Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Irishk@, лучше крем для бритья и масло ЧД после эпиляции и так дня 3-4, а если уж пойдет воспаление какое местами тогда сан-роко.

Irishk@

✿АромаФея✿
Nut, так-с...а крем для бритья, это из мужчкой серии? И просто сразу после эпиляции просто наносить? Млин, мне ооочень важно, чтоб волоски не врастали....

IRW

Member
Мне очень нравятся масла их. Все практически. Кроме масел, я в восторге от эмульсии или лосьона календула для тела. Мне очень понравилось, и я вообще такого эффекта не ожидала. Кремом тимьян детишек лечим. Кремы вобщем тоже мне нравятся. Сыворока с персиком не понравилась вообще - по мне так лучше обычную сыворотку пить. Еще морская соль нравится - во время беременности покупала чтобы отеков меньше было, потом докупала уже.
Nut а почему политика партии не нравится? можно в личку.
У меня вопрос - в масле лимона написано, что можно использовать при носовых кровотечениях.Кто нибудь знает как?

Irishk@

✿АромаФея✿
IRW, при носовых кровотечениях просто делаешь турундочку небольшую из ватки капаешь 1-2 капельки лимона и засовываешь в носик.

Irishk@

✿АромаФея✿
IRW, вообще до 12 лет не очень-то рекомендуется.... :black eye: Лучше не надо.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кия, ты про кофе?
Аха, буду его пить. СтОит - см личку :biggrin:

Мартини

New member
я тоже пользуюсь вивасаном . :biggrin: самый любимый продукт напиток черника-он просто супер !:) :biggrin: а еще просто супер соль с морскими водорослями !!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Insomnia

New member
Девочки, кто пользовался, стающие у них препараты? Эффективные? меня очень интересует комплекс для операционных рубцов

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, если вдруг у вас в знакомых есть беремешки... 13 числа (во вторник) на офисе компании будет читать лекцию акушер-гинеколог. Название будет "Беременость с вивасан - здоровые дети". Кроме того, после лекции может будет задать вопрос ей по любым "женским" проблемам.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Кстати, что приятно удивило в покупках Вивасановских средств - в каждой коробочке, будь то крем, гель или сыворотка для лица (маман покупала), всегда есть пробник средства из этой серии. Так мой папаня открыл для себя Сан Роко. Мало того, что буквально пробником вылечил трещины на пятках, не проходившие 7 лет, так и всяческие нагноения ими вылечивает (как-то ноготь криво коцнул, инфекцию видно занес).
Я даже думаю, что сотрудники Вивасана спецом кладут эти пробники, т.к. моя косметолог говорит, что пробники всегда идут отдельно от товара.
Приятно, что потом они идут не в карманы работников и их родственников, а к покупателям :) :give rose:

Valamaya

кружусь
Хочу масло миндальное. Есть такое у Вивасан? Если нет, тогда попйдет авокадо. Кто поможет приобрести?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Valamaya, я на след недельке еду за маслами, могу приобресть и Вам :drinks:
Авокадо есть, а миндального вроде нет у них.

Irishk@

✿АромаФея✿
Я даже думаю, что сотрудники Вивасана спецом кладут эти пробники, т.к. моя косметолог говорит, что пробники всегда идут отдельно от товара.

Насть, и все-таки пробники кладуться непосредственно на производстве в коробочку :) Это не работников удел :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Irishk@, да хоть где, приятно, что они там и остаются до момента вскрытия ПОКУПАТЕЛЕМ :)
А то сколько уже было историй с пробниками на Менард. На Диве пишет их топ-менеджер, что есть, а в магазине типа нету, пока фамилией Гордиевич не припугнешь :spiteful:

IRW

Member
Kolina mama, а есть такое масло ванили? Мне очень нравится этот запах булочек...
В Вивасане такого точно нет.
А эвкалипт - мое новое масло, в воскресенье помыла с ним голову (в шампунь и в кондиционер добавляла - почему то такой эффект на моих волосах - прям ощутимо больше их стало.) Хотя от других масел, которые типа для волос такого не было - ни от иланга, ни от других.

Irishk@

✿АромаФея✿
Kolina mama, а есть такое масло ванили? Мне очень нравится этот запах булочек...
В Вивасане такого точно нет.
А эвкалипт - мое новое масло, в воскресенье помыла с ним голову (в шампунь и в кондиционер добавляла - почему то такой эффект на моих волосах - прям ощутимо больше их стало.) Хотя от других масел, которые типа для волос такого не было - ни от иланга, ни от других.

Насчет ванили - похоже масло иланг-иланг по запаху. Запах ванили в виде эфира не такой, как добавляют в булочки :)
А насчет того, что пробовала разные масла, и только на эвкалипте остановилась - так на это и существует ароматестирование :) Что подошло одному, не очень для другого, что подошло второму - вообще не терпит третий :)

Майская Наталья, см ЛС

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
IRW,есть во всяком случае в российских журналах его упоминают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху