Виталюр и др. магазины

Elen215

New member
Причем это было только в Виталюре на Налибокской. На Казимировской в это время маечные платные (как всегда)
Возможно. Была в магазине, который расположен ближе к Ждановичам. Простите еще не выучила всех улиц.:pardon:

irie

New member
Так что для меня ТОЛЬКО на КГ маечные пакеты в "Виталюре" бесплатные.

Ну так вот уже не бесплатные… В этом и был смысл моего первоначального сообщения — дескать, примите к сведению, что теперь и в «Виталюре» на Налибокской пакеты, как и везде, платные. Просто для информации, дело не в том, что я над копейкой трясусь :)

Малеча

Active member
Ну так вот уже не бесплатные… В этом и был смысл моего первоначального сообщения — дескать, примите к сведению, что теперь и в «Виталюре» на Налибокской пакеты, как и везде, платные. Просто для информации, дело не в том, что я над копейкой трясусь :)

Люди информацию воспринимают по-разному!!!! Вы в своем сообщении написали информационно, а кто-то это воспринял, так, мол им магазины, а они еще и пакетов бесплатных хотят!!!!!

Варенька

безвредная, но опасная...
о, как темка-то ожила...)))
бесплатные пакеты и шарики рулят)))
действительно, руководству и Виталюра, и Евроопта следует задуматься о том, чтобы включить в чек большой ноль за пакет)))

irie

New member
о, как темка-то ожила...)))
бесплатные пакеты и шарики рулят)))
действительно, руководству и Виталюра, и Евроопта следует задуматься о том, чтобы включить в чек большой ноль за пакет)))

А вообще-то да, это был бы неплохой маркетинговый ход! :)

GALINA_S

New member
Плохосмотрите чеки, все пакеты в них пробиваются (даже бесплатные фасовочные с нулем)

KatenkaUW

New member
Зато в Белита-Витекс в Квадро пакеты бесплатные)) Не особо большие, но приятно)))

Alex2012

New member
Как парадоксальна жизнь...и как мы не ценим нашу мирную жизнь...

Например, 2 полюса проблем-сравните: проблема платности/бесплатности пакетов для кого=то, а на другом полюсе- те проблемы, с которыми сейчас столкнулись граждане Украины...

Малеча

Active member
Как парадоксальна жизнь...и как мы не ценим нашу мирную жизнь...

Например, 2 полюса проблем-сравните: проблема платности/бесплатности пакетов для кого=то, а на другом полюсе- те проблемы, с которыми сейчас столкнулись граждане Украины...

Кто это Вам такое сказал, почему не ценим.... Конечно ценим, и это не проблема, платные, или бесплатные пакета, а просто тема для обсуждения!
Естественно, с тем, с чем столкнулась Украина, ничего не сравниться, и дай Бог, что бы нас и наших деток такая беда никогда не коснулась!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Alex2012, с одной стороны - вы правы,
а с другой стороны - не всегда то о чём говорят/пишут люди, является главной проблемой в их жизни ;)

KatenkaUW

New member
Лучше уж про пакеты (и это не проблема, поверьте), чем направо-налево обсуждать вопросы, в которых не компетентны и делать выводы, опираясь на обрывочные сведения, и разжигать конфликты!
Но это офф-топ, конечно, же, прошу простить...

Mentor

New member
Нам открытие Квадро очень понравилось. Дети были очень довольны. Рисовали, лепили, получали призы. Получили целую кучу шариков, напрыгались и наигрались.

Alex2012

New member
На очереди теперь скорое открытие 3 других торговых центров- GREEN ... возле метро, Караван возле Бонуса и 4-этажный с Рублевским (?) в Каменной горке-4

Сверху