Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
девочки. нужен косметолог знающий хорошо вивасан. чтобы подобрать срадства по уходу на кожей. если есть инфа. дайти плиз

присоединяюсь ;)

Девочки, подскажите, пож., как можно подписаться, условия и т.д. Я хочу пока для себя, что б дешевле.

Почитала на сайте программы очистки. Какую посоветуете, 4-х недельную или 3-х месячную? Интересует в качестве очистки и для похудения.

komsomolka

Любимая
Девочки, подскажите, пож., как можно подписаться, условия и т.д. Я хочу пока для себя, что б дешевле.

Почитала на сайте программы очистки. Какую посоветуете, 4-х недельную или 3-х месячную? Интересует в качестве очистки и для похудения.

Дешевле самой подписаться - это точно. Только там сразу надо где-то на 200 тысяч товар купить. А потом скидки всякие будут. Я вот тоже думаю, что пора. Может со следующей зарплаты выделю деньги, если никуда не потрачу. :flirt:
Нужно подписываться под кого-то, кто уже зарегистрирован. Самой никак. Там вроде какую-то карточку дают, чтобы можно было приходить за продукцией.
Насчет чистки не знаю, лучше с врачом проконсультироваться.
Там же вроде все с мед. образованием работают.
Вообщем, вся информация, со слов моей знакомой и моей массажистки. :)

Ясно, Спасибо. Правда, что-то меня огорчило, что 200 тыщ. сразу потратить надо. Буду думать

комсомолка, я помню, ты говорила, что какой-то крем для массажа покупала, подскажи какой, какой эффект дает?

komsomolka

Любимая
Ясно, Спасибо. Правда, что-то меня огорчило, что 200 тыщ. сразу потратить надо. Буду думать

комсомолка, я помню, ты говорила, что какой-то крем для массажа покупала, подскажи какой, какой эффект дает?

Я могу ошибаться насчет 200 тысяч, но ты не платишь, а покупаешь продукцию на эти деньги. Допустим, если артишок берешь. То покупаешь сразу на курс. И это будет дешевле, чем брать у кого-то. Ведь тот, кто продает, он же себе будет делать 10-20%(я так понимаю).

Я пробовала белитовский раньше и Avon, нормально. Но прошлый раз я покупала масло у массажистки, она сама делает. Мне больше понравилось, эффект лучше и запах приятный. :)

Может кто пропил курс витаминов каких, а то что-то не знаю с чего начать, чтобы иммунитет укрепить?
Думаю и составляю какую продукцию купить, когда подключаться пойду.

mahsa

маМашка :)
по поводу подписки - покупаешь 5 наименований, я начинала с масел, где-то выходила 60 евро, и это уже по цене склада.
точно ничего не потеряешь!!! надо приходить с паспортом и человеком под которого подписываешься. скидка в пределах 30% от розницы.
и еще потом есть выплата вознаграждения, если набираешь на определенные суммы. если брать курс какой-то, то там точно всегда у нас были вознаграждения. вроде от 60 евро

по поводу очистки - там сидит врач, думаю лучше с ней. ну или в лечебнике посмотреть, но обязательно еще дополнительно почитать подробно про каждый препарат.

по поводу масел - я считаю, что у вивасана это ХИТ!!! лучшее, что я когда либо пробовала. остальное надо смотреть, подбирать.
мамка моя пьет регулярно артишок. ей очень помогаетю у нее нет желчного (удалили из-за камней), проблемы с печенью и жкт соответсвенно. она пьет и по месяцу весной и осенью, и когда начинает чувствовать горечь во рту, и ей артишок+крем тимьяна сняли обострение панкреатита (воспаление печени).
еще у нее была ужасная аллергия летом,с отеками квинке, вроде на нервной почве из-за работы, курс прописывала врач, при это мего надо было повторять три раза. симптомы снимались быстро. следующие обострения не так были выражены, с осени больш ене повторялось. но вот от грибка на ногтях еще параллельно лечимся, как-то без эффектов, врач корректировала курс, но все равно. а вот при внешнем применении простого аптечного прополиса на спирту ногтики стали лучше.

и меня саму иногда тянет на артишок!!!! вобщем мы его любим. еще мы любим молодость навсегда :)

Последнее редактирование:

komsomolka

Любимая
Ну вот, и более полная информация. :)
А насчет грибка, у мужа была такая зараза, что ни пробовал не помогало. Одна врач посоветовала Залаин(Zalain). И что вы думаете, через месяц все прошло.
Да, у меня тоже масла есть. Действительно - класс. И еще черника-витал очень нравится.

mahsa

komsomolka,
а мне вот черника не понравилась :) я беру другой марки чернику в масле и бад с железом :) мне больше нарвится

Valamaya

кружусь
Девушки, а расскажите про Артишок. Прочитала, что его можно дитю давать курсом в качестве профилактики (или "погонять") глистов...
Сколько? Как? Когда? Реально ли действует? Расскажите, пойду и куплю. А то уже начинаю думать на глисты у ребенка - всю осень и зиму кашель. Задолбал уже, сил нет. Попробую погонять глистов ей, а химию пить очень не хочется.

mahsa

Valamaya, мы и артишок пили, и пили по капле масла фенхеля 3 раза в день +крем тимьян на живот.
с фенхелем проблематично конечно и там по возрасту ограничения есть.
самих глистов не видела, но типо профилактики давала.
но дочке средней я не выдержала и дала еще вермокар, паралельно с фенхелем. а то постоянные жалобы на животик и отсутствие аппетита меня совсем напрягли.
а на артишоке заметно улучшение аппетита у деток!

Valamaya

кружусь
mahsa,а курсом пили? Сколько дней? Фенхель = укроп? Только ЭМ, насколько я понимаю. А какое действие у него?

У дочки вроде и симптомов нет никаких. Живот не болит. Апетит и так ОК, попу вроде не чешет, пальцы в рот не тянет и ты ды. А кашель уже задолбал :) Хочу исключить момент глистов.

mahsa

Valamaya, артишок давала одну банку на двоих, вроде недели на 2 хватило

фенхель мне советовала врач в вивасане. две недели. я на хлебный шарик капала и давала жевать. мишка ел, дашка просила что-нить зажевать-запить сразу. соня пару раз съела, потом плевала

тимьян я сама где=то читала, что можно животик массажировать при этом деле.

Bimba

New member
Девушки, я на форуме новичок:hi:Очень заинтересовала тема Вивасан, так как сама недавно подсела на эту продукцию. Начала с масел. Ооооочень ими довольна!!! Правда, я их использую скорее в удовольствие, чем для лечения. Но думаю, узнаю побольше информации, так и серьёзней к ним отнесусь.
Начала пить Артишок. Хотела спросить, какой курс надо пройти? Кто-то говорит, что достаточно 2 бутылок, кто-то настаивает на том, что без 4 не будет результата...:unsure: Может, кто-нибудь меня проконсультирует:flirt:
Заранее спасибо))

luana

парящая на крыльях любви
Всем привет!Первый раз слышу про продукцию.Очень заинтересовалась.А можно приобрести каталог,чтобы поподробнее прочитать про все моменты и как это сделать?

Irishk@

✿АромаФея✿
Bimba, все зависит от каждого отдельно взятого организма! Мне вот, худышечке маленькой, вообще хватает одной бутылки артишока... И мне с моим весом 44 кг, если я выпью 2 бутылки, я похудею реально до 40 кг!!! Оно мне нужно? :)
И еще. Очистка организма средствами вивасан не включает только артишок!!! Артишок идет преимущественно на печеночку, и ЖКТ. А вот сосудики? Кровь? Сюда нужно еще кое-что подключать... Каждый сам для себя решает, что именно. Но есть определенный набор продуктов, которые врачи и консультанты СОВЕТУЮТ (= необязательно :) ) принимать во время очистки: зеленый чай с перечной мятой (дорогой, зараза! :) ), Молочную сыворотку с персиком, стимусан, эфирное масло лимончика по 1 капльке в чай. Но каждый определяет для себя, какогорезультата он хочет достичь и каких финансовых средств он готов на это потратить...

luana, солнышко, можешь сбросить мне в личку свой телефончик, свяжемся и передам тебе каталожик :)

Spa

Active member
Irishk@, а ты как мега знаток (наверняка всё перепробовала?) ;)вивасан,что скажешь про чернику?

Bimba

New member
Irishk@, спасибо за отклик. Я бы хотела скинуть кг 5 , от целюллита избавиться, а очистку в качестве профилактики затеяла. Особых проблем со здоровьем нет. Значит, всё же нужно что-то ещё к артишоку добавить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху