Витамины для беременных

Ельф

Дикий Эльф
Vadik,
как ты женщину не корми, какие витамины не давай, но если она очень быстро и сильно похудела, а потом набрала вес, то растяжки всё равно будут. Это уже проверено.

ни одной растяжки:tongue:

Ailey

New member
Ельф, ппкс.
подруга есть - абсолютно одинаковые по комплекции. и вес набирали беременные одинаково. у меня нет растяжек - она "как солнышко"....

Irishk@

✿АромаФея✿
Ельф,
Ailey,
поддерживаю вас полностью! Моя мамка, когда мной заБ, весила 44 кг! Поправилась на 13 кг за Б, а потом после родов за 6 месяцев скинула до 46. Ни одной растяжечки! То же самое и когда она была Б моей младшенькой сестричкой! Очень надеюсь на ее наследственность! Т.к. то же самое было и у бабушки :)

Аллегра

New member
А кому сказали после 34 недель не пить витамины? Мне один врач сказал не пить, а второй наоборот пить витрум форте. Кому верить?

Dority

Слингоконсультант:)
Аллегра,моя гинекологша из жк молчит, как рыба об лёд. Позвоню-ка лучше своему врачу в 7-ке и поинтересуюсь.

Iceland

Active member
Аллегра,
Моя в 34 как раз и назначила пить, у врачей вообще мнения часто расходятся!

Iceland

Active member
Я сразу покупала Элевит, в инструкции было написано, что на каждой таблетке должно быть выгравировано Roshe, но на самом деле ничего такого не было! Может подделка! А сейчас купила Витрум прентал, там все в порядке с гравировкой, и еще я думаю, что не существует натуральных витаминов в таблетках! Ерунда, все это! Все равно химия!

Vadik

Team Herbalife
Iceland написал(а):
и еще я думаю, что не существует натуральных витаминов в таблетках! Ерунда, все это! Все равно химия!
А вы много видели витаминов? Как вы думаете, если раздавить таблетку, что будет внутри? :bad: Так вот я могу вам показать, что внутри натуральных витаминов.

Сверху