Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Spa,
мне нравится очень вкус ее :) А вообще очень классная вещь! Плюс в том, что она в виде напитка а жидкость сразу попадает в организм, кровь и быстренько распространяется... Минус для тех, у кого проблемы с запорами. Т.к. черничка скрепляет кишечник немного...Поэтому ее можно разбавлять или водичкой, или минеральной водичкой без газов...Но то, что она содержит в себе кучу витаминов - это факт из фактов! У моей малой (сестра 15 лет) зрение улучшилось от нее - врачи даже сами удивились...

Bimba, без сомнения!!! Тебе хватит двух бутылочек артишока... Попроси Valamaya, она тебе скинет рецептик, который есть у меня...

Bimba

New member
Irishk@, спасибо!
Valamaya, плиз, поделитесь рецептиком:blush:.

Bimba

New member
Девочки, может кто-нибудь меня проконсультировать... Можно ли вивасановские масла использовать в кальяне? Кто-нибудь пробовал?:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Spa, хм... малая пила где-то года 3 (по 1 бутылке раз в полгода)...получается на 4 года 6 бутылок :)))) если у меня все нормуль с математикой, вроде правильно посчитала :))))

Bimba, понятия не имею :) НО! Если взять табак и капнуть туда масло...А потом ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ТАБАКУ ЧУТКА (например, денька два), думаю смело можно использовать! :))) Давай пробуй, будешь первооткрывателем :))))

Брусника

New member
Девочки, а как и где покупать? (Если это уже обсуждалось, ткните носом). Меня интересует масло примулы вечерней (энотеры). И, если кто знает, сколько стоит?
Я так понимаю, это оно? http://www.vivasanint.com/ru/products/index.php?ELEMENT_ID=1900

Последнее редактирование:

blondie

посетитель
Девочки, а как и где покупать? (Если это уже обсуждалось, ткните носом). Меня интересует масло примулы вечерней (энотеры). И, если кто знает, сколько стоит?
Я так понимаю, это оно? http://www.vivasanint.com/ru/products/index.php?ELEMENT_ID=1900
Это российский сайт. Найдите Вивасан в Беларуси...

Брусника

New member
Ага, нашла. А нехило стоит!!! Получается больше 50тыс за упаковку. А сколько там капсул, никто не знает? Я не нашла что-то.

blondie

посетитель
Ага, нашла. А нехило стоит!!! Получается больше 50тыс за упаковку. А сколько там капсул, никто не знает? Я не нашла что-то.

60 капсул.

Многие оформляют подписку. Тогда продукцию можно покупать с большой скидкой - до 30%. Для этого нужно купить 5 различных препаратов.

mahsa

маМашка :)
Брусника, если по подписке, то вполне нормальный ценник для 60 капсул.
последний раз было тысяч 37-38.

Девочки, посоветуйте, хочу погонять лишнюю воду из организма, что лучше попить: Можжевеловый сироп или бузину и сколько по срокам пить надо. Пить хочу в целях похудения. Артишок уже пила (выпила 2 бутылки).

serafima1979

New member
Подскажите пожалуйста, кто конкретно занимается и знает продукцию Вивасан.
Взяла попить капсули миглиорин(кожа..волосы..ногти..) Так через неделю как посыпались волосы - клочьями..Это так надо? или пора к врачу обращаться?

Irishk@

✿АромаФея✿
serafima1979, ого!!!!! Сказать, что это странный эффект - ничего не сказать... Может, что-то из еды употребляете? Или из отпуска вернулись?

Schaste

New member
Irishk@, чтоб заключить договор с компанией нужно купить 5 единиц товара по розничной цене, как на сайте, или по цене представителя, т.е. уже со скидкой?

Хочу подписаться, но 5 единиц для меня сразу многовато. Может, кому-нибудь что-то надо? Можем помочь друг другу.

Irishk@

✿АромаФея✿
Schaste, да, солнышко, нужно купить пока что по цене розницы... И уже потом, сразу после этого, 6-е, 7-е, сотое, тысячное :) же со скидкой...

Schaste

New member
Irishk@, жаль(((
Нужно железа попить для повышения гемоглобина, но ценник в20 евро не могу себе позволить сейчас. Думала, может, все-таки со скидкой куплю, ан нет (((

Valamaya

кружусь
Irishk@, спасибки тебе за файлик очистки. Но вот сыворотку с персиком чем-нибудь заменить можно? У них сейчас нет и в ближайшее время, сказали, не предвидится... :( Сиропа можжевельника тоже нет... Хотела сегодня затариться... :(

Irishk@

✿АромаФея✿
Schaste, я знаю, что в аптеке есть недорогой в принципе препарат...Попробуй спросить! Мне его назначали (кстати, гинеколог из вивасана), когда я в больнице на сохранении лежала. Недорогой!

Valamaya, зай, просто пока без этих продуктов...Если хочешь действительно комплексно, можно из Москвы заказать... скоро будет заказ уходить...

Valamaya

кружусь
Irishk@, я так и решила. Пока только артишок и лимон с утра в чае. Думаю, не пострадаю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху