Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Гадя,
см ЛС
Valamaya, :) Твоей маме вчера понравилось? Ароматестрирование было супер! Мы так насмеялись! :)

Valamaya

кружусь
Irishk@, да, маме понравилось. :) Стала ярой поклонницей. Теперь думает, на чем бы остановиться.

IRW

Member
Насчет ванили - похоже масло иланг-иланг по запаху. Запах ванили в виде эфира не такой, как добавляют в булочки :)
А насчет того, что пробовала разные масла, и только на эвкалипте остановилась - так на это и существует ароматестирование :) Что подошло одному, не очень для другого, что подошло второму - вообще не терпит третий :)

Я не остановилась - меня не остановить уже. просто именно это масло для волос моих подошло, а вообще их у меня уже коллекция целая.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Пропавшие посты ))

kanareyca
20.02.2007, 17:39
И мне ликбез, пожалуйста. мама моя подкидывает периодически, но информацией у неё не разживёшся)))
21.02.2007, 17:54
Уря! Купила бутлю масля для тела. Теперь буду мутить себе новую смесь хоть каждый день. И наконец антицеллюлитную "смесь русалочки" забабахаю
И еще наконец затестю тени-мусс от Locherber
21.02.2007, 18:02
И еще наконец затестю тени-мусс от Locherber
Насть, вот это потом поподробней отчет!!! Сама хочу преобресть Но перед этим хочу знать отзывы
21.02.2007, 18:47
А что за "смесь русалочки", расскажите, плиз.
21.02.2007, 19:25
Оч простая.
На 1 столовую ложку основы (любое базовое масло) 4-5 капель масла сладкого апельсина (самое главное), 2 к грейпфрутового, 1 к мелиссового или мятного.
22.02.2007, 11:37
Divinka,
и как эффект?
22.02.2007, 19:11
Эээ, это про что?
Если смесь - так хер поймешь через день использования. Если про тени, то.... Короче, красива, тока с первого раза у меня фиг получилось их правильно и сколько нужно нанести. Кааааак бабахнула (думала, капельку, а оно ... ) Короче, по финалу интересно получилось, сухими тенями так не накрасишь, тока приноровиться нужно.
23.02.2007, 08:24
Divinka,
мне вообще-то очень интересно про русалочку
23.02.2007, 19:50
Вот не знаю, насколько эффективна эта смесь в перспективе, но КАКОЙ запах тела в течение дня
Мелиссовое масло мне сначала не понравилось, если типа "сунуть нос" в банку. Но в течение дня на теле... Запах цитруса и мяты, это что-то. При чем вечером запах тоже сохраняется. Я в тасках
24.02.2007, 10:57
О! Мне тоже мелисса беее, может и вправду попробовать на расстоянии или дать аромакулону еще повисеть, не надевать сразу.... Может понравится

25.02.2007, 12:54
'Divinka а где ты нашла масло грейпфрута?
25.02.2007, 13:16
В аптеке, некий российский Лазурин. После Вивасановских, которые пить можно, читать в инструкции "не допускать попадания внутрь" и "не употреблять детям до 12 лет" - немного стремает, но ланн, для попы пойдет...
12.03.2007, 22:11
я купила чайное дерево, до вивасановского почти ненавидела этот запах, а у вивасана оч приятный такой...
13.03.2007, 07:52
mahsa,
интересно, чтоб я тогда писала о других маслах чайного дерева, если я так к этому отношусь????? ))))))
14.03.2007, 19:14
Юстовское еще мягче чайное дерево. Там в составе еще розалина. У меня родственница из другого города для ребенка с хрон. ангинами просит только юстовское.
16.03.2007, 18:01
Народ, а как фенхель влияет на кожу? В анноташке написано, что благотворно. Но это ж неточно. Как именно. кто-нить в курсе? Цвет там, увлажнение, морщины разглаживает.
17.03.2007, 08:23
Divinka,
Насть, если добавлять в крем - то, да, регенерирует кожу. Подтягивает очень хорошо. Работает на клеточном уровне. Но, Насть, предупреждаю: первые секунды именно это масло пощипывает. Потерпеть нужно несколько секунд.
Предупреждаю, чтоб ты просто знала, раз оно у тебя есть. Это масло отлично идет от отравлений!!! Любое отравление: особенно пищевое (диарея, тошнота, рвота, да даже просто изжога или вздутие дивота). Тогда нужно выпить в чай или капнуть капельку на сахар и рассосать.
17.03.2007, 08:29
Irishk@,
а маленьким детям можно давать?
17.03.2007, 09:06
Масло фенхеля не рекомендуется детям до 6 лет, хотя чаи хипповские для младенцев есть и с фенхелем. Может это потому что при передозировке оно может вызывать судороги? Еще это масло способствует лактации, стимулирует выработку эстрогена, что актуально в период климакса. Ой, прошу прощения ничего что я влезла?
17.03.2007, 10:07
Divinka, хочу тоже "смесь русалочки"
как там результаты у тебя, помогло?
И еще, девочки, может кто знает смесь типа русалочки, но чтоб кожу подтягивало, а то сейчас худею, хочу упругую кожу?
17.03.2007, 12:41
Так кто ж знает на 100%, насколько что помогает. У меня сильно выраженного целлюлита нет, я просто стараюсь для поддержания. Мне в этой смеси нравится консистенция, запах и то, что можно еще что-нить добавлять по желанию для разнообразия. Не липкий, как некоторые крема, но массажик минуты 2-3 по зоне ног по маслу я успеваю сделать. А уж о его действенности - имхо - можно судить месяца через 2-3 пользования.
18.03.2007, 08:08
Gemini,
маленьким детям можно, только нужно соблюдать дозы! смотря сколько лет ребеночку. Для грудничков лучше все-таки не внутрь, а на кремик втирать в животик от вздутия. Или если не приходит молоко, делать маме компрессы на грудь: тогда убиваем двух зайцев - и молоко приходит, и у ребенка вздутия животика нет.

А Вы спрашивали для чего именно? От отравления или просто?
19.03.2007, 08:30
Irishk@,
от отравления интересно было почитать.
19.03.2007, 19:55
Gemini,
вовнутрь масло твоему маленькому зайчику-Ксюньке нельзя. Если случилось отравление, только на кремик и одну капельку... Втирать в животик. Для таких малышей просто необходимо в доме иметь крем тимьян!!!
20.03.2007, 11:57
Irishk@, а теперь расскажи, плиз, про крем тимьян
21.03.2007, 12:13
Gemini,
крем тимьян (по-нашему чабрец ). Крем Тимьян является, прежде всего, идеальным средством от простуды (экстракт тимьяна входит в состав препарата пертуссин). При нанесении на область носогубного треугольника, спину и грудь крем благоприятно действует на дыхательные пути. Снимает спазм бронхов, обладает дезинфицирующим, противовоспалительным, отхаркивающим и иммуностимулирующим действием, благодаря наличию хвойных масел: сосны, пихты, эвкалипта, кипариса.

Входящее в состав эфирное масло розмарина обладает антисептическим, иммуно-стимулирующим и тонизирующим действием, снимает мышечную боль, а также улучшает рельеф кожи и омолаживает ее, способствуя обновлению клеток.

Эфирное масло лимона – лечит проблемную кожу, отбеливает пигментные пятна, ликвидирует сосудистый рисунок.

Эфирное масло ромашки – активное противовоспалительное и антисептическое средство. Содержащийся в ромашке азулен оказывает на кожу выраженное противовоспалительное, заживляющее, противоаллергическое действие.

Сладкий миндаль , богатый невысыхающими жирными маслами, а также ферментом эмульсином, витамином В2, белковыми и дубильными веществами, сахаром и камедью, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, и защищает её от неблагоприятного воздействия окружаю- щей среды.

Соевое масло (соя глицин), как и все масла, богатые незаменимыми жирными кис- лотами, восстанавливает эпидермальный барьер и влагоудерживающую способность кожи, а благодаря наличию токоферолов и фитостеринов обладает выраженным регенерирующим действием.

Входящий в состав крема жидкий парафин – смягчающее и увлажняющее средство, повышает упругость и эластичность кожи. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи и защищает её от вредного воздействий внешней среды и средств бытовой химии. Совместно с цетеариловым спиртом связывает воду, способствуя сохранению в коже влаги.

Крем Тимьян, наряду с противопростудным действием, также налаживает пищеварение, эффективен при многих заболеваниях желудочно-кишечного тракта (желчнокаменная болезнь, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей, гастрит, запоры), обладает обезболивающим действием при менструальных болях, помогает при простатите и цистите.

Крем также рекомендуется для гипотоников, так как повышает кровяное давление. Крем наносят на соответствующее место 1-2 раза в день и затем мягко втирают круговыми движениями. При нанесении на кожу возможно покраснение и легкое жжение, т.к. крем стимулирует процессы микроциркуляции крови. Крем быстро впитывается, не оставляет жирных пятен, поэтому его можно использовать в любое время суток.

Области применения
частые простуда, насморк, бронхит, грипп – смазать под носом, нанести на грудь и спину, сделать массаж стоп и растереть их кремом
для женщин: воспаление придатков матки, дисфункция яичников, болезненные менструации, цистит – крем нанести на низ живота и на поясничную область
для мужчин : простатит, цистит – крем нанести на низ живота, паховую область и промежность
нарушение пищеварения, запоры, атония кишечника, заболевания печени и желчного пузыря (холецистит, желчнокаменная болезнь, цирроз) – крем нанести на область печени массажными круговыми движениями и принимать экстракт Артишока по 1 ст. ложке 3 раза в день после еды
при гипотонии (пониженное артериальное давление) – легкими массажными движениями нанести крем на лоб и виски
для повышения аппетита (у детей или после тяжелой болезни) – крем нанести на область верхней губы под носом

Состав
эфирное масло тимьяна, минеральное масло (жидкий парафин), цетеариловый спирт, каприлик/каприк триглицерид, соя глицин, камфарное масло, эфирное масло эвкалипта, цетеарет – 20, масло сладкого миндаля, экстракт пихты серебристой, эфирное масло горной сосны, эфирное масло болотной сосны, эфирное масло розмарина, эфирное масло лимона, эфирное масло римской ромашки, ТЕА-карбомер, цетеарил сульфат натрия, лаурил сульфат натрия, имидазолидинил уреа, пропилпарабен
21.03.2007, 12:16
Irishk@,
ну нифигасе , и скока он стоит?
21.03.2007, 13:03
подруга занялась этой линией, вот заказала я сироп черники - решили всей семьёй попить... у меня на очереди крем с морскими минералами и део-крем Календула. кто уже пробовал, стоит брать? для всей семьи ещё хочу взять морскую соль с приправами, тока где бы грошиков намалевать?
21.03.2007, 20:31
karlito,
хочу вот что сказать. Во-первых, сироп черника идет одна бутыль на одного человека, иначе эффекта не увидите, особенно сейчас, весной, когда витаминов в организме не хватает.
Во-вторых, део-крем календула - сказка!!! Он не забивает потовые железы. Потеть ты будешь, но мало и не будет запаха. На одежде кругов не будет. Это профилактика мастопатии.
В-третьих, крем вива-актив (мосркие минералы) идет на псориаз и экземы отлично, на дерматиты. Я его использую в кчаестве дневного крема - мне нра консистенция. Кроме того, восстанавливает ауру.
Приправа - вообще сказка! нужно будет потом прятать от детей, чтоб все не съели сразу ))))
21.03.2007, 22:12
Девочки, кто пользовался, стающие у них препараты? Эффективные? меня очень интересует комплекс для операционных рубцов
Я пользуюсь Детоксом и Антиоксом фирмы Vision уже видны результаты на моем колоидным рубце после КС
22.03.2007, 08:30
Irishk@,
а посоветуй, что можно для беременных - для подготовки к родам, от растяжек...
22.03.2007, 18:19
karlito,
там есть целая программа. У нас на фирме есть гинеколог. Вот недавно была у нее на лекции именно про Б и роды. Она раздавала целую программу интересностей. Так что кому интересно, обращайтесь: распечатаю - дам ))))

28.03.2007, 13:10
Девочки, подскажите, напиток Черника Витал с какого возраста можно принимать?
28.03.2007, 14:18
Милочка,
до года можно даже давать - конкретно не написано у меня, но думаю с мес 4, нам вот 1 и 10 и я даю 2 раза по пол чайной ложки, плачет - ещё просит!
28.03.2007, 14:47
Твоей малыхе можно по 1/2 чайной ложке три раза в день перед едой!
28.03.2007, 15:13
а масло Ши у них есть?
28.03.2007, 15:48
Котя,
нет, у них есть бальзам на основе масла ши С эфирными маслами
28.03.2007, 15:51
Ндааа, бальзам не нужен
А вот где масло достать, не знаю...
28.03.2007, 16:00
Котя,
а для чего оно тебе?
28.03.2007, 19:19
Irishk@, "морду лица" мазать!
28.03.2007, 21:45
Милочка,
тебе нужно по 1 столовой ложке точно также

Котя,
"морду лица" мазать - просто отличное масло авокадо!!!! Незря ж его называют "маслом красоты"....
28.03.2007, 22:05
Котя,
нет, у них есть бальзам на основе масла ши С эфирными маслами
А что за бальзам?
29.03.2007, 09:12
IRW,
бальзам 33 травы или "Альпийские травы". Типа нашей въетнамской "звездочки" старой, но действует мягче и пахнет не так ядерно, как "звездочка". Пахнет, как 31 трава или как 33 травы стронг.
29.03.2007, 09:31
Irishk@, вот я усё худею. А что есть, чтобы кожа в норму пришла, а не обвисла с похудением?
29.03.2007, 10:07
Котя,
тут нужна смесь! Масло авокадо + эфирное масло апельсин + эфирное масло пачули... У пачули вообще эффект подтяжки!!!
29.03.2007, 10:12
Irishk@, а как эта смесь впитывается?
29.03.2007, 10:22
Котя,
все впитывается! Спроси у IRW, как она наносит авокадо...
29.03.2007, 15:08
Irishk@,
опять заинтересовалась. а цены как на препараты этой фирмы? напр, масло апельсина?
29.03.2007, 15:14
mrdoggy,
ответила в личку
29.03.2007, 17:07
Irishk@,
спасибки, буим дальше думать )
29.03.2007, 19:50
Котя, смесь нормально впитывается ну у меня во всяком случае. Я во время беременности использовала для тела подешевле базу - оливковое +апельсин, лаванда, лимон. Авокадо \ИМХО дорого на попу мазать. Пачули для лица хорошо для подтяжки, сейчас я на тело мажу лосьон календула и кста, кроме прочего заметила, что для подтяжки и упругости кожи очень хорошо! Календула вообще моментально впитывается. (у меня после того как перестала кормить второго грудь была мягко говоря не очень, сейчас просто заметно лучше, хотя я от календулы вообще такого эффекта не ждала, и в аннотации такого не было.)
29.03.2007, 21:13
Gemini,
пользуйтесь на здоровье!!!!! ))
31.03.2007, 12:39
а где у нас в аптеках..большой выбор?
31.03.2007, 17:28
Все в личку да в личку... не для этого я потратила столько сил сюда Ирина, попасть, чтобы читать "читала ЛС"? Это форум... а не аська.
31.03.2007, 17:30
Если я не ошибаюсь я знаю только одну аптеку, где продается продуция "Вивасан" рядом с офисом данной компании, но там наценка.
31.03.2007, 17:32
Ну коли я сюда пришла не просто так то вопрос, девчонки, кто каким пользовался вивасановским шампунем и какой результат? Могу про свой опыт написать если будет кому-то интересно.
31.03.2007, 18:20
Здесь нельзя в темке рекламировать и писАть цены. Поэтому личка!!! )

Насчет аптеки ты права, пока одна аптека.
01.04.2007, 09:29
вчера принесли мне приправу - морская соль с травами, в подарок девочка дала крем Виваактив - пробник 15 мл - думаю хватит, чтоб распробовать )). всем очень довольна, крем классненький! муж даже разрешил подписаться! буду брать масла - лимон, апельсин, лаванда,чайное дерево, ещё бутлю сиропа Черника - одну уже почти допили. Пробовала ещё крем Можжевельник - есть проблема в воротничковой области - соли... Но жаль, что беременным низя, а эффект я почувствовала реальный!
Irishk@,
Ир, не в курсе, этот Можжевельник можно кормящим? а то к осени-зиме будет мне очень

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Stasikar
01.04.2007, 12:26
вчера принесли мне приправу - морская соль с травами, в подарок девочка дала крем Виваактив - пробник 15 мл - думаю хватит, чтоб распробовать )). всем очень довольна, крем классненький! муж даже разрешил подписаться! буду брать масла - лимон, апельсин, лаванда,чайное дерево, ещё бутлю сиропа Черника - одну уже почти допили. Пробовала ещё крем Можжевельник - есть проблема в воротничковой области - соли... Но жаль, что беременным низя, а эффект я почувствовала реальный!
Irishk@,
Ир, не в курсе, этот Можжевельник можно кормящим? а то к осени-зиме будет мне очень больно, надеюсь поправить всё кремиком и массажем...
ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО - ЭТО КРУТО!!!! Для меня это просто наркотик... я его пью.. пью и готова пить. Уже 21 день пропила, вот второй курс начала. Действует на меня как слабительное, т.е. нормализует действие кишечника, если болит голова - на виски в течении 5 минут боль проходит, при женских делах облегчает боль на 80%. Когда пью Чайное дерево на след утро чувствую себя хорошо, т.е. нет головных болей и разбитости. Если заложен нос - на чайную ложку 1 каплю и нос дышет. Для меня это просто НЕЗАМИНИМОЕ МАСЛО. При отеках тоже помогает. Девчонки, это круто!
01.04.2007, 21:12
karlito,
Крем во время беременности нельзя наносить на область поясницы и низа живота, т.к. он разгоняет кровь, действует как разогревающий... Поэтому, чтобы мамазть его где-то у носика (насморк), воротниковую зону (болит спина или шея), руки, ноги - это все можно! Кормящим можно!
01.04.2007, 21:36
Irishk@,
клёво! буду лечится!
02.04.2007, 22:52
Девчонки, нужна ваша помощь, не могу разобраться...
3 недели назад купила шампунь для поврежденных волос. Первое время все меня устраивало, волосы и блестели и мягкими и легкими были, только чень часто приходилось мыть голову и хим. краска "смылась" и шампунь не распределялся по голове. Потом по истечению третей недели после мытья волосы становятся сухими, а через 14 часов становяться гладкими и мягкими. Что делать?
03.04.2007, 07:48
Stasikar,
а ты моешь с бальзамом?
03.04.2007, 10:07
Stasikar,
а ты моешь с бальзамом?
Нет, я мою без бальзама.
03.04.2007, 10:33
Stasikar,
может поэтому? ты вообще никакой бальзам не используешь? Я счас не имею в виду вивасановский...
03.04.2007, 13:44
Irishk@,
Ир, если есть время, расскажи поподробнее, чем сама пользуешься и какой эффект? думаю будет интересно не только мне...
03.04.2007, 14:00
karlito,
чем я пользуюсь, тут не опишешь всего )))) Не хватит ни сил, ни времени )) Ник, я стараюсь отвечать на вопросы и писАть какие-то свои результаты по собственному применению...

На данном этапе провожу очистку организма полную. И мужа заставлю с числа 10-го где-то )))) Эффект первый: пропала тошнота после того, как поем (у меня такое периодически бывает, т.к. в детстве была дискенезия желче-выводящих путей). Соображать стала лучше, уставать меньше.
Для лица пользуюсь лосьоном календула. Мне нра больше, чем крем, т.к. легче. Пользуюсь тоником-гелем для умывания Вива-Бьюти.
От туши балдю! Это единственная тушь, которая не вызывает покраснения возле ресничек в конце дня!!!
Морскую соль с травами (приправка такая) очень люблю и уважаю..Без нее счас вообще ничего не едим. Специально, когда готовлю, не досаливаю, чтоб на столе можно было посолить.
Масла у меня практически все. Делаю с ними все: и ванны (до недавнего времени даже не представляла, какой это кайф, т.к. предпочитала принимать душ), и чаи с маслами, и в аромамедальончик капаю, и разные смеси для тела, для лица, для лечения проблем....

Спрашивайте! )))
03.04.2007, 14:07
Irishk@,
вопросов очень много, если бы не была беременной, то было бы намного проще! а тут надо выделить как-то что можно, что нельзя... на лекции тоже не могу часто ходить - маленький прицепчик держит если знаешь, скажи, что из продукции Вивасан нельзя применять беременным?
03.04.2007, 14:08
из масел самые, как я уяснила безопасные - лимон, апельсин, лаванда, чайное дерево - не нашла противопоказаний, а внутрь их можно, кроме лаванды разумеется?
03.04.2007, 14:48
karlito,
беременным 100% нельзя
1) крем тимьян и крем можжевельник НА НИЗ живота и на ступни (носик и верх мазать можно),
2) масла можжевельник, шалфей, жасмин (в первые 4 месяца), пачули (последние недели), мелисса (первые 5 месяцев), герань (первые 5 месяцев), фенхель, базилик, розмарин (первая половина), тимьян, эвкалипт (первые 4 месяца), мята (только дышать от токсикоза).
3) БАДы: Иммун Гуард, Изофлавон Соя, сироп Можжевельник, релакс, метеорин, цистимин, колестина, нигенол, линофит, гинколин, харпагин.

ПОКАЗАНО:
Масла лаванда, чайное дерево. Краска для волос (т.к. без аммиака), Черника, Артишок, Зеленый чай с перечной мятой, Морская соль с травами (т.к. он выводит лишнюю воду и устраняет отеки...)
03.04.2007, 14:49
из масел самые, как я уяснила безопасные - лимон, апельсин, лаванда, чайное дерево - не нашла противопоказаний, а внутрь их можно, кроме лаванды разумеется?

лучше не надо.... Само масло. Можешь просто ароматизировать чай. На 100 гр чая сухого крупнолистового 5 капель апельсинчика (лимончика), плотно закрыть и дней 5 не доставать и не открывать, периодически встряхивая! Чай с ароматом - просто класс!!!
03.04.2007, 14:52
А чай в таблетках - как вкусно? что- то я не представляю... как конфетки? ))
03.04.2007, 15:04
karlito,
ой, ну я даже не знаю, как описАть )) Типа мятных конфеток с привкусом зеленого чая ))
04.04.2007, 17:02
Stasikar,
может поэтому? ты вообще никакой бальзам не используешь? Я счас не имею в виду вивасановский...
Я же спрашивала еще пару дней назад, если кто пользовался написать кому что понравилось, кому что не понравилось. Хорошо, куплю бальзам, волосы будут от него жирными мне потом "может быть" масску для волос купить? у меня же деньги куры не клюют, можно на собсвтенном опыте убедится, что хорошо, а что еще лучше. Вы мне, Ирина, это предлагаете? Я просто хочу услышать объективную оценку продукции "Вивасан", а не только положительные отзывы.
04.04.2007, 17:13
Stasikar,
Я подумала, может быть тебе белорусский ревивор купить или что-то в этом роде. Заметь, я же написАла "не имею в виду вивасановский бальзам"!!!
ок, ждем других отзывов о применении шампуней!!
04.04.2007, 19:08
Stasikar,честно говоря шампуни мне тоже не очень, маска для волос у меня есть, пользуюсь не часто, эффект хороший

масла обожаю, я много не вникаю в теории, у меня очень хорошая чувствительность на запахи, и телесная чувствительность, поэтому хвалю и хвалю много много много раз, с аптечными не сравнить. ЖИВЫЕ. И внутрь люблю принимать. У меня полная коллекция, стараюсь поддерживать.

Из того что мне так себе это супы, но тут на любителя.
Сиропами и БАДами не увлекаюсь, но брала маме и сиропы изредка берем, вроде бы неплохо (у нас просто нет каких-то серьезных заболеваний чтобы сильно хвалить). Соя помогла моей маме сильно и няне.
Кремы у меня есть почти все. Очень хорош тимьян и можжевельник, календула нравится, ну а крем чайное дерево для деток супер. Хотя лично себе предпочтаю масло ЧД+ основу.
Косметика мне нравится, но помаду все же предпочитаю другую.
Маме и сестре дарю кремы для лица и сыворотки, они аж пищат.
Подарила как-то гель для душа своей подружке, КАК она меня вспоминает, тащится просто.
Муж пользуется кремом после бритья.
ОЧЕНЬ нравится краска для волос.
26.04.2007, 18:44
Девочки, прочитала, что можно пользоваться апельсиновым маслом вместо крема (от морщин вокруг глаз)

у кого можно купить масло Вивасан (поняла, что у распространителей, у кого именно, координаты), интересует конкретно масло апельсина и лимона (укрепляют сосуды?), с кем можно связаться?
26.04.2007, 18:45
Влада,
напиши Irishk@,
очень милая девочка
30.04.2007, 08:06
Irishk@,
Ирусь! а сначала надо пить артишок - потом флорамакс или вместе можно?
30.04.2007, 12:52
Gulyasha,
спасибо огромное!!!!!!! Очень приятно

karlito,
сначала Артишок, т.к. он чистит, а потом уже запитывается лактобактериями. И лучше всего если Артишок пропьешь вместе с Сывороткой! Посмотришь, какой будет результат! Не пожалей!
30.04.2007, 14:09
Irishk@,
расскажи по-подробнее про кисту и масла
30.04.2007, 14:27
mart2010,
там целый рецепт насчет кисты. Там нужно обязательно базовое масло или лосьон, чтоб дополнительную инфекцию никакию не занести, и масла: чайное дерево, шалфей, герань...Все по 4-5 капелек. А что кокнретно рассказать? Можешь спросить в личку
04.05.2007, 14:38
А какой крем можно использовать ребятёнку? очень сухая кожа
04.05.2007, 15:00
karlito,
крем чайное дерево или лучше всего лосьоны - ромашка и календула....Они очень здоровско кожу смягчают!
04.05.2007, 16:21
У моего мужа проблема, после бритья кожа воспаленная, красная и печет сильно.
Ириш, что ему лучше применять?
04.05.2007, 16:44
Tanya,
Танюш, тут надо пробовать: либо гель алоэ вера, либо лосьон календула. Моему хороши оба, хотя предпочтение отдает все-таки гелю есть еще мужская линия...там специальные средства...Но я еще не растратилась на эту серию... Сама после бритья пользуюсь гелем - вот и ему приходится ))
04.05.2007, 18:02
Tanya,
мой муж после бритья использует крем чайное дерево - тоже никакого раздражения
04.05.2007, 20:42
Мне кажется именно от воспалений чайное дерево быстрее подействует, хотя все что рекомендовали неплохо.
Для ребенка я ромашку применяла - по моему лучше всего.

Подскажите кто знает как бальзам Сан рокко использовать (не дали аннотацию) при ожогах 1 степени. Интересует можно ли на открытые раны наносить или только вокруг.
04.05.2007, 23:36
Подскажите кто знает как бальзам Сан рокко использовать (не дали аннотацию) при ожогах 1 степени. Интересует можно ли на открытые раны наносить или только вокруг.
Мой отец в восторге применяя его от нарывов. То ноготь плохо срезал, то даже - !!! - ноги от варикоза болели. Все им снял.
С его подачи я даже малой ранки им залечиваю.
07.05.2007, 09:59
Tanya,
мой муж после бритья использует крем чайное дерево - тоже никакого раздражения

А масло чайного дерева не подходит? только крем есть?
07.05.2007, 10:08
Tanya,
есть и масло чайного дерева, можно просто в крем какой-нибудь пару капель масла - эффект тот же!
07.05.2007, 11:11

несколько раз наносить на пораженные участки кожи до клинического улучшения...
07.05.2007, 11:12
А масло чайного дерева не подходит? только крем есть?

Танюш, можно и маслом. Вероника правильно написала: в любой крем. Хотя...в самом креме чайное дерево содержится еще дополнительно лаванда, а она расслабляет и помогает снять воспаление...Успокаивает кожу..
07.05.2007, 11:36
а если в лосьон капнуть после бритья - не годится?
07.05.2007, 11:39
Tanya,
думаю, отлично будет! масла вообще куда угодно добавлять можно
07.05.2007, 13:58
Прям во флакон добавить несколько капель и пользоваться? Так я понимаю? И сколько капель на 50 мл лосьона или крема?
07.05.2007, 14:40
3-5 капель на 10мл основы, соответственно вам на 50мл лосьона-крема надо 15-25 капель
07.05.2007, 19:05
Помещаю здесь рецепты из другой темы для смягчения рубцов и предотвращения растяжек.
1 ч.л. жожоба
2 капли розмарина
1 капля лаванды
1 капля мяты

Для предотвращения растяжек -
1 ст. л. базы (я оливковое и миндальное использовала)
1 капля лимона
1 капля апельсина
07.05.2007, 22:09
А вот что бы мне на лицо на лето посоветовали? Кожа нормальная, склонная к жирности в "Т" зоне. Хочу хороший крем на лето. Омолаживающие штуки, думаю, еще рановато мне

Что из Вивасана посоветуете?
08.05.2007, 08:23
Valamaya,
я сама пользуюсь на день лосьоном календула, на ночь Вива-актив (на основе солей Мертвого моря)
08.05.2007, 08:53
Вот я так и подумала, читая аннотации, что мне что-то из лосьонов подойдет... А какой именно лосьон выбрать исходя из свойств кожи?

...смотрю в прайс и не нахожу крема Вива-актив. Описание понравилось, а стоимости и мл не знаю.
Подскажи, пожалуйста, в ЛС.
08.05.2007, 09:58
Valamaya,
я сама пользуюсь на день лосьоном календула, на ночь Вива-актив (на основе солей Мертвого моря)

Я этот лосьон только для тела, на лицо наверное спец. средства лучше, если постоянно использовать. Вива бьюти например.
08.05.2007, 10:13
Valamaya,
ответила в личку

IRW,
мне вива-бьюти не очень нра А лосьон оооооочень подошел! Я календулу обажаю!
08.05.2007, 12:42
3-5 капель на 10мл основы, соответственно вам на 50мл лосьона-крема надо 15-25 капель

Спасибочки!!!!!! Буду делать!!!
11.05.2007, 21:11
В предпоследний раз, когда затаривалась - дали 2 упаковочки приправы Наполи. Ааааааа, это нечто! Без преувеличения. Я в восторге Ну что там приправы еще и полезные - это ясно, но вкууууууууссссс... Дошло до того, что я ее просто на хлеб сыплю и тащууусь )
11.05.2007, 21:43
Divinka, а как расходуется приправа? Сколько ее нужно ну, например, для целой курицы?
И еще вопрос поповоду супов: что они из себя представляют по консистенции в банке и как быстро расходуются?

...я ж теперь тоже обладательница 2 кремов, масел и лосьона. ВОт первые впечатления:
крем Календула. Брала для своих растяжек на животе. Нра и по запаху и как впитывается. Про эффект говорить рано, т.к. пользуюсь 2_й день только.
Вот от масла лимона есть мгновенный результат - в пенку для лица добавила 1 каплю эфира лимона. Вымыла лицо, уделяя бОльшее внимание носу - черные точки явно меньше стали. или может это крем Вива Актив? )))
11.05.2007, 22:10
Valamaya, ну как обычная приправа. Ее там 150 гр. Хотя не совсем представляю ее в сочетании скурицей ) Мне она шикарно заходит в салаты, омлеты, запеканки, бутеры, пиццу, макароны. Наполи - это типа неаполитанская, Италия, панимаишь ). Там еще чесночная есть, вот это к курице будет в самый раз. Обязательно ее куплю в ближайшее время!
12.05.2007, 08:42
Вот от масла лимона есть мгновенный результат - в пенку для лица добавила 1 каплю эфира лимона. Вымыла лицо, уделяя бОльшее внимание носу - черные точки явно меньше стали. или может это крем Вива Актив? )))

все-таки это лимон ))
12.05.2007, 10:31
Divinka, я имела ввиду не "сорт" приправы, а по количеству, чтоб представить. Вообщем, понятно.

А кто про супы расскажет? Как их применять?
12.05.2007, 11:23
купила Вивафит кофе, тащусь! думала буду пить тока в разгрузочные дни - но подсела - и теперь не могу, чтоб хоть кружечку за день не выпить! короче, к хорошему быстро привыкаешь! без крема Виваактив вообще не представляю, как до этого жила! очень довольна продукцией! муж тоже оценил и вместе со мной тащится, подарила ему гель-шампунь на ДР - в восторге! если вдруг кому чего надо будет - обращайтесь! могу уже чутка проконсультировать и помочь приобрести!
12.05.2007, 16:30
Я пока только крем и пару масел приобрела: крем Argana я смешала с маслами. Запах крема - мммм ням-ням. Очень классно пахнет! Израсходуется оч экономично, мне этой банки хватит наверное оч надолго Честно, так уже и надоел Я привыкла, что 200мл быстрей заканчиваются.
Ну, а масла - это вообще отпад! Я с ними бегаю как с "писаной торбой"!
Пробовала и в ванну, и апельсин "кушать", ну и конечно в крем. Балдею!
Да, еще по рецепту Дивинки, сделала "смесь русалочки", оч классная штука. Теперь Дивинка, каждый раз, как использую, невольно тебя вспоминаю
13.05.2007, 08:09
Котя,
так рада, что тебе понравилось!!!!!!! У меня еще твой справочник лежит ))
13.05.2007, 11:01
Irishk@, обязательно заберу!
13.05.2007, 21:23
Да, еще по рецепту Дивинки, сделала "смесь русалочки", оч классная штука. Теперь Дивинка, каждый раз, как использую, невольно тебя вспоминаю
Надеюсь, добрым словом
Я вот еще думаю туда по 1-2 каплям масла лимонного добавлять - вроде от растяжек хорошо как профилактику и лечение-устранение.
14.05.2007, 08:47
Я вот еще думаю туда по 1-2 каплям масла лимонного добавлять - вроде от растяжек хорошо как профилактику и лечение-устранение
совершенно верно!
14.05.2007, 09:06
Надеюсь, добрым словом

А каким же еще?!
А про лимон я вчера тоже думала...
15.05.2007, 08:02
Девочки, для информации вам: 29 мая в 18:00 на офисе будет читать лекцию доктор на тему "Остеохондроз и проблемы с суставами".
15.05.2007, 16:21
Ну, а масла - это вообще отпад! Я с ними бегаю как с "писаной торбой"!
Как про меня написано! Я их и в пасту, и в крем, и в чай, и в шампунь, и массаж, в общем балдю! Тоже Вива-актив купила для ребенка, на себе не догадалась испробовать.
Эффект ЭМ апельсина, я не прочувствовала, а вот муж сразу же - у него повышенное давление - так ему вообще отлично. И спокойнее стал, а то он горячий уж очень, вспыльчивый. Я только потом прочла, что оно для гипертоников.
Хочу ещё на маме антицеллюлитную смесь испробовать
15.05.2007, 16:42
Хочу ещё на маме антицеллюлитную смесь испробовать

А у нее большие проблемы в этой области?
15.05.2007, 17:19
А что, крем Виваактив детям тоже можно?
[CENTER]__________________[/CENTER]
Irishk@
15.05.2007, 17:32
karlito,
можно с годика где-то..До годика лучше все-таки чайное дерево
16.05.2007, 17:14
Irishk@, в области целлюлита у неё больше бзик, но испробовать не помешает!

karlito, у меня была возможность попробовать на нашу поврежденную кожу, измученную диатезом, все эти крема, лучше всех было действие именно Виваактив
16.05.2007, 17:24
Кнопа,
эх, и почему я только сейчас познакомилась с Вивасан... около года промучилась с ребёнковым диатезом - доходило до гормональных мазей...
17.05.2007, 10:53
karlito,
слава Богу, что нашла сейчас! Когда ребенку так мало годиков!!! Да и будущему классно
17.05.2007, 18:38
karlito,
можно с годика где-то..До годика лучше все-таки чайное дерево

Сегодня у врача спрашивала по поводу вива актив ребенку полутора лет - сказала до 5 лет нельзя, только чайное дерево.
17.05.2007, 20:23
я сейчас взяла пенку для душа календула такая весч... и так классно из бутыли сразу пенку получить

моюсь сама и детишек, я их до этого мыла сенсуэлем, а потом взяла календулу. и то и то отлично просто, я детям ничего больше покупить для мытья не буду. у сынули моего на коже аллергия была, и кожа осталась суховатая какая-то, но от этих средств кожа стала мягче и никаких раздражений!
18.05.2007, 07:14
mahsa,
а ты попробуй пенкой умываться по утрам вместе геля для умывания - расскажешь потом про эффект!!!!!!! )
18.05.2007, 07:29
А я расскажу про крем Календула))
Растяжки мои светлеют! Их уже почти не видно на расстоянии 1 метра. Я всего неделю мажусь. И крылья носа мажу пару дней - однозначно сосудики незаметными становятся.... Вот это весч ))
18.05.2007, 08:12
Valamaya,
Валюш, а ты добавляешь что-нибудь в него или просто им мажешь? Я ооочень рада!!!!!!!
18.05.2007, 13:47
На живот добавляю к крему или просто 1 каплю апельсина или 1 лимон + 1 апельсин.
Ира, а как Я рада! )))
21.05.2007, 20:58
mahsa,
а ты попробуй пенкой умываться по утрам вместе геля для умывания - расскажешь потом про эффект!!!!!!! )
а, так я забыла написать
у меня закончилась мирровская пенка и никак не доеду купить.
так стала умываться этой пенкой, и утром и вечером да супер эффект, что тут скажешь )
22.05.2007, 11:28
Где-то тут читала, что есть средство при гинекологических заболеваниях. Лень искать в теме. Может кто использовал и скажет эффект? Очень нужно.
22.05.2007, 13:20
Tanya,
смотря для чего...Для какой конкретно проблемы, Танюш? И не одно там нужно средство, а комплекс сто пудей!
23.05.2007, 09:32
Valamaya, а у тебя много растяжек и какие они?
У меня много, синих и белых, боюсь, только пластический хирург - мне друг
23.05.2007, 10:01
Irishk@,
Ир, что можно прикупить для снятия макияжа-умывания и на лето для себя и ребятёнка для тела-лица. чтоб и от солнца и нежирное? не могу определиться между алое и календулой.
23.05.2007, 15:19
Сегодня у врача спрашивала по поводу вива актив ребенку полутора лет - сказала до 5 лет нельзя, только чайное дерево.

Это врач с Вивасана сказал, да?
Странно....
буду узнавать
23.05.2007, 15:52
Valamaya, а у тебя много растяжек и какие они?
У меня много, синих и белых, боюсь, только пластический хирург - мне друг
Мне бы тоже хирурга какого в друзья. ))
Растяжек много. И выше пупа тоже залезли во время беременности. Правда там не такие сильные. А пониже так вообще мрак. Самый приятный эффект - подтянутая кожа. Даже рукой когда провожу, не так чувствуется "рельеф". Ну и белеют растяжки однозначно. Я ж пока только пару недель мажу. И то такой результат.
23.05.2007, 18:51
karlito,
для умывания - мне однозначно на данный момент нравится.......гель для душа Сенсуале ))) Обалденно все смывает! И действует как гель для умывания ))) А насчет лица и для ребятеночка: советую не календулу сейчас на лето, а лосьон ромашка - суперский!! Хотя часто перед летом не бывает...

Кнопа,
мне тоже странно ....хм...
__________________IRW
23.05.2007, 19:17
Это врач с Вивасана сказал, да?
Странно....
буду узнавать

Именно! Узнавайте.
23.05.2007, 21:37
Valamaya, а можешь фотку показать растяжек, в ЛС. А то я че-то не верю, что мне что-то кроме скальпеля может помочь

Последнее редактирование:

Divinka

POWERPUFF GIRL
Valamaya

ОК. сделаю сейчас и постараюсь найти во время беременности.
Я ж не расчитываю избавиться от них полностью. Но сделать минимально заметными, думаю, реально.

Да, еще: крем Календула мне помогает на лице - красные сосудики около крыльев носа уже почти не видны, а собиралась после ГВ идти на лазер их килять.

24.05.2007, 11:12
IRW
мне тоже календула помогла от растяжек правда лосьон, но они и незаметнее стали и кожа подтянулась явно.

25.05.2007, 09:58
karlito
вот и я хочу попробовать календулу от растяжек, не знаю, что взять лучше крем или лосьон? хочется чтоб надольше хватило и не слишком жирное...

Valamaya

ни то, ни другое не жирное и очень быстро впитывается в кожу. 100 гр крема при моем использовании на год, наверное, хватит. Ну а запах... сами знаете... ням-ням. Я лосьоном на тело пользусь перед сном, так кровать так вкусно пахнет ))

29.05.2007, 12:48
Irishk@

Valamaya,
сразу скажу, что от прыщей линия "За проблемной кожей": крем-пурификант, гель-пурификант, крем антикупероз. Это просто классные средства! Испробовано на себе!

От всех проблем с волосами: однозначно розмарин, эвкалипт. Можно масло чайного дерева и тимьян. Я вообще использую масло авокадо: втираю каждый раз перед мытьем волос за 20 минут... У меня перестали выпадать именно из-за этого
29.05.2007, 13:28
Tanya
Ну вот, а я шампунь собираюсь покупать. Может и шампунь и маслице прикупить?

29.05.2007, 13:48
Irishk@
Tanya,
если проблема не только в выпадении, но и в перхоти - розмарин однозначно!

29.05.2007, 14:05
Tanya
Irishk@, нет, перхоти нету. У маня выпадают и секутся, а еще быстро жирнятся.
Ой, ужас, написала и нехорошо стало, неужели это все у меня на голове (((
29.05.2007, 14:35
Irishk@

Tanya,
но розмарин вообще укрепляет волосяную луковицу....
29.05.2007, 14:36
Tanya

Irishk@, его тоже втирать надо перед мытьем?
31.05.2007, 16:44
Irishk@
Tanya,
нет, добавлять непосредственно в шампунь. Налила в ладошку и добавила капельки
31.05.2007, 21:28
mrdoggy
а где можно посмотреть прайс и описание продуктов?
01.06.2007, 09:24
Divinka

mrdoggy, http://www.vivasan.by/
01.06.2007, 12:34
Irishk@
Divinka,
Настюш, там не все продукты... Почему-то до сих пор новой продукцией не обновили ( Тут нужен справочник.

01.06.2007, 13:54
Tanya
Irishk@, а когда обновят? А то не удобно совсем. И что за справочник, где его взять?

03.06.2007, 20:27
Irishk@
Tanya,
не знаю, когда обновят, но я думаю, в ближайшее время

Divinka
Да понимаю, ну хоть что-то..

mahsa

маМашка :)
а я купила кремик календула, мажу пузик и грудь, иногда лицо. очень классный :)
растяжки на груди я раньше с большего убрала, но все равно метки были. сейчас кожа стала заметнее лучше :)

"ЭЛИТА"

New member
А я люблю продукты питания Vivasan. Вкусно, полезно и здорово экономит время.

Gorgeous

New member
Девочки, я теперь тоже на Вивасан "подсела"!!!
Заканчиваю пить первую бутылку Артишока. Капля масла лимона с сахаром и стол. ложку Артишока. Прикупила уже вторую. Только вот как определить что организм очистился? И сколько его всего надо пить?:confused:
Малому (3 года) - даю Чернику.
Масла - супер!!!
В шампунь добавляю пару капель розмарина и эвкалипта, правда шампунь не нейтральный , а обычный, но эффект все равно есть.
Посоветуйте еще какие-нибудь хит-товары :nyam:

Irishk@

✿АромаФея✿
Gorgeous,
перечисли в личке, что ты взяла и я посоветую :)

"ЭЛИТА",
а какие конкретно продукты любите? И какие может есть результаты?

Lela

Active member
С ВИВАСАНОМ я знакома оч близко. Мы вступили в него, когда он еще был ЮСТ-Нарином. Сами продажами не занимаемся, только берем для себя.

Чем пользуюсь:
эфирными маслами, кремами на основе эф. масел, морской приправой.
Пила:
Можжевеловый сироп, Наросан Черника, Наросан Красная ягода, Экстракт Артишока, Свежий сок алоэ (Vivi Aloe).

По поводу косметики ничего сказать вообще не могу. Не пользовалась.

Сейчас пью курс Артишока, лично мне оч помогает. В свое время показал уникальный для моего здоровья результат. Пила во время беременности и впервые за последние 15 лет у меня был абсолютно нормальный анализ мочи.(У меня больные почки)

Irishk@

✿АромаФея✿
lela,
именно Артишок дал хороший анализ мочи??? Или что-то в комплексе с ними пили?

Lela

Active member
Я тогда принимала только курс артишока. у меня было уже 7 мес беременности.
У меня хронический пиелонефрит. Анализы у меня всегда плохие, а тогда ни белка, ни лейкоцитов. Совершенно нормальный анализ был. Моя мама в шоке была.
Тогда правда артишок юстовский еще был.

Irishk@

✿АромаФея✿
lela,
а сейчас ты пьешь все витаминные комплексы вивасановские или юстовские? Просто перечислила наросан, а его счас нету уже...

Irishk@

✿АромаФея✿
lela,
а сколько твоему малышу? И как ты сейчас используешь масла?
Пысы...Млин, я так быстро на ТЫ перешла... Ничего страшного? :)

Lela

Active member
Ничего, намана.
Малышу в сентябре 5 лет уже будет.
Масла мы и пьем и мажемся (от вирусов, например) и в ванну добавляем. Малой мой тащится от всего. Чайное дерево сам с года где-то пил. Я так поняла, оно хорошо десны ему успокаивало. Я балдею от лимона и апельсина. Мята нравится. Муж мой и брат умудряются масло тимьяна пить.
Вообщем, юзаем по полной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху