Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Октябрина

New member
Как Вам наша мамина школа? Что полезного Вы для себя нашли?
Если бы я была одна, то было бы все путем. Моя малявкина сегодня разбушевалась, если в следующий раз позовете, возьму с собой карандаши с альбомом и книжки. Полезное там все, было бы время записать. А еще мы повезем Катерину нашу на аромадиагностику, и муж мой вроде как заинтересовался. А то раньше называл это втюхиванием:flood:

Мое имя Lita, А я только сейчас поняла, что вы Наташа! Да?

Litasan

New member
Да, я Наташа.
Больше, чем мой Мишка не бушевал никто :)
Я не против, приходите.
Провела предварительную беседу. Возможно, что Вероника согласится повторить лекцию в ноябре.
Но только обязательно сообщите о своем намерении, особенно если с ребенком. очень-очень прошу. Эта просьба ко всем желающим.

MamaJulia

New member
Огромное спасибо тем, кто пришел и тем, кто не пришел, но отзвонился)))))

Я была с Катюшей в вязаной жилетке:victory: как хорошо, что еще и здесь можно пообщаться:dance:

А Катюша в вязаной шапочке)))) Приятно познакомится)))

Solnze

Увлеченная
Девочки, а подскажите плз пользовался ли кто-нить косметикой вивасан по уходу? как она вам? я хочу купить крем для век и крем для лица увлажняющий. но больше всего интересует именно для век. давно не пользовалась кремами для кожи вокруг гляз и появились морщинки((( мне 29 лет. может кто посоветует какой крем выбрать?

karlito

молчаливая
Solnze, я пользовалась и тем и тем. для век - отличный крем, хорошо впитывается, нежирный, немного совсем надо его, удобный дозатор, берите обязательно. и увлажняющий для лица тоже хорош! я брала из серии Вива Бьюти.

MamaJulia

New member
Вчера у дочки была такая температура, что когда ела шоколадку она таяла в руках. Обтирала лимоном(в пропорции с водой и спиртом), несколько раз - 0, парацетамол - 0, добавила к обтираниям с лимоном внутрь Артишок - результат пошел, у ребенка начала падать тем-ра)))) Сегодня утром без температурыы, а главное в хорошем настроении))) Нет большей радости - чем здоровые дети))))

karlito, а где Вы живете на КГ-1?

Solnze, мне понравился крем для век))) И ещё понравился Детокс))))

karlito

молчаливая
MamaJulia, Притыцкого, 91.
Я сбивала ребёнку температуру гелем PC28, мазала виски, запястья, под коленками, очень помогло, когда всё перепробовали...

Litasan

New member
что когда ела шоколадку она таяла в руках
ой! мне категорически запретили давать ребенку сладкое, если у него температура...

Когда температура высокая можно лимон даже внутрь давать. очень хорошо помогает.
Я и младшему своему даю.

. может кто посоветует какой крем выбрать?
Я очень люблю серию ива бьюте :) наверное потому, что друое не пробовала. Убеждают, что друое еще лучше :).

Очень хорош гель для умывания. на его основе можно делать масаж лица, идеально если он побудет на лице минут пять, а лучше 10.. тогда будет глубокое очищение и питание. Подумать никогда не могла, что гель для умывания может питать :). Попробовала... в душе делаю массаж лица (минуты три , правда :))... кожа после геля гладкая, шелковистая.
Крем увлажняющий нравится, крем для век нравится.
Сейчас прохожу курс лифтинга. особого результата не вижу, т.к. вопросов с подтяжкой кожи не возникало. А вот невестка моя в восторге. У нее кожа не очень эластичная, она результат на второй неделе почувствовала.

Valamaya

кружусь
а лучше 10.. тогда будет глубокое очищение и питание.
а за счет чего питание?
что в Вивасане можно считать самым легким кремом? Когда-то давно пользовалась молочком для тела Календула, как кремом для лица. Мне нравилось, но тогда у меня требования были к косметике другие.

Октябрина

New member
Цитата:

Сообщение от поганка

Я была с Катюшей в вязаной жилетке как хорошо, что еще и здесь можно пообщаться

А Катюша в вязаной шапочке)))) Приятно познакомится)))
Упс! Оказывается, еще кто-то нас знает уже:victory: И нам приятно познакомится!
Девочки, у меня опять проблема! Катя толком не выкарабкалась из кашля, как сегодня сопли потекли. Можно ли эфирное масло накапать в вазелиновое? Другого по соседним аптекам не нашла

karlito

молчаливая
Девочки-консультанты! Расскажите, что можно детям давать и как для профилактики ОРЗ? мальчикам 5 и 3 года. особенно интересуют масла.

Litasan

New member
а за счет чего питание?
что в Вивасане можно считать самым легким кремом? Когда-то давно пользовалась молочком для тела Календула, как кремом для лица. Мне нравилось, но тогда у меня требования были к косметике другие.
А вот этого не скажу, сама не интересовалась.

Самый легкий?..
я бы назавала Вива актив или вивабьюти увлажняющую эмульсию.
Это из того, что я сама пробовала.

Мне еще понравился Супермальва увлажняющий. Хоть кожа у меня и не сухая, а он позиционируется для сухой кожи, я была им очарована.

Есть подсолнечное с оливковым в одном флаконе
Вот возьмите его :)

Вазелиновое масло не позволит эфирным маслам попасть в слизистую...

Девочки-консультанты! Расскажите, что можно детям давать и как для профилактики ОРЗ? мальчикам 5 и 3 года. особенно интересуют масла.

тут одним словом не скажешь.
Эта тема нескольких презентаций :).
Вариантов- масса. Самый простой- натирание стоп и голени кремом тимьян+ ЭМ апельсина, эвкалипта, ч.д. и т.п.

Valamaya

кружусь
поганка, если но то пошло, можно мешать со сливочным (лучше топленым).

Октябрина

New member
Девочки, спасибо! Сегодня мы аромаванну принимали и аромалампу, натирались кремиками, капать начну завтра, а то на ночь страшновато

Solnze

Увлеченная
Мое имя Lita, вчера посомтрела на масло лимона - написано внутрь не принимать. ну точнее только для наружного применения. это вы писали, что можно его в чай капать? я помню лет 7 назад мы с мамой точно его капали, на лекции тогда сказали, что можно. а сейчас почитала упаковку - выходит что низзя.

а при насморке ребенку(3,7) разведенное масло ЧД можно внутрь капать? или это я напутала что-то? потеряла свою книжку по аромамаслам(((( пока делаю ток аромалампы + натираю кремом тимьяна пяточки и под носиком им смазываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху