по поводу подписки - покупаешь 5 наименований, я начинала с масел, где-то выходила 60 евро, и это уже по цене склада.
точно ничего не потеряешь!!! надо приходить с паспортом и человеком под которого подписываешься. скидка в пределах 30% от розницы.
и еще потом есть выплата вознаграждения, если набираешь на определенные суммы. если брать курс какой-то, то там точно всегда у нас были вознаграждения. вроде от 60 евро
по поводу очистки - там сидит врач, думаю лучше с ней. ну или в лечебнике посмотреть, но обязательно еще дополнительно почитать подробно про каждый препарат.
по поводу масел - я считаю, что у вивасана это ХИТ!!! лучшее, что я когда либо пробовала. остальное надо смотреть, подбирать.
мамка моя пьет регулярно артишок. ей очень помогаетю у нее нет желчного (удалили из-за камней), проблемы с печенью и жкт соответсвенно. она пьет и по месяцу весной и осенью, и когда начинает чувствовать горечь во рту, и ей артишок+крем тимьяна сняли обострение панкреатита (воспаление печени).
еще у нее была ужасная аллергия летом,с отеками квинке, вроде на нервной почве из-за работы, курс прописывала врач, при это мего надо было повторять три раза. симптомы снимались быстро. следующие обострения не так были выражены, с осени больш ене повторялось. но вот от грибка на ногтях еще параллельно лечимся, как-то без эффектов, врач корректировала курс, но все равно. а вот при внешнем применении простого аптечного прополиса на спирту ногтики стали лучше.
и меня саму иногда тянет на артишок!!!! вобщем мы его любим. еще мы любим молодость навсегда