В субботу купила йогурт Простоквашино в Евроопте. Через 20 минут уже был помещён в холодильник. Вечером вчера с удовольствием съела полбаночки. Всю ночь мутило, до сих пор не могу встать с кровати. Сто процентов - молочное отравление от йогурта. Или нарушена технология изготовления, или где-то его хранили без холодильника![]()
Не имею никакого отношения к торговле. Написала для того, чтобы были внимательными при расчете на кассе. Ну а вы можете искать между строк все, что вашей душе угодно.Конкуренты евроопта оживились):
Виталюр програмки в почтовые ящики кидать начал, на форуме сплетни пошли...
В борьбе с врагом, хороши все методы)
ничего не имею против евроопта, ходила и ходить буду. но в четверг купили арбузик, поели с детьми. рвота, температура, ужас.......больше там арбузик покупать не буду.
а по поводу молочного у нас в летнюю жару на нее запрет, не покупаем, боимся чтобы не было таких мучений как у вас.......
выздоравливайте!
Конкуренты евроопта оживились):
Виталюр програмки в почтовые ящики кидать начал, на форуме сплетни пошли...
В борьбе с врагом, хороши все методы)
да вы что, серъезно? ну это уже из ряда вон...мы не однократно сталкивались с мышками которые бегают по бонусу
я тоже сперва не видела, пока дети не показали, они в родной стороне под стелажами бегали, а дети орали мама мышки бегают, я не поверила, нагнулась, о да точно они....а где их нет? наверное везде они есть.....где-то тихонько сидят, а где-то обноглевшиесколько ходила туда ни разу не видела.
Виталюр ещё хуже. А других конкурентов у Евроопта в нашем районе пока нет.
я тоже сперва не видела, пока дети не показали, они в родной стороне под стелажами бегали, а дети орали мама мышки бегают, я не поверила, нагнулась, о да точно они....а где их нет? наверное везде они есть.....где-то тихонько сидят, а где-то обноглевшие
думаю, что в моей ситуации виноват сам продукт, а не магазин его продавший. Похоже что в йогурт добавляется какая-то химия, так как вылезла сыпь по всему телу и слабость держится второй день. Оставшийся йогурт стоит без холодильника вторые сутки, брожения не наблюдается (это в теперешнюю жару!), пахнет всё так же вкусно.йогурт Простоквашино
так может их уже того........мои дети на весь магазин орали когда их увидели, думаю сотрудники магазина приняли меры по этому поводу.....Мы в этот магазин часто ходим, но мышек пока ни разу не видели....
так может их уже того........мои дети на весь магазин орали когда их увидели, думаю сотрудники магазина приняли меры по этому поводу.....
в Евроопте контрольные весы возле ящиков хранения (забыла их название))Не видела в Евроопте, но в Виталюре около одной из касс стоят весы, если Вы сомневаетесь по поводу веса, можно перепроверить.