Спасибо за инфу,попробуем эти найти.phobos,
нам выписывали Неуробекс, вроде так называется, это комплекс витаминов В, нам тогда ещё мес 3 было...
Спасибо за инфу,попробуем эти найти.phobos,
нам выписывали Неуробекс, вроде так называется, это комплекс витаминов В, нам тогда ещё мес 3 было...
Мне сказала врач пить витамины , а результат виден будет через 2 месяца...
Месяц пить витаминки "тривит", потом - месяц иммунал, потом - месяц настойку жень-шеня или родиолы розовой, а след. месяц вот это:
такую самодельную бяку: изюм, курага, орехи( грецкие, кедровые обязательно), чернослив и прочие вкусности-сухофрукты, которые найдете - всего по 100 грамм на мясорубку и смешать со 100 гр меда( чем темнее, тем лучше) и все это удовольствие хранить в холодильнике и есть по чайной ложке 3 раза, аль по столовой 1 раз утром, я предпочитаю после еды полчасика подождать и есть это ... :declare:
Vadik, я кстати про результат ничего не говорила :biggrin:
Я вообще уточняю, какой именно эффект становится заментным после месяца приема витаминов.
Четвертый год всей семьей едим "Живые витамины" и "Фитококтейли": муж ими даже обедает, повысилась работоспособность (работает по ночам в т.ч.), ребенок перестал быть аллергиком, я тоже ими довольна.
А что это такое "Живые витамины" и "Фитококтейли"? И где Вы их приобретаете?
Это особым образом приготовленные с использованием высоких технологий овощи, фрукты и ягоды средней климатической зоны (т.е. привычные нам). Маленькая горсть такого продукта дает столько же витаминов и прочих нужных веществ, как 6 кг сырых овощей и фруктов (мало в них нынче - в обычных-то...).
Кто-нибудь пробовал морской кальций, есть с йодом, селеном и тд. Продается как биодобавка в аптеках?
Не соглашусь. Наш организм не приспособлен принимать отдельно белок, потом отдельно кальций, а через полчаса - железо. Да, большие дозы одного могут мешать другому, но для результата необходимы лишь хорошо подобранные пропорции этих компонентов. В этом для меня критерий цена. Глюконат кальция потому так и стОит, что для его выпуска не нужно никаких консультаций серьёзных специалистов, никаких исследований и т.д. Надо просто посмотреть в таблицу, отмерять мела и засунуть в таблетки с сахаром.Lenka написал(а):Вообще витамины нужно проинимать по отдельности, комплексы-ерунда, грубо говоря, кальций не дает усвоиться железу
Нас не сыпет, но всё же индивидуально!!!!А как вообще МультиТабс, не сыпет на них?