Stasikar
01.04.2007, 12:26
вчера принесли мне приправу - морская соль с травами, в подарок девочка дала крем Виваактив - пробник 15 мл - думаю хватит, чтоб распробовать )). всем очень довольна, крем классненький! муж даже разрешил подписаться! буду брать масла - лимон, апельсин, лаванда,чайное дерево, ещё бутлю сиропа Черника - одну уже почти допили. Пробовала ещё крем Можжевельник - есть проблема в воротничковой области - соли... Но жаль, что беременным низя, а эффект я почувствовала реальный!
Irishk@,
Ир, не в курсе, этот Можжевельник можно кормящим? а то к осени-зиме будет мне очень больно, надеюсь поправить всё кремиком и массажем...
ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО - ЭТО КРУТО!!!! Для меня это просто наркотик... я его пью.. пью и готова пить. Уже 21 день пропила, вот второй курс начала. Действует на меня как слабительное, т.е. нормализует действие кишечника, если болит голова - на виски в течении 5 минут боль проходит, при женских делах облегчает боль на 80%. Когда пью Чайное дерево на след утро чувствую себя хорошо, т.е. нет головных болей и разбитости. Если заложен нос - на чайную ложку 1 каплю и нос дышет. Для меня это просто НЕЗАМИНИМОЕ МАСЛО. При отеках тоже помогает. Девчонки, это круто!
01.04.2007, 21:12
karlito,
Крем во время беременности нельзя наносить на область поясницы и низа живота, т.к. он разгоняет кровь, действует как разогревающий... Поэтому, чтобы мамазть его где-то у носика (насморк), воротниковую зону (болит спина или шея), руки, ноги - это все можно! Кормящим можно!
01.04.2007, 21:36
Irishk@,
клёво! буду лечится!
02.04.2007, 22:52
Девчонки, нужна ваша помощь, не могу разобраться...
3 недели назад купила шампунь для поврежденных волос. Первое время все меня устраивало, волосы и блестели и мягкими и легкими были, только чень часто приходилось мыть голову и хим. краска "смылась" и шампунь не распределялся по голове. Потом по истечению третей недели после мытья волосы становятся сухими, а через 14 часов становяться гладкими и мягкими. Что делать?
03.04.2007, 07:48
Stasikar,
а ты моешь с бальзамом?
03.04.2007, 10:07
Stasikar,
а ты моешь с бальзамом?
Нет, я мою без бальзама.
03.04.2007, 10:33
Stasikar,
может поэтому? ты вообще никакой бальзам не используешь? Я счас не имею в виду вивасановский...
03.04.2007, 13:44
Irishk@,
Ир, если есть время, расскажи поподробнее, чем сама пользуешься и какой эффект? думаю будет интересно не только мне...
03.04.2007, 14:00
karlito,
чем я пользуюсь, тут не опишешь всего )))) Не хватит ни сил, ни времени )) Ник, я стараюсь отвечать на вопросы и писАть какие-то свои результаты по собственному применению...
На данном этапе провожу очистку организма полную. И мужа заставлю с числа 10-го где-то )))) Эффект первый: пропала тошнота после того, как поем (у меня такое периодически бывает, т.к. в детстве была дискенезия желче-выводящих путей). Соображать стала лучше, уставать меньше.
Для лица пользуюсь лосьоном календула. Мне нра больше, чем крем, т.к. легче. Пользуюсь тоником-гелем для умывания Вива-Бьюти.
От туши балдю! Это единственная тушь, которая не вызывает покраснения возле ресничек в конце дня!!!
Морскую соль с травами (приправка такая) очень люблю и уважаю..Без нее счас вообще ничего не едим. Специально, когда готовлю, не досаливаю, чтоб на столе можно было посолить.
Масла у меня практически все. Делаю с ними все: и ванны (до недавнего времени даже не представляла, какой это кайф, т.к. предпочитала принимать душ), и чаи с маслами, и в аромамедальончик капаю, и разные смеси для тела, для лица, для лечения проблем....
Спрашивайте! )))
03.04.2007, 14:07
Irishk@,
вопросов очень много, если бы не была беременной, то было бы намного проще! а тут надо выделить как-то что можно, что нельзя... на лекции тоже не могу часто ходить - маленький прицепчик держит если знаешь, скажи, что из продукции Вивасан нельзя применять беременным?
03.04.2007, 14:08
из масел самые, как я уяснила безопасные - лимон, апельсин, лаванда, чайное дерево - не нашла противопоказаний, а внутрь их можно, кроме лаванды разумеется?
03.04.2007, 14:48
karlito,
беременным 100% нельзя
1) крем тимьян и крем можжевельник НА НИЗ живота и на ступни (носик и верх мазать можно),
2) масла можжевельник, шалфей, жасмин (в первые 4 месяца), пачули (последние недели), мелисса (первые 5 месяцев), герань (первые 5 месяцев), фенхель, базилик, розмарин (первая половина), тимьян, эвкалипт (первые 4 месяца), мята (только дышать от токсикоза).
3) БАДы: Иммун Гуард, Изофлавон Соя, сироп Можжевельник, релакс, метеорин, цистимин, колестина, нигенол, линофит, гинколин, харпагин.
ПОКАЗАНО:
Масла лаванда, чайное дерево. Краска для волос (т.к. без аммиака), Черника, Артишок, Зеленый чай с перечной мятой, Морская соль с травами (т.к. он выводит лишнюю воду и устраняет отеки...)
03.04.2007, 14:49
из масел самые, как я уяснила безопасные - лимон, апельсин, лаванда, чайное дерево - не нашла противопоказаний, а внутрь их можно, кроме лаванды разумеется?
лучше не надо.... Само масло. Можешь просто ароматизировать чай. На 100 гр чая сухого крупнолистового 5 капель апельсинчика (лимончика), плотно закрыть и дней 5 не доставать и не открывать, периодически встряхивая! Чай с ароматом - просто класс!!!
03.04.2007, 14:52
А чай в таблетках - как вкусно? что- то я не представляю... как конфетки? ))
03.04.2007, 15:04
karlito,
ой, ну я даже не знаю, как описАть )) Типа мятных конфеток с привкусом зеленого чая ))
04.04.2007, 17:02
Stasikar,
может поэтому? ты вообще никакой бальзам не используешь? Я счас не имею в виду вивасановский...
Я же спрашивала еще пару дней назад, если кто пользовался написать кому что понравилось, кому что не понравилось. Хорошо, куплю бальзам, волосы будут от него жирными мне потом "может быть" масску для волос купить? у меня же деньги куры не клюют, можно на собсвтенном опыте убедится, что хорошо, а что еще лучше. Вы мне, Ирина, это предлагаете? Я просто хочу услышать объективную оценку продукции "Вивасан", а не только положительные отзывы.
04.04.2007, 17:13
Stasikar,
Я подумала, может быть тебе белорусский ревивор купить или что-то в этом роде. Заметь, я же написАла "не имею в виду вивасановский бальзам"!!!
ок, ждем других отзывов о применении шампуней!!
04.04.2007, 19:08
Stasikar,честно говоря шампуни мне тоже не очень, маска для волос у меня есть, пользуюсь не часто, эффект хороший
масла обожаю, я много не вникаю в теории, у меня очень хорошая чувствительность на запахи, и телесная чувствительность, поэтому хвалю и хвалю много много много раз, с аптечными не сравнить. ЖИВЫЕ. И внутрь люблю принимать. У меня полная коллекция, стараюсь поддерживать.
Из того что мне так себе это супы, но тут на любителя.
Сиропами и БАДами не увлекаюсь, но брала маме и сиропы изредка берем, вроде бы неплохо (у нас просто нет каких-то серьезных заболеваний чтобы сильно хвалить). Соя помогла моей маме сильно и няне.
Кремы у меня есть почти все. Очень хорош тимьян и можжевельник, календула нравится, ну а крем чайное дерево для деток супер. Хотя лично себе предпочтаю масло ЧД+ основу.
Косметика мне нравится, но помаду все же предпочитаю другую.
Маме и сестре дарю кремы для лица и сыворотки, они аж пищат.
Подарила как-то гель для душа своей подружке, КАК она меня вспоминает, тащится просто.
Муж пользуется кремом после бритья.
ОЧЕНЬ нравится краска для волос.
26.04.2007, 18:44
Девочки, прочитала, что можно пользоваться апельсиновым маслом вместо крема (от морщин вокруг глаз)
у кого можно купить масло Вивасан (поняла, что у распространителей, у кого именно, координаты), интересует конкретно масло апельсина и лимона (укрепляют сосуды?), с кем можно связаться?
26.04.2007, 18:45
Влада,
напиши Irishk@,
очень милая девочка
30.04.2007, 08:06
Irishk@,
Ирусь! а сначала надо пить артишок - потом флорамакс или вместе можно?
30.04.2007, 12:52
Gulyasha,
спасибо огромное!!!!!!! Очень приятно
karlito,
сначала Артишок, т.к. он чистит, а потом уже запитывается лактобактериями. И лучше всего если Артишок пропьешь вместе с Сывороткой! Посмотришь, какой будет результат! Не пожалей!
30.04.2007, 14:09
Irishk@,
расскажи по-подробнее про кисту и масла
30.04.2007, 14:27
mart2010,
там целый рецепт насчет кисты. Там нужно обязательно базовое масло или лосьон, чтоб дополнительную инфекцию никакию не занести, и масла: чайное дерево, шалфей, герань...Все по 4-5 капелек. А что кокнретно рассказать? Можешь спросить в личку
04.05.2007, 14:38
А какой крем можно использовать ребятёнку? очень сухая кожа
04.05.2007, 15:00
karlito,
крем чайное дерево или лучше всего лосьоны - ромашка и календула....Они очень здоровско кожу смягчают!
04.05.2007, 16:21
У моего мужа проблема, после бритья кожа воспаленная, красная и печет сильно.
Ириш, что ему лучше применять?
04.05.2007, 16:44
Tanya,
Танюш, тут надо пробовать: либо гель алоэ вера, либо лосьон календула. Моему хороши оба, хотя предпочтение отдает все-таки гелю есть еще мужская линия...там специальные средства...Но я еще не растратилась на эту серию... Сама после бритья пользуюсь гелем - вот и ему приходится ))
04.05.2007, 18:02
Tanya,
мой муж после бритья использует крем чайное дерево - тоже никакого раздражения
04.05.2007, 20:42
Мне кажется именно от воспалений чайное дерево быстрее подействует, хотя все что рекомендовали неплохо.
Для ребенка я ромашку применяла - по моему лучше всего.
Подскажите кто знает как бальзам Сан рокко использовать (не дали аннотацию) при ожогах 1 степени. Интересует можно ли на открытые раны наносить или только вокруг.
04.05.2007, 23:36
Подскажите кто знает как бальзам Сан рокко использовать (не дали аннотацию) при ожогах 1 степени. Интересует можно ли на открытые раны наносить или только вокруг.
Мой отец в восторге применяя его от нарывов. То ноготь плохо срезал, то даже - !!! - ноги от варикоза болели. Все им снял.
С его подачи я даже малой ранки им залечиваю.
07.05.2007, 09:59
Tanya,
мой муж после бритья использует крем чайное дерево - тоже никакого раздражения
А масло чайного дерева не подходит? только крем есть?
07.05.2007, 10:08
Tanya,
есть и масло чайного дерева, можно просто в крем какой-нибудь пару капель масла - эффект тот же!
07.05.2007, 11:11
несколько раз наносить на пораженные участки кожи до клинического улучшения...
07.05.2007, 11:12
А масло чайного дерева не подходит? только крем есть?
Танюш, можно и маслом. Вероника правильно написала: в любой крем. Хотя...в самом креме чайное дерево содержится еще дополнительно лаванда, а она расслабляет и помогает снять воспаление...Успокаивает кожу..
07.05.2007, 11:36
а если в лосьон капнуть после бритья - не годится?
07.05.2007, 11:39
Tanya,
думаю, отлично будет! масла вообще куда угодно добавлять можно
07.05.2007, 13:58
Прям во флакон добавить несколько капель и пользоваться? Так я понимаю? И сколько капель на 50 мл лосьона или крема?
07.05.2007, 14:40
3-5 капель на 10мл основы, соответственно вам на 50мл лосьона-крема надо 15-25 капель
07.05.2007, 19:05
Помещаю здесь рецепты из другой темы для смягчения рубцов и предотвращения растяжек.
1 ч.л. жожоба
2 капли розмарина
1 капля лаванды
1 капля мяты
Для предотвращения растяжек -
1 ст. л. базы (я оливковое и миндальное использовала)
1 капля лимона
1 капля апельсина
07.05.2007, 22:09
А вот что бы мне на лицо на лето посоветовали? Кожа нормальная, склонная к жирности в "Т" зоне. Хочу хороший крем на лето. Омолаживающие штуки, думаю, еще рановато мне
Что из Вивасана посоветуете?
08.05.2007, 08:23
Valamaya,
я сама пользуюсь на день лосьоном календула, на ночь Вива-актив (на основе солей Мертвого моря)
08.05.2007, 08:53
Вот я так и подумала, читая аннотации, что мне что-то из лосьонов подойдет... А какой именно лосьон выбрать исходя из свойств кожи?
...смотрю в прайс и не нахожу крема Вива-актив. Описание понравилось, а стоимости и мл не знаю.
Подскажи, пожалуйста, в ЛС.
08.05.2007, 09:58
Valamaya,
я сама пользуюсь на день лосьоном календула, на ночь Вива-актив (на основе солей Мертвого моря)
Я этот лосьон только для тела, на лицо наверное спец. средства лучше, если постоянно использовать. Вива бьюти например.
08.05.2007, 10:13
Valamaya,
ответила в личку
IRW,
мне вива-бьюти не очень нра А лосьон оооооочень подошел! Я календулу обажаю!
08.05.2007, 12:42
3-5 капель на 10мл основы, соответственно вам на 50мл лосьона-крема надо 15-25 капель
Спасибочки!!!!!! Буду делать!!!
11.05.2007, 21:11
В предпоследний раз, когда затаривалась - дали 2 упаковочки приправы Наполи. Ааааааа, это нечто! Без преувеличения. Я в восторге Ну что там приправы еще и полезные - это ясно, но вкууууууууссссс... Дошло до того, что я ее просто на хлеб сыплю и тащууусь )
11.05.2007, 21:43
Divinka, а как расходуется приправа? Сколько ее нужно ну, например, для целой курицы?
И еще вопрос поповоду супов: что они из себя представляют по консистенции в банке и как быстро расходуются?
...я ж теперь тоже обладательница 2 кремов, масел и лосьона. ВОт первые впечатления:
крем Календула. Брала для своих растяжек на животе. Нра и по запаху и как впитывается. Про эффект говорить рано, т.к. пользуюсь 2_й день только.
Вот от масла лимона есть мгновенный результат - в пенку для лица добавила 1 каплю эфира лимона. Вымыла лицо, уделяя бОльшее внимание носу - черные точки явно меньше стали. или может это крем Вива Актив? )))
11.05.2007, 22:10
Valamaya, ну как обычная приправа. Ее там 150 гр. Хотя не совсем представляю ее в сочетании скурицей ) Мне она шикарно заходит в салаты, омлеты, запеканки, бутеры, пиццу, макароны. Наполи - это типа неаполитанская, Италия, панимаишь ). Там еще чесночная есть, вот это к курице будет в самый раз. Обязательно ее куплю в ближайшее время!
12.05.2007, 08:42
Вот от масла лимона есть мгновенный результат - в пенку для лица добавила 1 каплю эфира лимона. Вымыла лицо, уделяя бОльшее внимание носу - черные точки явно меньше стали. или может это крем Вива Актив? )))
все-таки это лимон ))
12.05.2007, 10:31
Divinka, я имела ввиду не "сорт" приправы, а по количеству, чтоб представить. Вообщем, понятно.
А кто про супы расскажет? Как их применять?
12.05.2007, 11:23
купила Вивафит кофе, тащусь! думала буду пить тока в разгрузочные дни - но подсела - и теперь не могу, чтоб хоть кружечку за день не выпить! короче, к хорошему быстро привыкаешь! без крема Виваактив вообще не представляю, как до этого жила! очень довольна продукцией! муж тоже оценил и вместе со мной тащится, подарила ему гель-шампунь на ДР - в восторге! если вдруг кому чего надо будет - обращайтесь! могу уже чутка проконсультировать и помочь приобрести!
12.05.2007, 16:30
Я пока только крем и пару масел приобрела: крем Argana я смешала с маслами. Запах крема - мммм ням-ням. Очень классно пахнет! Израсходуется оч экономично, мне этой банки хватит наверное оч надолго Честно, так уже и надоел Я привыкла, что 200мл быстрей заканчиваются.
Ну, а масла - это вообще отпад! Я с ними бегаю как с "писаной торбой"!
Пробовала и в ванну, и апельсин "кушать", ну и конечно в крем. Балдею!
Да, еще по рецепту Дивинки, сделала "смесь русалочки", оч классная штука. Теперь Дивинка, каждый раз, как использую, невольно тебя вспоминаю
13.05.2007, 08:09
Котя,
так рада, что тебе понравилось!!!!!!! У меня еще твой справочник лежит ))
13.05.2007, 11:01
Irishk@, обязательно заберу!
13.05.2007, 21:23
Да, еще по рецепту Дивинки, сделала "смесь русалочки", оч классная штука. Теперь Дивинка, каждый раз, как использую, невольно тебя вспоминаю
Надеюсь, добрым словом
Я вот еще думаю туда по 1-2 каплям масла лимонного добавлять - вроде от растяжек хорошо как профилактику и лечение-устранение.
14.05.2007, 08:47
Я вот еще думаю туда по 1-2 каплям масла лимонного добавлять - вроде от растяжек хорошо как профилактику и лечение-устранение
совершенно верно!
14.05.2007, 09:06
Надеюсь, добрым словом
А каким же еще?!
А про лимон я вчера тоже думала...
15.05.2007, 08:02
Девочки, для информации вам: 29 мая в 18:00 на офисе будет читать лекцию доктор на тему "Остеохондроз и проблемы с суставами".
15.05.2007, 16:21
Ну, а масла - это вообще отпад! Я с ними бегаю как с "писаной торбой"!
Как про меня написано! Я их и в пасту, и в крем, и в чай, и в шампунь, и массаж, в общем балдю! Тоже Вива-актив купила для ребенка, на себе не догадалась испробовать.
Эффект ЭМ апельсина, я не прочувствовала, а вот муж сразу же - у него повышенное давление - так ему вообще отлично. И спокойнее стал, а то он горячий уж очень, вспыльчивый. Я только потом прочла, что оно для гипертоников.
Хочу ещё на маме антицеллюлитную смесь испробовать
15.05.2007, 16:42
Хочу ещё на маме антицеллюлитную смесь испробовать
А у нее большие проблемы в этой области?
15.05.2007, 17:19
А что, крем Виваактив детям тоже можно?
[CENTER]__________________[/CENTER]
Irishk@
15.05.2007, 17:32
karlito,
можно с годика где-то..До годика лучше все-таки чайное дерево
16.05.2007, 17:14
Irishk@, в области целлюлита у неё больше бзик, но испробовать не помешает!
karlito, у меня была возможность попробовать на нашу поврежденную кожу, измученную диатезом, все эти крема, лучше всех было действие именно Виваактив
16.05.2007, 17:24
Кнопа,
эх, и почему я только сейчас познакомилась с Вивасан... около года промучилась с ребёнковым диатезом - доходило до гормональных мазей...
17.05.2007, 10:53
karlito,
слава Богу, что нашла сейчас! Когда ребенку так мало годиков!!! Да и будущему классно
17.05.2007, 18:38
karlito,
можно с годика где-то..До годика лучше все-таки чайное дерево
Сегодня у врача спрашивала по поводу вива актив ребенку полутора лет - сказала до 5 лет нельзя, только чайное дерево.
17.05.2007, 20:23
я сейчас взяла пенку для душа календула такая весч... и так классно из бутыли сразу пенку получить
моюсь сама и детишек, я их до этого мыла сенсуэлем, а потом взяла календулу. и то и то отлично просто, я детям ничего больше покупить для мытья не буду. у сынули моего на коже аллергия была, и кожа осталась суховатая какая-то, но от этих средств кожа стала мягче и никаких раздражений!
18.05.2007, 07:14
mahsa,
а ты попробуй пенкой умываться по утрам вместе геля для умывания - расскажешь потом про эффект!!!!!!! )
18.05.2007, 07:29
А я расскажу про крем Календула))
Растяжки мои светлеют! Их уже почти не видно на расстоянии 1 метра. Я всего неделю мажусь. И крылья носа мажу пару дней - однозначно сосудики незаметными становятся.... Вот это весч ))
18.05.2007, 08:12
Valamaya,
Валюш, а ты добавляешь что-нибудь в него или просто им мажешь? Я ооочень рада!!!!!!!
18.05.2007, 13:47
На живот добавляю к крему или просто 1 каплю апельсина или 1 лимон + 1 апельсин.
Ира, а как Я рада! )))
21.05.2007, 20:58
mahsa,
а ты попробуй пенкой умываться по утрам вместе геля для умывания - расскажешь потом про эффект!!!!!!! )
а, так я забыла написать
у меня закончилась мирровская пенка и никак не доеду купить.
так стала умываться этой пенкой, и утром и вечером да супер эффект, что тут скажешь )
22.05.2007, 11:28
Где-то тут читала, что есть средство при гинекологических заболеваниях. Лень искать в теме. Может кто использовал и скажет эффект? Очень нужно.
22.05.2007, 13:20
Tanya,
смотря для чего...Для какой конкретно проблемы, Танюш? И не одно там нужно средство, а комплекс сто пудей!
23.05.2007, 09:32
Valamaya, а у тебя много растяжек и какие они?
У меня много, синих и белых, боюсь, только пластический хирург - мне друг
23.05.2007, 10:01
Irishk@,
Ир, что можно прикупить для снятия макияжа-умывания и на лето для себя и ребятёнка для тела-лица. чтоб и от солнца и нежирное? не могу определиться между алое и календулой.
23.05.2007, 15:19
Сегодня у врача спрашивала по поводу вива актив ребенку полутора лет - сказала до 5 лет нельзя, только чайное дерево.
Это врач с Вивасана сказал, да?
Странно....
буду узнавать
23.05.2007, 15:52
Valamaya, а у тебя много растяжек и какие они?
У меня много, синих и белых, боюсь, только пластический хирург - мне друг
Мне бы тоже хирурга какого в друзья. ))
Растяжек много. И выше пупа тоже залезли во время беременности. Правда там не такие сильные. А пониже так вообще мрак. Самый приятный эффект - подтянутая кожа. Даже рукой когда провожу, не так чувствуется "рельеф". Ну и белеют растяжки однозначно. Я ж пока только пару недель мажу. И то такой результат.
23.05.2007, 18:51
karlito,
для умывания - мне однозначно на данный момент нравится.......гель для душа Сенсуале ))) Обалденно все смывает! И действует как гель для умывания ))) А насчет лица и для ребятеночка: советую не календулу сейчас на лето, а лосьон ромашка - суперский!! Хотя часто перед летом не бывает...
Кнопа,
мне тоже странно ....хм...
__________________IRW
23.05.2007, 19:17
Это врач с Вивасана сказал, да?
Странно....
буду узнавать
Именно! Узнавайте.
23.05.2007, 21:37
Valamaya, а можешь фотку показать растяжек, в ЛС. А то я че-то не верю, что мне что-то кроме скальпеля может помочь