Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEMI

Друг семейства
karlito, спасибо.
Irishk@, а сиропчик Черника витал можно детям только старше 12 лет? (на самой бутылочке вычитала)

Spa

Active member
Девочки,а вивасан какой-нибудь кальций предлогает?
Что за персикавая штучка,которая для флоры?
И про омегу 3 расскажите. :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Spa,
да, кальций предлагает вскопе с кремниевой кислотой - Миглиорин в капсулах. Я счас как раз его употребляю - актуально :)

Персиковая сыворотка взбивается и пьется как коктейль за 30 минут до еды. Чистит тонкий кишечник.

Омега-3. Это понятно, что нужны всем, т.к. организм сам не вырабатывает эту полезность. Самое дешевое из самого полезного в вивасане :)

Spa

Active member
Spa,
да, кальций предлагает вскопе с кремниевой кислотой - Миглиорин в капсулах. Я счас как раз его употребляю - актуально :)

Персиковая сыворотка взбивается и пьется как коктейль за 30 минут до еды. Чистит тонкий кишечник.

Омега-3. Это понятно, что нужны всем, т.к. организм сам не вырабатывает эту полезность. Самое дешевое из самого полезного в вивасане :)

Персикавая сыворотка только чистит? А полезные бактерии тогда в чём?
Где б это про всё почитать?
И цены?

:pЯ на ночь почитала про ч-то там черничное-вкусное.Представила, до сих пор хочется.

Irishk@

✿АромаФея✿
Spa,
сыворотка только чистит... После нее обязательно запитать бактериями (у нас это флорамакс)
см личку

Юкаташа

А мне летааать охота!
И мне Вивасан очень нравится!!!!:flirt:
В беременность спасалась от молочницы-тампончики 1 чайная ложка базового масла+2капли масла чайного дерева и все это через день 5 раз.Супер как помогает!!!
Балдею от геля для интимной гигиены и дочу сейчас только им мою)))А при молочнице,если добавить 1 капельку масла чайного дерева и зуд снимает!

gaika

New member
Девочки,а кто пользовался кремом от аллергии.Я малому купить хочу,говорят здорово помогает..

Iskra

New member
Irishk@,
меня тоже очень заинтересовала продукция.Будьте добры,скиньте информацию о подписке.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Irishk@,ты не знаешь,у них там завоз БАДов был,а то месяц назад была у них в аптеке,так было всего 3 наименования

Юкаташа

А мне летааать охота!
Irishk@,спасибо за предложение,надо конечно...мот у тебя еще Витал-плюс в запасе есть?)))Говорят,его пока не будет(
Я им только что звонила,сказали завоз будет на сл.неделе и в среду появится в аптеке.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, знаю, что у нас литературы практически никакой нету. У меня есть вот такие книжки:
1. Каталог продукции (цветной такой) и книга "Стань успешным с Вивасан" (по 3 тыс.)
2. Брошюрка "Краска для волос" (с палитрой цветов и характеристикой), "Природная программа против старения кожи - серия ВТХ" и "Элитная линия по уходу за кожей лица - серия Viva Beauty" (по 1,5 тыс.)
3. Книжки доктора:
- Атеросклероз и ишемическая болезнь сердца
- Базедова болезнь (диффузный токсический зоб)
- Базедова болезнь и Микседема (Гипер- и гипотериоз)
- Рак можно и нужно предупредить!
- Варикозная болезнь
- Желчекаменная болезнь
- "Здоровые" и "нездоровые" жиры
- Характеристика эфирных масел фирмы Вивасан
Все книжки доктора по 2 тыс. Таких вы здесь в Минске не найдете, это мне привезли из других городов (из России).

Glowworm

New member
Irishk@, посоветуй, что-нибудь для скорейшего заживления растяжек, помнится тут девченки что-то хвалили...

егорина

Active member
дамы, хочу обратить ваше внимание, что вся тема сильно смахивает на широкомасштабную рекламную кампанию отдельно взятой марки на отдельно взятом форуме. поэтому прошу впредь быть осмотрительнее в высказываниях. еще прошу также не писать сообщений типа "ответила в личку"

Последнее редактирование:

егорина

Active member
при повышенных умственных, психологических и физических нагрузках что рекомендовано?

Irishk@

✿АромаФея✿
егорина,
в таких ситуациях что-то из ароматерапии в вивасане... Причем то масло, которое нравится... А еще: выспаться бы, отдохнуть где-нить на природе :)

Irishk@

✿АромаФея✿
егорина,
понюхать нужно :) Организм сам подскажет :)

Glowworm,
лучше календула, на мой взгляд. Valamaya его использовала... Надо тебе у нее спросить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху