Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Irishk@, детям можно масло ЧД? Девочке 2 года...
Или все же лучше начать укреплять иммунитет с сиропов.

Венера

просто богиня
mahsa, кремом тимьян Вы мажете спинку и груку ребенку? Это для профилактики простуды?

mahsa

маМашка :)
Венера написал(а):
mahsa, кремом тимьян Вы мажете спинку и груку ребенку? Это для профилактики простуды?
для профилактики лишь под носиком немного (как ароматерапия), когда сопля появилась, могу горлышко в районе лимфоузлов, спинку и грудку когда уже есть симптомы (сильный насморк, покашливание), НО всегда надо знать, можно или нет. не при всех кашлях разрешены растирания, однако крем тимьян не дает согревающего эффекта, он дает проникающий противовоспалительный, это надо сказать врачу.
И такие вещи лучше во время болезни не начинать, лучше посмотреть реакцию ребенка до.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
масло чайного дерева можно добавлять по капельке-двум в ванну, где купается. Можно полоскать одежку детскую. Можно делать аромалампочку.

Венера

просто богиня
mahsa,
Irishk@, спасибки, девочки!
Вы уж извините, что так дотошно спрашиваю. Ребенок не мой - подруги. Так хочется посоветовать что-то толковое.
Хотя для своего наверное еще больше бы интересовалась)

karlito

молчаливая
Венера,
есть бальзам для губ линии Аргана. он как крем и губы после него как шёлк!

mahsa

Ребекка написал(а):
Приобрела спрей "вива плюс"- у дочи еще оставались светлые сопли после простуды двухнедельной, так наносила на одежку, когда в сад вела и через два дня их не стало.Толи помогло, толи сами... прошли.
Когда она дома, на выходные , на на время сна орошаю шторы этим спреем.
по началу истерика, когда собиралсь спреем на одежку, (толи с утра еще не проснулась доча), а потом, все нормально, и запах нра.,потому что как нанесу на одежку она мне говорит, а понюхать-подношу флакон, чуть нюхнёт.
вы смотрите не переусердствуйте, ко всему организм привыкает и когда надо будет, не среагирует.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
5.6 евро

Ребекка,
достаточно чутка нанести на одежду один раз в день! И даже если запах остается на следующий день хороший, то можно не брызгать :)

mahsa

Ребекка написал(а):
Ага, а я каждое утро, перед походом в сад. Так одежку то стираю, на сл.день уже новую одеваю,не ту, что вчера одевала в сад...
Буду по экономнее.
вот так каждый день пару дней подряд можете если есть реальные причины (насморк, покашливание), но просто так, для подстраховки не стоит. просто когда заболеете, реально организм не среагирует и на большую дозу.

karlito

молчаливая
Девочки! а антицеллюлитную линию кто-нибудь пробовал? не в курсе, кормящим можно?

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
я не помню, можно ли кормящим... Но я пробовала - класс!!!! Только брать нужно и крем, и гель... В одиночестве они почему-то мало работают! :(

karlito

молчаливая
Irishk@,
хорошо подтягивают? у меня просто живот довольно-таки дряблый, как кисель, целлюлитный весь и попа... мазала календулой - целый тюбик смазала - не заметила эффекта. зато на лицо календула рулит!

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
во-первых, эту серию нужно после душа. На весь упор душ и себя размять им в тех местах, которые считаешь нужным. А уже после душа наносить. Утром крем, вечером гель. Я добавляла масло пачули...
Крем календула от целлюлита не идет. Он идет на шрамы и растяжки, но не на целлюлит!

mahsa

какой лучше крем пойдет под подгузник новорожденному, подскажите?

LewaSi

Птичка певчая
mahsa,
свой самый первый крем под подгузники мы покупали в Вильнюсе в аптеке, сорри название не помню :unsure: - такая невзрачная серая пластмассовая баночка - правда дорогая..., зато надолго хватило... после этого покупали бубхен :)
но если кто-то поедет в Вильнюс - я подробно расскажу как выглядит и где покупали :search:

mahsa

LewaSi, спасибо :) но я хочу у вивасана взять что-нить, а так куплю и в аптеке, мне помню бюбхен понравился.
но я особо деток и не мазала, у меня даж и полбанки потом свалялось, когда только немного раздражение было.
поэтому хочу взять такой, чтобы пользоваться и сама смогла, а не только под подгузник :)

karlito

молчаливая
mahsa,
я пробовала Виваактивом мазать - на мой взгляд лучше всего образует защиту, да и по цене самый недорогой. а можно и календулу, и ч.д. - если сильное раздражение будет. а для всего тела думаю лучше будет эмульсия - алое, календула. Календула и мамочке от растяжек и подтяжки кожи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху