Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sashylik

New member
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как приобщиться к Вивасану? Мне когда-то порекомендовали бальзам состоящих из 33 трав - пользуюсь с огромным удовольствием, вещь просто супер (особенно когда насморк одолевает). Хотелось бы теперь разузнать побольше об остальных продуктах.
За ранее спасибо :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Sashylik, было бы здорово вам попасть на презентацию, которая проводится в офисе Вивасан! Обратитесь к Наталье - она подскажет, во сколько и когда вам лучше всего там побывать (в зависимости от интересующей вас темы либо общая информация).
А насчет бальзамчика. Сама его не могу словить :) Популярный нынче продукт - нет на складе в данный момент :)

Litasan

New member
Иришк@, спасибо за рекомендацию :).
Обращайтесь, кому нужно

Завтра поставка- бальзамчик ловите :)
Я бальзам люблю, но обхожусь в основном без него, хотя в машине или сумочке лежит всегда.
Мне нравятся пробнички, которые дают при подписке. Крем Ч.Д. и Тимьян. Тоже в сумочке, под носом помазать, виски, если гоова потяжелела :).

А сейчас опробую новую линию Аккут.
Цветы баха.
В составе и ЭМ Ч.Д. и лаванды (как в креме Чайное дерево), плюс экстракты трав.
Но ни у кого в доме нет кожных высыпаний :), укусов насекомых и пр... не на ком даже проверить. А запах приятный.

MamaJulia

New member
Мне нравятся пробнички, которые дают при подписке. Крем Ч.Д. и Тимьян. Тоже в сумочке, под носом помазать, виски, если гоова потяжелела :).

Наташа, наши "кассиры" в офисе не очень любят, когда так называют подарочные кремы. При регистрации говорите: подарочные кремы))))))

Венера

просто богиня
Кстати, хотела спросить в масле 33 трав какие травы присутствуют? Полный состав есть у кого?

MamaJulia

New member
Кстати, хотела спросить в масле 33 трав какие травы присутствуют? Полный состав есть у кого?

Венера,композицию натуральных эфирных масел : эвкалипт, кайепут, мята полевая, апельсин, лимонная трава индийская, гвоздика, можжевельник, розовое дерево, лимон, розмарин, лаванда узколистная, шалфей, тимьян, коричник цейлонский, мирра горькая абиссинская, базилик, ладан, гаультерия лежачая, фенхель, герань душистая, мандарин, лавр благородный, горная сосна, фисташка мастичная, стираксовая смола, эстрагон (тархун), укроп, сельдерей, ваниль, ирис бледный, мироксилон бальзамоносный, ферула гальбаноносная, женьшень.

Венера

просто богиня
MamaJulia, почему же тогда вивасан не продает такие масла как гвоздика, розовое дерево, мандарин ну и тд. Есть только 16-17 масел, а не 33.

Litasan

New member
По той лишь причине, что с имеющимся набором эфирных масел можно решить все вопросы со здоровьем, которые можно решить эфирными маслами.
ЭМ позиционируются как лечебные, поэтому их основная задача- лечить. И они свою функцию выполняют.
Вот только розового масла не хватает. Но само ЭМ розы абсолют очень дорогое. Дороже жасмина. Не будет того оборота, который бы смог окупить все затраты на сертификацию и пр.

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, понятненько, буду знать. Спасиб. Мне бы горную сосну нюхнуть. Запах наверное улёт...

Litasan

New member
Если полносоставный, то должно быть да.. улет :).
Я можжевельник сегодня сыну на подушку накапала.
Подушка из опилок какая-то (ему для травмированной спину нужна)... так как будто в лесу оказалась... нюхал бы и нюхал...

Кстате из результатов Вивасан.
Сын 20 сентября попал в НИИ травмотологии с переломом 3 позвонков. Я тут же прискакала с кремами, маслами и добавками.
Врач говорил, что болеть будет 5 дней, потом месяц-полтора лежать, потом еще месяца 4 не сидеть, массажи, гимнастики и пр.
Травма была неприятная... сын в болевом шоке.. руки посинели, трясло его... боль сильнейшая. От обезбаливающего укола отказался. Я привезла крем можжевельника и лаванду для смазывания больного места, бальзам 33 трав для состояний, когда дурно, кружится голова и пр. сын постоянно просил чай с 33 травами. На след день стал пить ВИВА К2, Масло лосося, Миглиорни... потом подключила Нигенол.
Боль к вечеру отпустила, через 3 дня не болело вообще. Через 3 недели ребенок уже ходит даже без карсета. Первое время отнимались ступни, когда на ноги вставал. Я перед вставанием мазала их можжевельником и 33 травы. Онемение и покалывания проходили.
Надеюсь на лучшее, что восстановится значительно раньше, чем положенные нам 4 месяца.

И что меня повергло в шок- ВЫРОС НА 3 см!!!!! за месяц!!!
Миглиорина напились :)

MamaJulia

New member
Венера, Вам ответила Наталья, подробно)))))

А я сегодня с лекции ароматерапевта. Рассказывала В. о эфирных наших маслах желтой линии.Полезно и интересно!!!!! Она давно занимается ароматерапией, до Вивасана использовала другие масла. И тогда её нужно было одно из хвойных масел, которых она нигде могла найти, а тут ей попался можжевельник - она поняла, что с ним может те проблемы, для решения которых искала хвойное масло))))

Litasan

New member
освободилось одно место на Мамину школу. Тема- сопли и кашель- забыть и не вспомнить. С участием ароматерапевта.
запись у меня.

Венера

просто богиня
Мое имя Lita, можно ли применять Миглиорин во время ГВ? Написано что при беременности можно, а про ГВ ничего.

Октябрина

New member
Мое имя Lita, мы сегодня с вами встречались? Я была с Катюшей в вязаной жилетке:victory: как хорошо, что еще и здесь можно пообщаться:dance:

Litasan

New member
ДА :).. вязанную жилетку я запомнила :)

Поделитесь впечатлениями. Как Вам наша мамина школа? Что полезного Вы для себя нашли?

Девочки, только просьба отдельная. ВСЕГДА записываться предварительно или отзавниваться накануне. Благо сегодня из-за погоды пару человек не пришли. И как раз два пришли вне записи :)...

Мое имя Lita, можно ли применять Миглиорин во время ГВ? Написано что при беременности можно, а про ГВ ничего.

Если не запрещено, значит разрешено :). Можно и нужно.
Миглиорин- первый БАД для кормящих. Помогает восполнять недостаток кальция. В составе кремниевая кислота, без которой кальций, принимаемый с пищей не усваивается.

karlito, Вы не попали на школу?
Мне лучше в личку писать с такими вопросами. Личку я всегда проверяю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху