Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
давай на офисе встретимся! Когда туда собираешься?

karlito,
ппкс насчет эмульсии календула!

mahsa

маМашка :)
Irishk@ написал(а):
mahsa,
давай на офисе встретимся! Когда туда собираешься?
уже вчера была :) я вобщем-то редко именно планирую, могу по ходу по делам и на офис зайти, как вчера :) но в принципе могу и заехать специально, но только днем.

karlito написал(а):
я пробовала Виваактивом мазать - на мой взгляд лучше всего образует защиту, да и по цене самый недорогой. а можно и календулу, и ч.д. - если сильное раздражение будет. а для всего тела думаю лучше будет эмульсия - алое, календула. Календула и мамочке от растяжек и подтяжки кожи.
я взяла вивактив и календулу, эмульсия календула у меня еще есть, но я как-то тельце особо и не мазала деткам, а если и надо, то масло больше люблю, взяла Аргану, вивактив такой приятненький - без запаха почти и жирненький такой, я вчера им пузик помазала, думаю под подгузник будет супер.

а жожоба крем как?

я еще все на ромашку смотрела, так мне сказали, что нет этой серии уже, давно не приходила...

olkin

New member
Сообщения стерлись. Еще раз спрошу.

Девушки-Блондинки, кто пользуется вивасановской краской и осветлителем?
В частности вопрос к Irishk@, т.к. по аватарке, вижу, что блондинка.
Как вам нравится или нет? как будет ложиться цвет после обычных красок?

Irishk@

✿АромаФея✿
olkin,
уже ответила в личку, но для того, чтоб все знали, отвечу здесь: пользуюсь осветлителем, но у меня волос тонкий (хорошо краска в волос впитывается) и я делаю мелирование.

Marusja

New member
ой, и мое сообщение что-то стерлось...
меня интересует масло вечерней примулы. Слышала, что у Вивасана есть такое, но вот в прайслисте не нашла. Девочки, а можно что-то заказать, что нет в прайслисте, чтобы привезли, а? и как это сделать лучше?

олюко

New member
Irishk@,
У меня на руках уже 2 года дисгидротическая экзема (появляются пузырьки,чешутся,лопаются,кожа грубеет трескается). Поможет ли бальзам Сан Роко? Может кто пробовал при кожных заболеваниях?

karlito

молчаливая
олюко,
я пробовала, купила ребёнку - от воды поганской с кожей проблемы в виде шелушащихся лишайчиков... помогло! но всякую бяку из организма надо гнать комплексно - просто мазать чем-то мало, нужно очистку организму провести. пропить хотя бы артишок, лимон.

олюко

New member
karlito,
Спасибо за совет. Я была у нескольких дерматологов, назначали только мази разные и диету.

Irishk@

✿АромаФея✿
олюко,
да что уж тут удивляться :) Наши врачи так и постпуают :) Они считают, что гормональными мазьками можно помочь :) Хотя...конечно можно - только на первое время...
На экзему и другие аллергические кожные я, как правило, даю человеку пробовать 3 крема (какой подойдет лучше всего именно для этого человека): крем чайное дерево, крем вива-актив (на основе солей мертвого моря) и сан-рокко. Потом человек определяет, что хочет взять.
Но Карлитка права - нужна чистка :(

Marusja

New member
Marusja,
Как дела, Мариш? Начала принимать?
ага, Иришка, уже начала! спасибо большущее! :) пока по одной капсуле глотаю, про эффект пока сказать не могу ничего :) но думаю, вреда во всякмо случае не будет, тока польза :)

олюко, а вечерняя примула при кожных заболеваниях вроде тоже как помогает, во всяком случае в инструкции написано...

jullliya

графический дизайнер
Irishk@ написал(а):
На экзему и другие аллергические кожные я, как правило, даю человеку пробовать 3 крема (какой подойдет лучше всего именно для этого человека): крем чайное дерево, крем вива-актив (на основе солей мертвого моря) и сан-рокко. Потом человек определяет, что хочет взять.
Ира, а как ты даешь попробовать, у тебя пробники есть? У меня у мужа жуткий дерматит, перепробовал много чего, эффект оч временный, а иногда совсем никакой. Я бы тоже взяла че-нить попробовать, только, что лучше, не знаю.

Irishk@

✿АромаФея✿
jullliya,
Юль, я просто даю свои кремы - выдавливаю по чуть-чуть... Не пробники, а просто мои... С радостью помогу! Просто надо встретиться..

Linda

New member
Devosku .Xotelos bu znat bolse o prodyksuu Vuvasan.Odun raz nasla odun forym gde obsyjdalas prodyksu9 Vuvasan ,osen mnogo ,no potom poter9la.Mojet ktoto umeet adres na nete Foryma Vuvasana.Napusute pojaluusta.

Gorgeous

New member
Мне захотелось найти хоть один зарубежный (не СНГ) сайт Вивасана... и я не нашла. Все vivasan.org, vivasanint.com и прочее - российские. Может кто скинет ссылку или хотя бы объяснит , почему так? а то настораживает, что про швейцарскую продукцию никто кроме стран совка ничего не знает...

Irishk@

✿АромаФея✿
Linda,
отправила лс :)

Gorgeous,
вот этот сайт общий на большинство стран, которые пользуются продукцией вивасан www.vivasanint.com
А вообще: вивасан - это представитель шести швейцарских заводов-изготовителей. Поэтому если ты знаешь немецкий язык, я тебе в личку скину их адреса :)

Linda

New member
Devosku vuva fut kofe eto sydo .Rekomendyy vkysnotusha osobenno eslu kto sudut na duete.9 egopy u polysay ydovolstvue .

Gorgeous

New member
Irishk@ написал(а):
Gorgeous,
вот этот сайт общий на большинство стран, которые пользуются продукцией вивасан www.vivasanint.com
А вообще: вивасан - это представитель шести швейцарских заводов-изготовителей. Поэтому если ты знаешь немецкий язык, я тебе в личку скину их адреса

Мне бы больше хотелось найти какой-нибудь форум или еще другую инфу именно со стороны зарубежных пользователей продукции :) А то получается, что только СНГ им увлекается :)

Gorgeous

New member
А кто пользовался серией Вива Бьюти - что можете сказать о ней? Вот хочу попробовать взять весь комплекс с сывороткой, пилинком, дневным и ночным кремами и кремом для век. Мне 26 лет :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Gorgeous,
как раз для такого возраста он и есть! :) Я пробовала почти все, кроме сыворотки... Мне она пока ни к чему... понравилось все, кроме геля... если сухая кожа есть - то он здорово подсушивает! А сейчас время такое...зимнее... поэтому лучше увлажнять...

Кстати, кто не в курсе! Офис переехал на другой адрес!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху