Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
:) если места будут :).
Сначала приглашаю мам со своей структуры.
Вы уж извините, но всего 6 мам с детками помещается, а если мои девчата отказываются, как в прошлый раз, тогда приглашаю мам со стороны. Поганку уже записала в резерв ;).

Если мамаЮля договорится с неврологом, то тема следующего месяца будет: Как быть здоровым в садике.
а если не договорится, то договорюсь я :), и будет тема: ароматерапия и аромапрофилактика.

zhanna2009

New member
можно детям давать и как для профилактики ОРЗ? мальчикам 5 и 3 года. особенно интересуют масла.
1. купите аромамедальон, капайте каждый день по 1 капле ЛЮБОГО эфирного масла вивасан (ВСЕ эф.м. обладают антибактериальными свойствами) и для профилактики носите каждый день (вам и ребенку)
2.из масел мне нравиться как работают капли в нос: берете маленькую темную баночку из под любых капель, заливаете 1 стол.ложку оливкового масла, на паровой бане подогреваете, но не кипятите, немного остужаете и добавляете 1 каплю чайн. дерева (для ребенка) и 2 капли - для взрослого. Эффект потрясающий. Если есть сопли - выйдут моментом и вирус погибнет. пробивает гайморит. для профилактики использовать в период эпидемий, в больницах, пр сменах садов и т.д. Т.к. Эфирное масло испаряется - долго не хранить - теряет свои свойства.
3. Есть для детей супер средство профилактики - спрей 33 травы. Обратите на него внимание. для детей - идеально. дети используют его как свой дезодорант в садик, в школу и очень любят. Долго сохраняет антимикробный эффект, запах класный, если насморк - пробивает (удобно, если ребенок во сне начинает сопеть - на подушку один пшик - и через 3 сек. - идеальн. дыхание). я пользовалась им с момента рождения ребенка. ношу с собой, перед тем как войти в любое помещение - "пшик" на одежду. к тому же - дезенфицирует помещение, удивает табачн. дым, помогает при аллергии. хватает на долго (1 флакон на год)

Октябрина

New member
Вы уж извините, но всего 6 мам с детками помещается, а если мои девчата отказываются, как в прошлый раз, тогда приглашаю мам со стороны. Поганку уже записала в резерв
А я могу и без детя, если получится так, что папа наш во вторую смену будет работать

Эффект потрясающий. Если есть сопли - выйдут моментом и вирус погибнет. пробивает гайморит. для профилактики использовать в период эпидемий, в больницах, пр сменах садов
это просто волшебное масло! Я пока капельки в нос кнопке не делала, еще 2-х лет нет, страшновато как-то. Так я аромаванну с солью морской забацала. На утро у ре растаяли сопли и через 2 дня осталась всего чуть-чуть. Хотя до этого нас был просто ЗАБИТ густыми соплями, которые ни с каланхое не вычихать было, ни шприцем промыть,ни соплеотсосом не отсасать. Да, забыла написать, что к чайному дереву я добавила лимон. Чудодейственно!

Litasan

New member
ароматерапветы не рекомендуют лимон добавлять в капли для носа.

Я это узнала после того, как в срочном порядке пролечила младшему страшнейший конюктивит (врач поставила диагноз, а на самом деле воспаление носоглотки) Базили+эвкалипт+лимон.
Потом мне сказали, что лучше было вместо лимона добавить или ч.д. или лаванду.
При гайморитах нужен розмарин.

Октябрина

New member
ароматерапветы не рекомендуют лимон добавлять в капли для носа.
Так я ж не в нос, а в ванну.
У меня сегодня наконец-то образовалась пустая бутылочка из-под масла лимона. Что можно в ней забацать? Я остатки выполоскала в ванну, но запах еще есть

zhanna2009

New member
по-поводу масла лимона и апельсина...
как-то ко мне забрела компания, которая предпочитает исключительно водку :hi:. Я в бутылку накапала лимон и хорошо взболтала:spiteful:. Оказалось очень ничего...даже мне понравилось:russian:.. Следующий раз добавила масло апельсина... Оказалось еще лучше.
не знаю, может совпадение, но утром голова не болела.

Litasan

New member
Муж мой опытным путем доказал- голова не болит :)
я сама не смогла :) водка даже с лимоном осталась водкой :). я лимон и апельсин в мед капаю и с чай пью- больше удовольствия.

Девочки, записывайтесь на школу в личке у меня. Вдруг в теме пропущу.

Так я ж не в нос, а в ванну.
а... простите :) я про соплеотсос прочла и ассоциация сработала.

Венера

просто богиня
У знакомой нашли миому матки. Вырезать не будут, думают сама рассосется. Сама она достаточно болезненая (знакомая то есть) То цистит, то простуды то свинка.... Я вот думаю , это все от слабого иммунитета и посоветовала ей первым делом заняться именно им с помощью масел. А вот конкретно чем можно помочь рассосать миому не знаю. БАДы она боится принимать, не доверяет им.

Litasan

New member
У знакомой нашли миому матки. Вырезать не будут, думают сама рассосется. Сама она достаточно болезненая (знакомая то есть) То цистит, то простуды то свинка.... Я вот думаю , это все от слабого иммунитета и посоветовала ей первым делом заняться именно им с помощью масел. А вот конкретно чем можно помочь рассосать миому не знаю. БАДы она боится принимать, не доверяет им.

Без бадов, по-моему нереально. БАД- это клеточное питание. если клеткам не хватает микроэлементов и витаминов, как ей быть здоровой?
ЭМ можно тоже считать БАДами. Т.к. природный продукт, т.к. содержат массу прогармонов, провитаминов, энзимов.

ЭМ масла помогут, любое фиолетовое
И аромалампы и ванны и микровпрыскивания и мазать живот кремом Тимьян с маслами...

Я сама уменьшила размер миомы и "потеряла" кисту р-ром 3-4 см. Но я не лечилась по женски, я лечила свой позвоночник. Именно диагностика по Фолю показала, что с эндокринной и мочеполовой системой у меня все в порядке. Причина была в недостаточном кровообращении нижней части позвоночника... отсюда были все мои болячки - варикоз, киста, миома, артриты коленей, привычные запоры (простите за интимные подробности)... Лечу позвоночник, сопутствующие заболевания уходят сами.
Научите свою знакомую относиться к организму как к единому целому и ей будет проще понять, что и как работает.

Но если знакомая готова пользоваться маслами, начните с них. Сделайте ароматест, пусть она сама выберет себе то, что ей больше подойдет.

Венера

просто богиня
Без бадов, по-моему нереально. БАД- это клеточное питание. если клеткам не хватает микроэлементов и витаминов, как ей быть здоровой?
Да, я тоже считаю, что без бадов сложнее. Но все же начнём с масел.
Вообще там женщина очень скептическая, ей лучше таблетку какую и чтоб все сразу вылечилось. К сожалению, я таких много встречаю.

Litasan

New member
:) чем хороши масла эфирные, они сразу действуют на МОСХ :)

и :) открывают чакры :)))

Октябрина

New member
Девочки, у ребенка язык желтый:( Результат длительного лечения. Как думаете, Расторопша поможет? Катюне в декабре 2 года будет

Litasan

New member
Я бы артишок дала... он и дозируется приятнее и пьется. И назначается по необходимости деткам с месяца.
Что ж вы так длительно лечили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху