Несомненно. Практически при любой болезни есть пищевые ограничения.Есть болезни, при которых баранину употреблять противопоказано.
Я, заметим, сразу написала про "разумные пределы". У каждого, они опять же свои.
Несомненно. Практически при любой болезни есть пищевые ограничения.Есть болезни, при которых баранину употреблять противопоказано.
если б это было так, то славяне давно бы вымерли генетически.Молочка- ничего хорошего в ней нет, лактоза приравнивается к сахару- источнику воспаления и проблем в организме, только если это кокосовое, миндальное молоко. Мед - сильнейшая фруктоза, только во время болезни, и то изредка есть в нем толк .....
значит нашей семье баранина не подходит - у нас все с ЖК болезнями серьезнымиПрактически при любой болезни есть пищевые ограничения.
если б это было так, то славяне давно бы вымерли генетически.
значит нашей семье баранина не подходит - у нас все с ЖК болезнями серьезными
никто про литры не говорит, у меня тоже родители из белоруской деревни, знаю, как жила деревня раньше. Вы же предлагаете вообще запретить эти продукты как крайне вредныеИ ели это не литрами в день
никто про литры не говорит, у меня тоже родители из белоруской деревни, знаю, как жила деревня раньше. Вы же предлагаете вообще запретить эти продукты как крайне вредные
Мы вот как витамины раньше пергу покупали у знакомого пасечника, но у нас у всех чувствительная эмаль, пришлось отказаться от этого полезного продукта.
Про мед - даже комментировать не буду.
...сложно все...А солнышко - в определенное время суток, под нужным углом и желательно гдет в калифорнии.
вы делаете анализ крови на все витамины?Я пью витамины только на основании анализа крови, в том числе витамина Д.
Т.е. солнце только под правильным углом, синтетический витамин из банки можно без ограничения?чтобы передозировать витамин Д надо выпить 2-3 банки аквадетрима
Еще два поста назад вся молочка была злом.цельного молока в рационе, но за сыр, творог, масло гхи
)Молочка- ничего хорошего в ней нет,
Afina, где и какие анализы сдаете, что понять каких витаминов не хватает?
Afina, никакого желания вступать с вами в дискуссию. Можете кушать синтетические витамины. Каждый сходит с ума по своему. И я в том числе.
Это не мантра производителей синтетических витаминов, а т.з. очень крутых иммунологов, которым я доверяю..... мантра производителей синтетических витаминов.
Рыба правильная 3-4 раза в неделю, мясо/курица/печень баранья в разумных размерах, 3-4 разных фрукта в день, клюквенный/или аналогичный морс каждый день, орехи грецкие, мед, овощи (капустного/морковного толка ). Молочка 0.5 литра в день (в любом виде) + мак/кунжут. И можно жить. Это если грубо конечно.
разделяет идею про мантрыКевра в области фармакологии - АВТОРИТЕТ мощнейший.
=========— Витамины и БАДы не что иное, как одна из попыток внедрить в сознание обывателя, что его здоровье напрямую зависит от медицины, фармакологии.
черная смородина, киви, красная смородина, айва, яблоки пресловутые ).И витамин С вы не наедите фруктами.
цельное молоко получал только больной член семьи,
Молочка- ничего хорошего в ней нет, лактоза приравнивается к сахару- источнику воспаления и проблем в организме,
Magda, вы едите каждый день 2.5 кг.яблок??? Ну тогда да, это хороший вариант.
Читать полностью: https://news.tut.by/go/568364.htmlНо могу заверить как клинический фармаколог, что самый плохой природный продукт всегда будет лучше самого крутого витаминного комплекса, потому что последний всегда был и останется заменителем, суррогатом отдельных веществ. Да, возможно, концентрация витаминов в живом продукте может быть ниже, но жизненно необходимые компоненты, которые там есть, усвоятся лучше и принесут больше пользы. Когда наша наука и промышленность смогут создать простую картофелину или огурец, тогда будут основания утверждать, что существует равноценная замена природному продукту.
Добавлю про витамин Д, чем больше витамина Д в крови, тем больше кальция вымывается из костей в кровь. И кальций оседает в артериях, почках...
Не стремная инфа?
Даже за время моей жизни медицина так шарахалась с этими витаминами от вознесения на пъедестал, до свержения, что весьма и весьма стремно....
Раньше антиоксиданты назывались панацеей, теперь научные исследования о вреде витамина Е и т.п..