лучше утром ехать. А начиная с обеда - лотерея.В пятницу днем через какой погранпереход лучше ехать? Или лотерея в любом случае?
Туды: на нашай пашпартны кантроль праз зал, у літоўцаў - таможаны дагляд сумак праз сканер.katia-ka,на границе из автобуса просили выходить?
Не, я калининградским несколько раз ездила - все равно у литовцев выходили. А он никуда не заезжает. Зато паспортный контроль в автобусеТаму і адправілі літоўцы праз сканер.
я на аўтобусе рэдка езжу)))) Такі сэрвіс са сканерам для мяне быў ўпершыню))))Не, я калининградским несколько раз ездила - все равно у литовцев выходили. А он никуда не заезжает. Зато паспортный контроль в автобусе
Подскажите, пожалуйста, где в Вильнюсе можно недорого пообедать недалеко от ж/д вокзала с детьми 5-ти лет. Будем только проездом, с вокзала едем в аэропорт.
вокзал в полночь закрывается, так что только аэропортДевочки, в Вильнюсе будем проездом, вечером(ночью) с 22-00 до 05-30, с ребенком(7 лет). Поездом приедем, а потом в аэропорт
если не надут :secret:в вильнюских поездах ищут не очень сильноа можно ли привести изделия из свинины в в/у,
А что с ребенком 7 лет в аэропорту в комнату мать и детя не пускают?Девочки, в Вильнюсе будем проездом, вечером(ночью) с 22-00 до 05-30, с ребенком(7 лет). Поездом приедем, а потом в аэропорт. Будет ли там где посидеть, прогуляться (магазины) или все будет закрыто?
а не подскажите подробнее, что за комната, где находится в аэропорту? Как туда можно попасть?А что с ребенком 7 лет в аэропорту в комнату мать и детя не пускают?
Таня, dute free есть. Всё, что покупаем в dute free продавец запечатывает (или не запечатывает) в пакет и несём спокойно в салон. В багаж это уже не сдать, в багаж чемоданы вы сдадите до dute free.А dute free есть в аэропорту? Можно ли будет приобрести там алкоголь после 22-00? И как его потом в багаж или в самолет пронести?
На нашым баку строга. Перад мяжой заходзіць памежнік і лічыць па галовах колькасьць пасажыраў + гэтая колькасьць запісваецца ў нейкую ведамасьць. І на выездзе гэтую колькасьць зьвяраюць.можно ли будет после прохождения границы дальше самостоятельно пройти пешком до встречающей стороны? Или строго отслеживается, кто с автобусом приехал, тот с автобусом и с границы и уезжает?
вось так пры мне рабіла дзяўчына. Пасьля праходжаньня літоўскай мяжы папрасіла высадзіць за шлагбаўмам.Или лучше все же уехать с автобусом, а потом попросить меня высадить через пару сот метров
особенно в багажных сумках под сиденьями))))в вильнюских поездах ищут не очень сильно