У знакомой нашли миому матки. Вырезать не будут, думают сама рассосется. Сама она достаточно болезненая (знакомая то есть) То цистит, то простуды то свинка.... Я вот думаю , это все от слабого иммунитета и посоветовала ей первым делом заняться именно им с помощью масел. А вот конкретно чем можно помочь рассосать миому не знаю. БАДы она боится принимать, не доверяет им.
Без бадов, по-моему нереально. БАД- это клеточное питание. если клеткам не хватает микроэлементов и витаминов, как ей быть здоровой?
ЭМ можно тоже считать БАДами. Т.к. природный продукт, т.к. содержат массу прогармонов, провитаминов, энзимов.
ЭМ масла помогут, любое фиолетовое
И аромалампы и ванны и микровпрыскивания и мазать живот кремом Тимьян с маслами...
Я сама уменьшила размер миомы и "потеряла" кисту р-ром 3-4 см. Но я не лечилась по женски, я лечила свой позвоночник. Именно диагностика по Фолю показала, что с эндокринной и мочеполовой системой у меня все в порядке. Причина была в недостаточном кровообращении нижней части позвоночника... отсюда были все мои болячки - варикоз, киста, миома, артриты коленей, привычные запоры (простите за интимные подробности)... Лечу позвоночник, сопутствующие заболевания уходят сами.
Научите свою знакомую относиться к организму как к единому целому и ей будет проще понять, что и как работает.
Но если знакомая готова пользоваться маслами, начните с них. Сделайте ароматест, пусть она сама выберет себе то, что ей больше подойдет.