Если полносоставный, то должно быть да.. улет

.
Я можжевельник сегодня сыну на подушку накапала.
Подушка из опилок какая-то (ему для травмированной спину нужна)... так как будто в лесу оказалась... нюхал бы и нюхал...
Кстате из результатов Вивасан.
Сын 20 сентября попал в НИИ травмотологии с переломом 3 позвонков. Я тут же прискакала с кремами, маслами и добавками.
Врач говорил, что болеть будет 5 дней, потом месяц-полтора лежать, потом еще месяца 4 не сидеть, массажи, гимнастики и пр.
Травма была неприятная... сын в болевом шоке.. руки посинели, трясло его... боль сильнейшая. От обезбаливающего укола отказался. Я привезла крем можжевельника и лаванду для смазывания больного места, бальзам 33 трав для состояний, когда дурно, кружится голова и пр. сын постоянно просил чай с 33 травами. На след день стал пить ВИВА К2, Масло лосося, Миглиорни... потом подключила Нигенол.
Боль к вечеру отпустила, через 3 дня не болело вообще. Через 3 недели ребенок уже ходит даже без карсета. Первое время отнимались ступни, когда на ноги вставал. Я перед вставанием мазала их можжевельником и 33 травы. Онемение и покалывания проходили.
Надеюсь на лучшее, что восстановится значительно раньше, чем положенные нам 4 месяца.
И что меня повергло в шок- ВЫРОС НА 3 см!!!!! за месяц!!!
Миглиорина напились