на этот раз -да. А вообще у нас в Сухарево есть магазие "Белорусская пасека". Там ее тоже продают.Караул написал(а):Наверное, на ярмарке меда.
Караул, а вы б купили малость и попробовали. Мало ли...аллергия может и пропасть..
на этот раз -да. А вообще у нас в Сухарево есть магазие "Белорусская пасека". Там ее тоже продают.Караул написал(а):Наверное, на ярмарке меда.
Катерина, речь идет о переизбытке синтетических витаминов. Это как раз в том случае, когда пьют без остановки все время.Катерина написал(а):
Не соглашусь. Если есть на мед, то наверняка и на все продукты пчеловодства буит тоже. Опять же пыльца для аллергика... И если верить знакомому пчеловоду, то перга не есть здоровый продукт с нашей экологией и обработанными пестицидами полями. Мед получается "чище", не знаю почему, он все продукты проверяет, это его мнение.Катерина написал(а):Караул, а вы б купили малость и попробовали. Мало ли...аллергия может и пропасть..
))жиь вообще вредно.Галина написал(а):И если верить знакомому пчеловоду, то перга не есть здоровый продукт с нашей экологией и обработанными пестицидами полями.
речь идет о вреде синтетического витамина А к примеру. Ну да ладно...Галина написал(а):Катерина, речь идет о переизбытке синтетических витаминов. Это как раз в том случае, когда пьют без остановки все время.
Катерина написал(а):Сообщение от Галина
И если верить знакомому пчеловоду, то перга не есть здоровый продукт с нашей экологией и обработанными пестицидами полями.
))жиь вообще вредно.
в капсулах у него ВООБЩЕ нет вкуса Глотаете капсулы - и порядокОксанаroz написал(а):Не в капсулах он довольно неприятного вкуса...
У меня для таких моментов есть мультики или игры самые его любимые, которые я емму показываю только в самые критические моменты, чтобы можно было лекарство дать, он конечно же если выпьет ложечку, то ему не нравиться, но я сразу даю запить - на все уходит пару сек - и все довольны.Караул написал(а):ак мы его с бабушкой только ни давали. -) С хлебом, и едой, и с питьем, и на ушах, и с цирком.
ага и отрыжка потом этим противным рыбным духом.Караул написал(а):Там у него такой специфический рыбный дух, что никакой едой не перебьешь