kanareyca, потому в больницу и не хочется, что покуда вылечат от одного, успеваешь заболеть др.
Ребенок мой перенес все оч. даже хорошо - поноса сильного не было, пил много и все что давала (вода, кисель, морс...), температуры высокой не было (37,8 самая большая). В скорой не было необходимости. Потом свалило меня - папа с работы ушел за малым смотреть бо мне казалось ща рожу (сильные боли как при схватках были) :crazy:
А скорую вызывали папе-любимому :biggrin: Была сильная слабость и трясло всего - боялась за сердце, мало ли что, он у нас сердечник. Скорая посмотрела, послушала, горло, пульс...в общем, стандартный набор. Ни новых лекарств, ни новой информации - на форуме на этот счет больше полезного :drinks: Поскольку переболел ребенок ПОПРОСИЛА написать отказную и уехали. Даже речи не было про то, чтобы ехать с ними. Сказала, что забирают деток до года, если сильная рвота (ребенку глоток воды сделать проблематично) и ребенок отказывается пить при сильном поносе (очень страшно допустить обезвоживание организма).
Прикол был, когда на след. день позвонила врач из пол-ки (скорая сообщила по месту жительства), спросила про самочувствие и попросила ПРИЙТИ к ним сдать анализ. Я говорю, что енто зараза сильно цепучая (обществ. транспорт, люди в пол-ке), а она "ха-ха, такая уж и цепучая, вы пройдите без очереди". Я упала в осадок :blink: :crazy: