Victoria's Secret

kresh

Active member
kresh, вы заказывали напрямую?
напрямую
или ходили доказывать, что покупали со скидками?
у меня ровно в лимит вписалось но только потому что одна вещь была на задержке, в итоге она пришла раньше-в июле, основное в августе. Если бы все пришло в июле- пошла бы доказывать что к чему. На всякий случай и бумажки- выписки- заявления подготовила ))))

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Жалко, что это клиранс, - на него скидка многоуровненвая не действует(
действует :) у меня было эти три купальника, рюкзак (бесплатный), топ из спешиал и остальное трусы за 5.20.
Многоуровневая прошла 30 из 150

kresh

Active member
А сколько по времени идут посылки???
больной вопрос ))) если они не накосячат то должна придти через 3-4 недели. Кому-то раньше приходило. В моем случае часть пришла через 5,5 недель (бэкордер), вторая- через 10 недель ( и то потому что я им написала письмо о том что не получила посылку). Главное что все дошло. Где первая посылка летает-плавает не знаю :))) прикольно будет если она когда-нить объявится

кстати вика списывает деньги сразу, у меня 3 доллара не хватило на балансе- прислали письмо что платеж не прошел.

Lady

Active member
kresh, поделитесь ссылкой на второй сиреневый купальник, что-то не нахожу, спасибо

kresh

Active member
kresh, поделитесь ссылкой на второй сиреневый купальник, что-то не нахожу, спасибо

верх UJ-261-685 http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=UJ-281685
низ UJ-281-686 http://www.victoriassecret.com/ss/S...p/Page/vsdCQOProductPage&CQOItemNbr=UJ-281686

если не работают ссылки- ищите через поиск по артикулу. А вы какой размер будете заказывать? Позавчера верха М-ки не было, взяла S-ку. Счас появился. Написала в поддержку с просьбой поменять р-р, пока не ответили

Miledi

New member
Скажите, что означает: The item(s) below have been shipped via International Carrier and are expected to arrive by 9/14/2012.
Ship Method:BROKER WORLD WIDE

Они что через курьерскую почту отправили????

Miledi

New member
нет, судя по всему ваша вещь на задержке- BROKER
а к какой дате вам заказ обещаю доставить?

Даа?
А я вот сейчас такое нашла:"Это обычная почта. Заказ уже отправлен. Виктория всегда так отправляла, просто сейчас дополнительно стали писать информацию о способе доставки. "

Написали, что ожидается прибытие посылки 14 сентября

kresh

Active member
Даа?
А я вот сейчас такое нашла:"Это обычная почта. Заказ уже отправлен. Виктория всегда так отправляла, просто сейчас дополнительно стали писать информацию о способе доставки. "
да, так и есть, это я с бэкордером перепутала :) уже исправила

tasja

New member
Делала заказ виктории на мистовский адрес (посредник в сша), тут вдруг прислали письмо им позвонить и подтвердить карту, но с карты деньги сняли сразу. Я конечно же позвонить забыла, когда приходит письмо, что заказ отправлен. В письме трек из 22 цифр, который ведет на USPS, но при треке сообщение "Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office."

Девушки, как вы такой трек добавляли на мист? Так просто и выбирали USPS, номер, вес навскидку и все?

k_o_k

Member
tasja, вот такой мне трек и на чилдренсе дали и тоже юспс и нигде не пробивается((

Tinker

Active member
tasja, может из-за выходных инфа не обновилась. вчера же день труда был
у меня был такой же с Виктории на мист, трекался

kresh

Active member
Вика пришла от 17.08, правда с пошлиной. Но я уже доки подготовила на пересмотр, как обычно не отразили скидку и доставку
Глянула в таможенном ордере. Нашли превышение 2,19 евро :))) Пошлина 30%=7 тыс, оформление 54 тыщи, вот козявки...

Звонила на таможню, инспектор вроде нормальная, сказала прислать выписку с карты и ордер из магазина и она его пересмотрит. Посылку вскрывала сразу на почте. Попросила взвесить перед вскрытием. Вес 1,134. По таможне 1,15. Все 16 наименований на месте, но ведь интересно что было в оставшихся 16 граммах :)))

дамы, вика прислала не то бандо. Что в этом случае делать? Естественно напишу, но они часть заказа могу вернуть? Проверила ордер- точно не то прислали. 100% их косяк :(

счас буду сочинять им письмо с фото, пересылка обратно наверное влетит в копеечку

хваст напишу чуть позже
сравнила трое трулей р-р S, оказались все разные ))))

kresh

Active member
урря, привез мне муж вику с таможни (верх от купальника, выслали замену экспрессом) , грит находился из одного здания в другое. Но управился за пол часа. Зато на дорогу туда-обрано уйма времени ушло, паспорт забыл )))) два раза катался. Заплатил 25 тыс. за хранение+50 за билеты на автобус, пошлину не брали, сказали уложились в лимит 10 евро (не знаю какой курс ему считали, но цена топа 15.99)
верх понравился, из тех что имеются он самый классный по качеству. Застежка сзади металлическая с логотипом, подклад тоже с логотипами, вкладыши совсем не мешают. Ребзя уже ходит вокруг него, канючит брошку (сорока )) ). Понравился больше чем тот что прислали по ошибке.
А вот плавки все норовят вниз уползти, но если потуже завязать то нормуль.
V338323.jpg

это "бонус"
V334124_CROP1.jpg

трули, все размер S, фасон один, про размерность молчу ))))) визуальная разница 1 см

в этом верх оказался маломеркой, уже пристроился
V338337.jpg

сестры, сердечко в живую смотрится более интересно, но сфотать не успела
V311585.jpg

брала до кучи, был на хорошей скидке
victorias-secret-beach-sexy-bikini-mobile-wallpaper.jpg

была акция на рюкзак, взяла черного цвета. Ребзя уже присвоила себе для тренировок. Оказался на удивление плотным, пошит хорошо, шнурки толстые
$T2eC16VHJF0E9nmFRpH,BQMdQVe+r!~~60_35.JPG
mhXJqFmK36K5oIJSyilQuVg.jpg

еще были труселя для сестры, в основном стринги, но уже лень искать ссылки

Сверху