У нас все ок, нас (писала выше) на Витрум высыпало, было что-то типа крапивницы.Magpie написал(а):А как вообще МультиТабс, не сыпет на них?
Девочки, а какие есть комплексы с кальцием, мне Мультитабс нравится, на кальция там нет.
У нас все ок, нас (писала выше) на Витрум высыпало, было что-то типа крапивницы.Magpie написал(а):А как вообще МультиТабс, не сыпет на них?
В Биовитале точно есть кальций, мы его купить и намеревались, но что-то пропал из аптек, в том числе коммерческих. Фармацевт грит, перебои в поставках.Юльчик написал(а):Девочки, а какие есть комплексы с кальцием
В Биовитале точно есть кальций, мы его купить и намеревались, но что-то пропал из аптек, в том числе коммерческих. Фармацевт грит, перебои в поставках.
И мы так пьём!А нам врач сказала пить витамины всю осень-весну, чередуя 2 названия-по месяцу каждый.Ваше мнение?
Да, точно там есть кальций, мы его раньше пили, но там вроде мало минералов и витаминов группы В?Magpie написал(а):В Биовитале точно есть кальций, мы его купить и намеревались, но что-то пропал из аптек, в том числе коммерческих. Фармацевт грит, перебои в поставках.
Так в витаминах есть необходимость каждый день. Вы уверены в том, что из вашей еды вы получаете всё, что нужно? Уверьте и меня плизКараул написал(а):Ну и когда есть необходимость.
ППКС.Караул написал(а):мое мнение, что это лишнее. -) всю осень-весну без перерыва.
опять ППКС. Даю пергу. Но тоже курсом.Караул написал(а):не сторонник давать витамины просто так, профилактически.
Перга, или «пчелиный хлеб», — это цветочная пыльца, которую пчелы собирают и спрессовывают в комочки, а затем «консервируют» медово-ферментным составом и помещают в соты. В результате брожения пыльца превращается в пергу и используется как «детское питание» для всех личинок, кроме будущих маток.Караул написал(а):а перга это что?