Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надиа

New member
Мое имя Lita,что интересного рассказывали про дорожную аптечку?

Кто давала деткам чернику витал,как на стул влияет,не крепит,а то у нас и так склонность к запорам?

Litasan

New member
Интересно было то, что с помощью небольшого кол-ва продуктов ВИВАСАН можно решить многие возможные в путешествии проблемы со здоровьем и оказать первую помощь (рассказывалось как) и параллельно приводился список лекарств, который необходим для решения этих же проблем :). Впечатлило...

MamaJulia

New member
Рада присоединиться в вашу компанию!!!!!

Очень нравятся масла:лимон,апельсин,чайное дерево. А крем тимьян незаменимая вещь при начинающейся простуде!!!!

Мое имя Lita,что интересного рассказывали про дорожную аптечку?

Кто давала деткам чернику витал,как на стул влияет,не крепит,а то у нас и так склонность к запорам?

Черника витал не крепит,а сначала возможно легкое "смягчение")))

Девченки, как получить карточку. Я подписана, но у меня нет возможности сходить на презентацию. Моя знакомая подписывалась недавно, так ей сразу дали. А без карточки сейчас продукцию купить нельзя, что делать, посоветуйте?

Valamaya

кружусь
Хорошая девчонка,а номер у вас есть регистрационный? Если вы подписаны, то у вас должен быть номер и, следовательно, карточка. спросите у того, кто вас подписывал. Может, вам ее просто забыли дать?

Да номер у меня есть. Меня когда подписывали, она мне сказала, что карточку дадут, когда я схожу на ознакомительное занятие, или как там его называют.
Может тогда не давали карточки. Я в прошлом году подписывалась весной. Год покупала, просто номер называла и все, а сейчас только по карточкам

Valamaya

кружусь
скажите, что потеряли. Странно, почему только после ознакомительного занятия. Мне сразу дали. Я уже пару лет подписана. Недавно ездила туда, так даже и охранника нет на входе и открыто - заходи, кто хочешь. Раньше на входе просили пропуск в камеру показать.

MamaJulia

New member
Вчера была очень интересная и полезная лекция. Собрались педиатр и невролог практикующие, которые уже более 10 лет применяют продукцию Вивасан в практике, и я , врач - педиатр в декретном отпуске)))) О многом говорили, интересно, что некоторыми продуктами можно облегчить адаптацию ребенка к/в детский сад, затронули схемы профилактики нашей продукцией - вообщем, посещайте презентации(в этом месяце много врачей проводят презентации, даже наш преподаватель из меда одну) и вы найдете каждый для себя то, что нужно и актуально в данный момент)))

Valamaya

кружусь
MamaJulia,очень интересно. А можно тут выкладывать какую-нибудь полезную инфу?
Ну вот, например, ситуация: у ребенка начинается сухой кашель, красное горло, темпы нет. Что делать?

MamaJulia

New member
Девушки,прочитав всю темку,поделюсь своими ощущениями мнением)

Выкупила я вчера гель для интимной гигиены, но с целью мыть тело, (интимные места я ваще никакими средствами предпочитаю не мыть, только в крайних случаях), так вот помыли мы наши тела и теперь чешется мама, я и сын... ужос... в чем причина может быть?

Мы пользуемся всей семьёй(я,муж,ребенок) ,нам нравится,только приятные ощущения))))

спасибо.медальон есть уже, хочу в сад одевать. Апельсин побаиваюсь, что может вызвать аллегрию?

Пользуемся,нет непереносимости) Дочке очень нравится)

А кто пользовался серией Вива Бьюти - что можете сказать о ней? Вот хочу попробовать взять весь комплекс с сывороткой, пилинком, дневным и ночным кремами и кремом для век. Мне 26 лет :)

Очень понравился Крем Детокс,который за курс убрал мои "гусиные лапки"

stranno v Швейцарии o takoy kosmetike nikto ne slyshal i rasprostranyaetsa ona toko v stranah SNG. naverno tam kontrol poslabelee za takogo roda produkciey:( i na oficialnom sayte etoy kompanii informaciya o proishozhdenii i sostave dana ochen razmyto...............

У меня живет подруга в Швейцарии,её знакомые хвалят эту продукцию.

Там же вроде все с мед. образованием работают.
Вообщем, вся информация, со слов моей знакомой и моей массажистки. :)

С мед образованием,а также практикующие врачи есть,но они - не все.Есть люди,которые на себе опробовали продукцию,поправили здоровье,и теперь ХОТЯТ кричать об этом,что есть альтернатива.

Да номер у меня есть. Меня когда подписывали, она мне сказала, что карточку дадут, когда я схожу на ознакомительное занятие, или как там его называют.
Может тогда не давали карточки. Я в прошлом году подписывалась весной. Год покупала, просто номер называла и все, а сейчас только по карточкам

Хорошая девчонка,сейчас при личном присутствии или после беседы с твоим спонсором дают карточку.

Litasan

New member
MamaJulia,очень интересно. А можно тут выкладывать какую-нибудь полезную инфу?
Ну вот, например, ситуация: у ребенка начинается сухой кашель, красное горло, темпы нет. Что делать?
Когда мне звонят мамы с такими вопросами, я обычно спрашиваю: А что дома у вас есть? . и уже из имеющегося ассортимента советую какие-то процедуры. т.к. вся продукция (ну кроме косметики и шампуней) универсальна, безопасна, многофункциональна. И приятна в использовании.

кашель, горло- эфирные масла, лечебные крема, продукты на основе ЭМ.
если температура- то же самое :)

При всем при том, стоит учитывать возраст ребенка, сопутствующие заболевания. Идеальный вариант - расписать свою схему оздоровления. Можно на основе справочника, можно проконсультироваться с врачом-консультантом компании. Нужно работать со своим верхним споносором.
От спонсора много зависит. Если он владеет информацией, то и вы будете много знать.

П.С. :) вспомнила...
Косметика тоже чуть-чуть универсальна :)
Кремом детокс снимала раздражение на коже у ребенка.

MamaJulia

New member
Valamaya,ведь мы здесь для

Давайте делиться и писать, чем пользовались, какие результаты! Оооочень интересно! И я что буду нового узнавать, буду писать.

А действия при одинаковых симптомах у разных детей(взрослых) могут быть разными и ,как сказала Мое имя Lita, зависит от того,что есть в аптечке.Если хотите схемы,они есть на сайтах Вивасана.Если нужна подробная консультация,то можно обратиться к спонсору(он в ответе за тех, кого приручил) или врачам-консультантам(спонсор знает,подскажет).

Litasan

New member
В дополнение к MamaJulia, еще мне нравится не столько сайт, сколько рекомендации Кожевниковой Александры.
www.aroma-azbuka.ru
я беру ее рекомендации и применяю. ЭМ беру под настроение и по желанию.
Или звонила раньше своему спонсору. Первое время и ночью могла позвонить. А потом купила "В мир здоровья".

Я ничем особенным не пользовалась, а результаты обычные - сын практически не болеет. При первых признаках простуды- крем Тимьян (я его обожаю) + черника или Ацерола.

Был интересный случай. заболел младший ветрянкой. Достаточно сложная была, т.к. на попе не было живого места, во рту язвы. Но т.к. я не знала отчего поднялась температура, то сразу стала мазать лимфоузлы на шее, подмышками, горло и грудь Кремом тьмияна (думала- горло или простуда). Уже на следующий день узнала, что это ветрянка - пошли высыпания. Мазала сыпь (точнее заливала) ЭМ ч.д. и лавандой. Внутрь у меня ничего не было для поднятя иммунитета. три дня, а у ребенка сыпь не проходит... во рту язвы появились (мазать там он мне не дает)... Третий день, узнав, что ветрянка- это разновидность герпеса, стала давать ЭГК. На четвертый, перепугавшись (ну отвыкла я , что ребенок болеет больше 2 дней) поехала в город за черникой, ацеролой или иммунгуардом.
Приезжаю к вечеру, а дитенка больки пропали, во рту язвы в 2 раза меньше. Пошел на поравку.
на 5 день остались только больки в местах, где терлась обувь и между пальчиками на руках.
А! вот что удивило- в местах, где я сначала помазала кремом тимьяна не было высыпаний вообще. На лице, шее, груди ни одной болечки.

Litasan

New member
Экстракт грейфруктовых косточек. Природный антибиотик.

маМашка, а чем вы Ч.д. разводили?
я живым заливала почти все тело. Т.к. живого места не было.. там где тимьяном в начале не мазала :).

Irishk@

✿АромаФея✿
Экстракт грейфруктовых косточек
а нам не пошел :( Купила папе от герпеса на губах - не помог однозначно :( Решили попробовать на маминой аллергии на щечках. Опять нет :( В общем, по старинке - сан-рокко рулит :) А так называемый эгк лежит, не пользуемся...

avtogen

New member
Девочки, подскажите. Я хочу попробывать Вивасан, но у меня никто им не пользуется. Соответственно нет ни спонсора, ни человека, который использует эту линию, который мог бы меня подписать. Как мне поступить. Могу я сама подъехать на офис подписаться. И где офис.

Litasan

New member
Девочки, подскажите. Я хочу попробывать Вивасан, но у меня никто им не пользуется. Соответственно нет ни спонсора, ни человека, который использует эту линию, который мог бы меня подписать. Как мне поступить. Могу я сама подъехать на офис подписаться. И где офис.

Ну я бы посоветовала выбрать в этой теме любого, у кого уже есть карточка, общаться с кем Вам было бы приятно и полезно. И договориться о том, чтобы подъехать в офис, оформить подписку, приобрести нужные продукты, заранее их выбрать.

Можно, конечно и просто подъехать, но, нам всем будет приятно, если вы будете в нашей компании :). потому как будет больше поводов лично пообщаться с интересным и интересующимся человеком :).

Иришк@, ЭГК лучше внутрь. От того же герпеса пропивать его нужно курсами по 3 недели 3 раза в день по 3-5 капель. Герпес забудет , как вылезать на губах и в прочих местах. А если уж вылез, то да, лучше крем Ч.Д., масло Ч.Д. Еще некотрым нравится ЭМ эвкалипта.

Вы не задвигайте его далеко. Не дай Бог, простуды, гриппы, бронхиты, пневмонии, отравления, он - первая помощь. Чем он еще хорош - внутрь можно деткам с 3 лет. В отличие от чайного дерева, которое с 12 лет. Т.е. если у деток есть вирусные инфекции: разные герпесы, стафилоккоки и пр. гадость.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху