Виталюр и др. магазины

tanya521

New member
Посетила сегодня евроопт в дневное время. Из плюсов: мало покупателей, нет очередей, красивые помидоры по цене ниже, чем в ближайших магазинах (19900). Из минусов: маленький выбор молочки, в основном только брест-литовский. А так же, неприятная женщина на кассе (возможно это только мне так "повезло") - улыбаться не умеет, слово "здравствуйте" не знает, на моё приветствие одарила меня удивлённым взглядом и буркнула что-то недовольное :(

Да, согласна, с молочкой проблема, только открылись, товароведы толком не знают, что и сколько заказывать. Поэтому пока небольшие неудобства! Думаю, это проблема нескольких дней и все наладится! А с кассиром вам и правда не повезло! В основном все приветливые)!

Варенька

безвредная, но опасная...
отправила ребенка в евроопт, потерял карточку...
вернулся - карточка уже под охраной)) отдали, приятно)
огромное спасибо!!!

Малеча

Active member
Мы тоже посетили евроопт. Магаз как магаз. Правда по мне так узковатые проходы. Мы были в субботу, так как-то неудобно ходить было, такое ощущение, что идешь, а тебе в затылок кто-то дышит. Вот тёти мне тоже не понравились, спросила про детскую водичку, так как рявкнула "Какую детскую?", я чуть не упала, в итоге её там вообще не оказалась. На кассе, правда приветливая тётя была. Людям близлежащих домов хорошо, далеко ходить не нужно, а мы вот как-то к Виталюру привыкли, может по этому и впечатление такое сложилось!

Варенька

безвредная, но опасная...
Магаз как магаз
ну, так и есть, обычный магаз)
я, наконец, на экскурсию сходила)) удобно, рядом, порадовали и другие магазины... Мила, например) все в шаговой доступности) что еще нужно от магазина?
а ассортимент будет со временем)

Малеча

Active member
ну, так и есть, обычный магаз)
я, наконец, на экскурсию сходила)) удобно, рядом, порадовали и другие магазины... Мила, например) все в шаговой доступности) что еще нужно от магазина?
а ассортимент будет со временем)

Да... то, что есть и другие магазинчик, хорошо! Далеко бегать не нужно, всё в одном месте, хочешь продукты, хочешь бытовая химия, подарочки, игрушки! Я так понимаю и кафешка какая-то будет, и детская игровая комната! В принципе хорошо!
Кто знает, какие у Милы новшества по дисконтным карточкам?

Симона-Таисия

созерцаю мир...

tanya521

New member
Творог был , только не помню жирность, а так все пожелания передам товароведу!

Olga1966

New member
А цыплята бролер. охлажденные когда-нибудь будут в целом виде? или только по запчастям?? По-моему я видела их только два первых дня с открытия магазина. В Родной Стороне они есть постоянно, а здесь и в Виталюре только запчасти:skull::swoon:

irie

New member
Да, согласна, с молочкой проблема, только открылись, товароведы толком не знают, что и сколько заказывать. Поэтому пока небольшие неудобства! Думаю, это проблема нескольких дней и все наладится! А с кассиром вам и правда не повезло! В основном все приветливые)!

Вот и сегодня в 20:30 были полностью пустые полки для молочной продукции! Стояло только молоко за 15000.
А намедни купили молоко, принесли домой, а оно скисшее.

Такие мелочи, увы, портят всю эйфорию :(

Евгений_Ч

Налибокская 24
А мы купили темный лидский квас(4 бутылки). 3 бутылки от 18 июня были прекрасны, а одна от 8 июня оказалась даже не испорченной, а скорей бракованной. Поменяют без проблем? Кстати, за нами на кассе стояла та самая знаменитая цыганка, которая ворует зонтики. Может, сглазила?))

Estete

New member
Посетила впервые Евроопт, ассортиментом и ценами особенно не интересовалась. Нужен был кофе. Может быть совпадение, но на соседней кассе никак не могли снять магнит с сандалий, а у меня с одной пачки кофе (перепробовали 3 кассира): пришлось от нее отказаться -лень было идти менять, торопилась.

Люмбик

New member
Да. меня евроопт вообще разочаровал. Молочка - ассортимента нет. колбасы - тоже самое. пришла за фруктами, были только зеленые бананы, филе куриное - цена нет слов! Короче, продолжаю ходить в Виталюр.((

s_13

смотрящий с шестого этажа
да, в Веталюре на Налибокской фасовочные и пакеты на кассе для покупок - бесплатные. в Евроопте все за деньги.

s_13

смотрящий с шестого этажа
до открытия Евроопта продержались и все... :snooks:

Малеча

Active member
3 июля ходил туда, уже были пакеты по 1100.

Так это наверное большие (они раньше по-моему 950 стоили), а фасовочные были всегда бесплатно, на них даже написано было БЕСПЛАТНО! Раз в одном сделали платно, так в других тоже наверное платно будет!

Сверху