела их в ТЦ Силуэтвот оно как - совсем разные купальники.....
а как цены на них у нас?на самом деле разные, сегодня видела их в ТЦ Силуэт
Девчонки, подскажите сколько по времени вам шла посылка с вики? У меня уже месяц прошел и посылки нет, раньше мне приходила за 2-2,5 недели.
заказ делала 14.03, в Минске посылка была 03.04. Возможно стоит обратится на почту, вдруг извещение затерялосьДевчонки, подскажите сколько по времени вам шла посылка с вики? У меня уже месяц прошел и посылки нет, раньше мне приходила за 2-2,5 недели.
А где у вас эта дата стояла?У меня 23 марта стоял день доставки. Но все еще нету посылки
Сейчас посылки от вики приходят на почту? Раньше мне с Вокзальной приходило.заказ делала 14.03, в Минске посылка была 03.04. Возможно стоит обратится на почту, вдруг извещение затерялось
А где у вас эта дата стояла?
слегка обнадежили в плане длины. я при росте 176 очень переживала за рукава в платьях. как прийдут - выложу хвастикЯ ростом 172 см. Для меня все вещи длинные по росту и рукаву.
Так, что при росте 175 см и больше можно брать и ХS. И желательно р. 40-42.
у меня такое только расцветка с коричневая с бежевым и золотом...Заказывала платье (мало в плечах), все в этих ужасных сборках. Цвет несоответствует заказаному.
на шопхелпе о нем так тоже отзывались.Совсем тонкий. Похож на колготки 200 ден. Все просвечивается. И такой длинный, прямо платье.
Я сейчас только по отзыавм одежду там заказываю, потому как туфты там хватает да и еще за нормальные деньги....