Виталюр и др. магазины

vik_tory

New member
на Неманской в КГ-4 еще строится развлекательный комплекс с магазином, может он)

vik_tory

New member
в Караване якорный арендатор гипермаркет «BIGZZ». только сегодня увидела))

В октябре в Каменной Горке откроется ТРЦ «Караван»

На данный момент готовность будущего торгово-развлекательного центра «Караван» составляет примерно 85%, сейчас в здании ведутся отделочные работы: укладывается плитка, проводится ремонт в помещениях.

ТЦ "Караван"

Многофункциональный центр «Караван» станет еще одним крупным торговым объектом в Каменной Горке. Площадь центра составляет более 14 тысяч квадратных метров, здесь предусмотрено размещение магазинов и точек общепита и оказания социальных услуг. В администрации центра «Караван» нам сообщили, что провести открытие планируют уже в октябре текущего года.

Якорным арендатором центра является гипермаркет «BIGZZ» - первый из столичных гипермаркетов. Он займет основную часть первого этажа торгово-развлекательного центра. Также здесь разместится одна из сетевых точек общепита.

Второй этаж центра, в соответствии с планами, будет отведен исключительно интересам маленьких жителей района. Здесь разместятся магазины детской одежды и обуви, игрушек, товаров для новорожденных и многое другое. Здесь же планируется открыть развивающий детский центр, где ребенок может готовиться к школе, изучать английский язык и в целом весело проводить время. Помимо этого, второй этаж порадует родителей такими необычными новинками, как детское кафе и салон-парикмахерская для юных посетителей.

Часть помещений и площадей в торгово-развлекательном центре «Караван» еще остается вакантными. В центре ждут заинтересованных арендаторов, которые смогут привлечь жителей района в центр за покупками.

Расположившийся через дорогу конкурент «Bonus» администрацию комплекса не пугает. По их словам, Каменная Горка – населенный перспективный район, в котором для каждого на данном этапе найдется своя ниша.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
В субботу купила йогурт Простоквашино в Евроопте. Через 20 минут уже был помещён в холодильник. Вечером вчера с удовольствием съела полбаночки. Всю ночь мутило, до сих пор не могу встать с кровати. Сто процентов - молочное отравление от йогурта. Или нарушена технология изготовления, или где-то его хранили без холодильника :(

taniaa

New member
В субботу купила йогурт Простоквашино в Евроопте. Через 20 минут уже был помещён в холодильник. Вечером вчера с удовольствием съела полбаночки. Всю ночь мутило, до сих пор не могу встать с кровати. Сто процентов - молочное отравление от йогурта. Или нарушена технология изготовления, или где-то его хранили без холодильника :(

ничего не имею против евроопта, ходила и ходить буду. но в четверг купили арбузик, поели с детьми. рвота, температура, ужас.......больше там арбузик покупать не буду.
а по поводу молочного у нас в летнюю жару на нее запрет, не покупаем, боимся чтобы не было таких мучений как у вас.......
выздоравливайте!

Sorya

New member
Три раза заходила в Евроопт и три раза на кассе неправильно дают сдачу. Причем довольно существенно обманывают. Думала на этот раз не ограничиваться устными замечаниями, но потом решила - больше туда не пойду... Уж очень много знакомых жалуются на проблемы, схожие с теми, о которых написали taniaa и Симона-Таисия.

Andrey11

New member
Конкуренты евроопта оживились):
Виталюр програмки в почтовые ящики кидать начал, на форуме сплетни пошли...
В борьбе с врагом, хороши все методы)

Sorya

New member
Не имею никакого отношения к торговле. Написала для того, чтобы были внимательными при расчете на кассе. Ну а вы можете искать между строк все, что вашей душе угодно.

irie

New member
ничего не имею против евроопта, ходила и ходить буду. но в четверг купили арбузик, поели с детьми. рвота, температура, ужас.......больше там арбузик покупать не буду.
а по поводу молочного у нас в летнюю жару на нее запрет, не покупаем, боимся чтобы не было таких мучений как у вас.......
выздоравливайте!

С молочкой в Евроопте и правда напряженка, а вот Ваше сообщение про арбуз меня удивило. Тоже постоянно покупаем там арбузы и пока всё нормально :) Зато вот помидоры у них просто жЭсть: твёрдые и бесвкусные.

Виталюр ещё хуже. А других конкурентов у Евроопта в нашем районе пока нет.

taniaa

New member
люди высказывают свое мнение, но никто никого ни в чем не переубеждает, и не заставляет поступать так, как он считает правильным. все люди со своими мозгами и поступают так, как считают нужным. но брать себе на вооружение информацию, которую пишут на форумах, считаю наоборот мудростью...

в евроопте мне например вместо 2 помидор, посчитали по чеку как буд-то бы я покупала 1,5кг, сумма была в чеке 45тыс. итоговая сумма была большая и я все перепроверила, девушка извинилась и деньги вернула, муж видел, как кассир взвешивает бананы и придавливает весом своей руки на бананы, как бы держа их сверху, сразу их вес увеличивается, и мы переплачиваем. вот на это мы при посещении магазина и обращаем внимание, чтобы не надурили.
не смотря на косяки с их стороны, мне магазин нравится тем, что я там покупаю теже продукты что и в других магазинах, но по более низкой цене. в итоге на теже деньги я покупаю больше продуктов.
а нюансы были и будут везде.
мы не однократно сталкивались с мышками которые бегают по бонусу, но не смотря на них тоже туда ходим и что-то покупаем, когда нужно

Последнее редактирование:

taniaa

New member
сколько ходила туда ни разу не видела.
я тоже сперва не видела, пока дети не показали, они в родной стороне под стелажами бегали, а дети орали мама мышки бегают, я не поверила, нагнулась, о да точно они....а где их нет? наверное везде они есть.....где-то тихонько сидят, а где-то обноглевшие

Люмбик

New member
Sorya, у меня тоже со сдачей в евроопте была проблема, я спешила поэтому не стали снимать кассу, но осадочек остался и не люблю теперь туда ходить!

Sorya

New member
Люмбик, в моем случае снимать кассу не пришлось, поскольку сдачу пересчитывала на месте и вместе с чеком кассиру и показывала. Деньги возвращали, правда извинились только в одном случае из трех) так что будьте внимательны!

Малеча

Active member
Виталюр ещё хуже. А других конкурентов у Евроопта в нашем районе пока нет.

Каждому своё, конечно, нам больше Виталюр нравиться, может нам конечно и повезло, но за всё время ни разу не обсчитали, и весу не добавили. Хотя чет всегда проверяю, как-то нам в Просторе, место одного батона два пробили, вот и проверяем сейчас.... Не видела в Евроопте, но в Виталюре около одной из касс стоят весы, если Вы сомневаетесь по поводу веса, можно перепроверить.

я тоже сперва не видела, пока дети не показали, они в родной стороне под стелажами бегали, а дети орали мама мышки бегают, я не поверила, нагнулась, о да точно они....а где их нет? наверное везде они есть.....где-то тихонько сидят, а где-то обноглевшие

Мы в этот магазин часто ходим, но мышек пока ни разу не видели....

Симона-Таисия

созерцаю мир...
йогурт Простоквашино
думаю, что в моей ситуации виноват сам продукт, а не магазин его продавший. Похоже что в йогурт добавляется какая-то химия, так как вылезла сыпь по всему телу и слабость держится второй день. Оставшийся йогурт стоит без холодильника вторые сутки, брожения не наблюдается (это в теперешнюю жару!), пахнет всё так же вкусно.
Не советую употреблять йогурт Простоквашено!!!

taniaa

New member
Мы в этот магазин часто ходим, но мышек пока ни разу не видели....
так может их уже того........мои дети на весь магазин орали когда их увидели, думаю сотрудники магазина приняли меры по этому поводу.....

Малеча

Active member
так может их уже того........мои дети на весь магазин орали когда их увидели, думаю сотрудники магазина приняли меры по этому поводу.....

Может и сами, а может кто и помог! Раз детки на весь магазин кричали, все покупатели 100% слышали, вдруг среди них представитель санэпидемстанции был :rofl:... вот и помогли с хвостатыми разобраться!

KatenkaUW

New member
Не видела в Евроопте, но в Виталюре около одной из касс стоят весы, если Вы сомневаетесь по поводу веса, можно перепроверить.
в Евроопте контрольные весы возле ящиков хранения (забыла их название))

А по поводу обсчитывания - может это и не нарочно, а по невнимательности. Меня недавно в обратную сторону "обсчитали" - 1 сырок не пробили (обнаружила только дома и то случайно)

Сегодня обнаружил, что в "Квадро" есть рабочий банкомат "СБС". В фойе восточного входа (со стороны смотрящей на "Караван" и "Bonus").
attachment.php

Вложения

• sbs.JPG
    sbs.JPG
    44.3 KB · Просмотры: 2,489
Сверху