Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, хорошо, приму к сведению...

Девчоночки, я снова отдаю свои остатки-неостатки :))) Понимаю, что допользоваться не удастся (сейчас совсем не до этого ;) ). Посему вот перечень:
1. Крем Аргана. Новый.
2. Бальзамчик для губ Аргана. Новый
3. Масло жожоба. Чуть меньше половины бутылочки
4. Гель для интимной гигиены. Чуть меньше половины бутылочки
5. Бальзам для волос. Целая баночка 15 мл. (осталась после использования краски для волос)

Кто хочет попробовать, а денег на полную баночку/бутылочку не особо хочется тратить, пишите в личку ;)

MamaJulia

New member
От герпеса на губах мне помог крем чайное дерево,а масло нет.

Litasan

New member
Мое имя Lita, хорошо, приму к сведению...

Девчоночки, я снова отдаю свои остатки-неостатки :))) Понимаю, что допользоваться не удастся (сейчас совсем не до этого ;) ). Посему вот перечень:
1. Крем Аргана. Новый.
2. Бальзамчик для губ Аргана. Новый
3. Масло жожоба. Чуть меньше половины бутылочки
4. Гель для интимной гигиены. Чуть меньше половины бутылочки
5. Бальзам для волос. Целая баночка 15 мл. (осталась после использования краски для волос)

Кто хочет попробовать, а денег на полную баночку/бутылочку не особо хочется тратить, пишите в личку ;)

Простите, а почему не удастся?
Если Вы просто отдаете, то я могу забрать и передать семье, которая не сможет сама приобрести, но попользоваться сможет. И я думаю, с удовольствием и благодарностью :)

От герпеса на губах мне помог крем чайное дерево,а масло нет.
А это потому что ЭМ в большом количестве угнетает функции организма и вместо пользы мы получаем ничего :). Именно поэтому на всех презентациях ароматерапевты говорят: лучше недолить, чем перелить :).

Irishk@

✿АромаФея✿
MamaJulia, аналогично папе. Он уже курсами пропивал ВСЮ программу от герпеса. Но эта зараза все равно в организме :)

Мое имя Lita, отдаю по минимальной и смешной для вивасановских продуктов цене.
Простите, а почему не удастся?
потому что срок годности подходит, а мне сейчас ну совсем некогда заниматься собой! Одной с ребятеночком нелегко ;)

Litasan

New member
Мое имя Lita, отдаю по минимальной и смешной для вивасановских продуктов цене.

потому что срок годности подходит, а мне сейчас ну совсем некогда заниматься собой! Одной с ребятеночком нелегко ;)

Ну из списка, который Вами приведен, я бы для того же ребятеночка использовала:
Гель для интимной гигиены в качестве жидкого мыла (не раздражает, нет химикатов)
Масло жожоба и крем Аргана для массажа сами по себе и как транспортные.

П.С. приходите с ребятеночком к нам на Мамину школу 15-го :). Познакомимся по-настоящему ;). И мотивируем заниматься собой :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Ну из списка, который Вами приведен, я бы для того же ребятеночка использовала:
Гель для интимной гигиены в качестве жидкого мыла (не раздражает, нет химикатов)
пока пользуемся и я, и малышка детским жидким мылом без запаха. Меня саму почему-то в беременность отвернуло от запаха вивасановского геля и до сих пор не очень нравится.

Масло жожоба и крем Аргана для массажа сами по себе и как транспортные
думаю, что мы еще слишком маленькие для всех этих манипуляций ;) Пока я на это не решаюсь... Массажик делаем без специальных средств, только ручками пока...

приходите с ребятеночком к нам на Мамину школу 15-го
спасибо большое за предложение! Малыш очень маленький пока, чтобы ездить куда-то с ним на транспорте, и слинг я пока не прикупила. Да и школ я уже прошла огромное количество! ;) А заниматься собой я обязательно смотивируюсь самостоятельно! ;) эт мы умеем, просто чуток попозже :)

Valamaya

кружусь
Люди знающие, подскажите, чем можно вывести мокрый кашель у ребенка? В арсенале на данный момент апельсин, чайное дерево и герань. Крем Тимьян на днях собираюсь купить.
А еще интересует, как (чем?) наладить работу ЖКТ у ребенка? Нам поставили рефлюкс и, следовательно, постоянные проблемы дыхательной системы из-за раздражения желудочной кислотой. Курс лекарства пропили, но что-то сезон похолоданий уже "отметили" очередным бронхитом....

Litasan

New member
Иришк@ ой! простите... я прочла, что ребенку год и пару месяцев....
:) теперь понятно все... а я то невнимательная такая :)....

Растите здоровенькими!

П.С. Мамина школа не столько для обучения, сколько для общения :). Типа форума, но вживую :)
А где бы прикупить жидкое мыло без запаха? очень хочется добавлять ЭМ туда под настроение, а совсем без запаха не встречала ничего.

Valamaya, я в данном случае я сама рекомендовать не возьмусь. Т.к. кашель у вас на просто простудный .Но посоветовала бы обратиться к нашим диагностам. Не знаю возраст вашего ребенка, от этого зависит к кому пойти. Все специалисты не лечат болезни в отдельности, они занимаются организом вцелом.
Например был у парня 4 лет постоянный кашель, лечили лечили а толку никакого. В итоге оказалось, что у него проблемы с сердцем и именно оно дает такую реакцию легких.

И еще, если вы не решились еще отказаться от лекарств, то обязательно после их приема нужно пропить что-то для иммунитета, пройти курс ванн и аромаламп. Ну и для ЖКТ, если это ваше проблемное место.
желательно расписать индивидуальный курс для ребеночка и в течение месяцев 3-4 ему следовать. Результат будет обязательно.

Последнее редактирование:

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, спасибо. Но конкретнее можно в дичку диагноста ?

Litasan

New member
Valamaya, проконсультировалась с врачом. В вашей ситуации принимать экстракт можжевельника, напиток бузины, крем тимьян, ингаляции с ЭМ (от возраста ребенка зависит что и в каких дозировках). Я бы добавила Омегу3 обязательно. Она всем нужна периодически

В соседней теме лечебные прокладки обсуждают :)
Не знают они, что, приобретя в компании Вивасан эфирное масло лаванды за 39390 рублей, и обычных ежедневок они обеспечат себя лечебными прокладками на целый год. Параллельно решат вопросы дизбактериоза , молочницы и ПМС. :)

Выгоднее не бывает :)

Valamaya

кружусь
Мое имя Lita, спасибо большое за заботу! :) это все от бронхитов и для поддержания иммунитета?

Natalka

New member
Мое имя Lita, а можно поподробнее про эфирное масло лаванды и обычные ежедневки? Как их использовать вместе?

Litasan

New member
Мое имя Lita, спасибо большое за заботу! :) это все от бронхитов и для поддержания иммунитета?
Все перечисленное - отхаркивающее, способствует отхождению мокроты. Не обязательно все сразу. Один напиток, один крем и добавить ингаляции.
Витал+ способствует восстановлению слизистой. Это строительный материал для клетки.
А с иммунитетом нужно поработать не один деть. тут уж точно нужно программу расписать.
В то же время все лечебный продукты Вивасан положительно влияют на иммунитет.

15 числа "мамина школа" как раз на тему иммунитета будет.

про эфирное масло лаванды и обычные ежедневки? Как их использовать вместе?
Просто.
На ежедневку одну капельку ЭМ с утра.
Очень удобно, если долгая дорога и нет возможности полноценно провести гигиенические процедуры.

Irishk@

✿АромаФея✿
Просто.
Очень удобно, если долгая дорога и нет возможности полноценно провести гигиенические процедуры
Наташ, спасибо за подсказку!!!! Очень интересно :) Я о таком не слышала :) Будем делать!

Valamaya

кружусь
Я ЧД с оливковым маслом на тампон от молочницы спасалась. Несколько дней и все проходит.

Naitly

New member
Просто.
Очень удобно, если долгая дорога и нет возможности полноценно провести гигиенические процедуры.

а если аллергия на ЭМ? и разве оно избавляет от бактерий? по-моему, это немного другое - есть прокладки с лечебными травами, вот тут ваш вариант и может быть альтернативой, но не в случае с прокладками с анионами =):yes:

Litasan

New member
а если аллергия на ЭМ? и разве оно избавляет от бактерий? по-моему, это немного другое - есть прокладки с лечебными травами, вот тут ваш вариант и может быть альтернативой, но не в случае с прокладками с анионами =):yes:
Очень большую тему Вы затронули, спасибо за вопосы :).
1. Аллергии на качественные масла не бывает. есть индивидуальная непереносимость- это говорит о проблемах в организме и их нужно решать. отказ от использования ЭМ не приведет к оздоровлению.
Если захотите подробнее на этут тему- пишите личку. :) Вам самой будет интересно узнать об этом. Человеку интересующемуся любая инфрмация на пользу :).
2. Все эфирные масла (КАЧЕСТВЕННЫЕ) имеют противобактериальное действие, противогрибковое и даже противовирусное.
П.С. мне для работы с молочницей достаточно крема чайного дерева . А как подняла иммунитет, эта беда вообще ушла.
3. Прокладки с целебными травами хорошо, но все целебные травы остаются в прокладке и соприкасаются с ними только кожа, а эфирные масла имеют трансдермальные способности. Этим и объясняется их эффективность :).
4. Весь вопрос для чего вам нужны прокладки с анионами. С какой целью их применяют?

Irishk@

✿АромаФея✿
Я ЧД с оливковым маслом на тампон от молочницы спасалась. Несколько дней и все проходит
я воспалительный так лечила пару лет назад... А вот на ежедневку как-то не додумалась для профилактики... И без них сейчас не могу (все-таки после родов), и боялась использовать из-за возможного нарушения флоры... Теперь есть спасение - ура! :)

а если аллергия на ЭМ? и разве оно избавляет от бактерий?
я уже за 6 лет поняла, что аллергии у меня нет, поскольку и внутрь масла потребляю ;) Некоторые, не все ;) А то, что избавляет - да! Наше...вивасановское - избавляет! У меня девочка одна носила в лабораторию на проверку :))))) Все мне не верила, что оно чистое :)))

Natalka

New member
Спасибо, только подскажите, а при соприкосновении масла с кожей (там, где капнуть) не будет проблем? Я как-то добавила в ванну несколько капель масла апельсина (сейчас предварительно капаю в молоко) и было такое ощущение, что сожгла кожу, очень неприятно.

Valamaya

кружусь
Я как-то добавила в ванну несколько капель масла апельсина (сейчас предварительно капаю в молоко) и было такое ощущение, что сожгла кожу, очень неприятно.
нельзя так. Только на эмульгатор (соль, молоко, сода, пена для ванны, мед...) Пленкой масло плавало на поверхности воды ну и на кожу "прилипло" и раздражало в одном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху