Возможно. Была в магазине, который расположен ближе к Ждановичам. Простите еще не выучила всех улиц.Причем это было только в Виталюре на Налибокской. На Казимировской в это время маечные платные (как всегда)
Возможно. Была в магазине, который расположен ближе к Ждановичам. Простите еще не выучила всех улиц.Причем это было только в Виталюре на Налибокской. На Казимировской в это время маечные платные (как всегда)
Так что для меня ТОЛЬКО на КГ маечные пакеты в "Виталюре" бесплатные.
Ну так вот уже не бесплатные… В этом и был смысл моего первоначального сообщения — дескать, примите к сведению, что теперь и в «Виталюре» на Налибокской пакеты, как и везде, платные. Просто для информации, дело не в том, что я над копейкой трясусь![]()
о, как темка-то ожила...)))
бесплатные пакеты и шарики рулят)))
действительно, руководству и Виталюра, и Евроопта следует задуматься о том, чтобы включить в чек большой ноль за пакет)))
Да, других тем нет.
Замонали Вы с этими пакетами.
Замонали Вы с этими пакетами.
Как парадоксальна жизнь...и как мы не ценим нашу мирную жизнь...
Например, 2 полюса проблем-сравните: проблема платности/бесплатности пакетов для кого=то, а на другом полюсе- те проблемы, с которыми сейчас столкнулись граждане Украины...
в КГ-4 есть Виталюр... а где еще один ТЦ, какой номер по г.п.?и 4-этажный с Рублевским (?) в Каменной горке-4