Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawer

New member
Valamaya, ну и как эффект есть? а масло грейпфрута у них есть

Valamaya

кружусь
lawer, эффект, наверное, есть. :) Когда начала пить артишок, действительно стал чувствительный бок (печень, что ли?), как писали :) Пила артишок и 21 день с утра масло лимона в чай. Видимо от лимона (и от артишока тоже, думаю) похудела сразу на 1-1,5 кг. Когда перестала лимон пить - опять набрала :)

Последнее редактирование:

lawer

New member
На счет похудеть на 1 - 1,5 кг. это по-моему для каждого не проблема, у меня постоянно гуляют 1-1,5. А что по поводу действия кремов лечебных можете сказать, форумчане.

Valamaya

кружусь
lawer, для меня 1,5 это ого-го, т.к. у меня и так веса мало.
По поводу кремов могу сказать :) Только про календулу (лосьон брала и крем тоже) и ..морские минералы (может, не так называется? вспомнить не могу). Очень крем календула нравился. Я использовала для растяжек на животе с маслом апельсина, лимона, розмарина. Лосьон календула вместо крема для лица - очень хорошо. Минералы тоже хорошо, но понравился меньше. Показалось, что какой-то вазелиновый.

Irishk@

✿АромаФея✿
lawer, моим любимым кремом до сих пор является тимьян! Как но-шпа в доме. По крайней мере, я его сравниваю именно с ней. Живот заболел - помазюкала, шею застудил - помазюкала, суставчик какой-то потянул - помазюкала. Очень его люблю и считаю, что он должен быть в аптечке!!!

lawer

New member
слышала о нем. Неужели он такой волшебный, на мой взгляд аналогов всегда хватает, правда я сама их не знаю. Вы давно его используете? и сколько он стоит?

Irishk@

✿АромаФея✿
lawer, я лично могу дать вам попробовать его :) Пользуюсь им уже больше 4 лет :)))) Для меня - волшебный :)))

Malish

New member
Девочки, хочу купить масла вивасан, но не знаю как....прочитала, что нужно заключать договор...но где, через кого....просветите пожалуйста (ткните носом как говориться)...

lawer

New member
Наверное, на Толстого у них офис, воспользуйтесь поиском или справочной

streamlena

Member
Irishk@, согласна с вами про тимьян на 100%! Отличная вещь, я его заказала, когда подписывалась. С тех пор вещь в доме незаменимая! Как и эфирное масло 33 травы-пользуюсь постоянно. Если кому что надо--спрашивайте)

Lucia

Active member
мне сказала маммолог, что можно применять масла мелиссы и лаванды в лечении мастопатии.. это правда? и сколько стОит вообще это масло?

blondie

посетитель
Есть белорусский сайт вивасан, на нем прайс, интерактивный лечебник по болезням и телефоны консультанта есть. Одними маслами скорей всего не обойдетесь. Понадобиться ряд средств в комплексе с маслами...

Девочки, кто ходил на лекции по применению масел, подскажите смесь для антицеллюлитного массажа, только для самого процесса а не после или лучше намазывать после? Я собираюсь на массаж пойти, хочу сама сделать смесь, что б эффект лучший был. Про Русалочку знаю, подскажите.

Valamaya

кружусь
Апельсин, лимон. А вы поищите на форумах по аромамаслам в интернете. Там тонны инфы такой. Мне если что надо, сразу лезу в сторонник источники :)

Olya-lya

Домашний ангел
Люди,кто хорошо разбирается в Вивасане,помогите разобраться.Много чем пользуюсь,практически всем довольна.Купила вторую банку соли морской,уж очень она мне понравилась.Обнаружила,что в составе есть усилитель вкуса (глюконат натрия).По-моему это не есть хорошо.А самое главное,что это не указано ни в одном их справочнике.А написано на самой банке на английском.Разьве может в качественной без всяких добавок продуктах (Так они сами говорят) присутствовать какая-то бяка.Или глюконат натрия никакого вреда не несет?

Solomeya

Member
Девочки, скажите, может кто пользовался Вивасоном при мигренях, и если пользовались то чем и был ли результат.

Zorka

New member
По поводу пищевой добавки- это не глюконат, а глутамат натрия. В справочнике по продукции они пишут "Глутамат натрия-широко используемая безвредная пищевая добавка, существенно улучшающая и восстанавливающая вкус и аромат пищи." Как раз недавно передачу смотрела, говорят, что все хорошо в меру. Когда бульонные кубики состоят сплошь из глутомата и соли--это вредно, конечно. Незначительное же количество вреда не принесет.

Последнее редактирование:

Irishk@

✿АромаФея✿
Solomennaya, говорят, при приступах хорошо помогает масло иланг-иланг (капельку на темечко)... А вообще рекомендуют масло лимончика попить курсами вовнутрь - сосудики почистить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху