Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valamaya

кружусь
Glowworm,
да, я пользовалась календулой + масло апельсина. и масло лимона, и розмарин. По очереди.
Сначала очень заметно было, что помогает. сейчас уж такого нет.
Недавно вычитала про таблетки мумие с кремом. Но это не вивасан. Эксперементирую.

karlito

молчаливая
Glowworm,
я тоже пользовалась кремом календула всю вторую беременность - новых не появилось растяжек, но и старые с первой беременности не исчезли...

Ups...

Обожаю своих деток
девочки, подскажите плз. где можно ознакомится с каталогом товаров и прайс-листом? где приобрести можно? оч. заинтересовалась )))

mahsa

маМашка :)
девочки, подскажите, при ветрянке болечки мазать маслом ЧД ж лучше? кто-нить пробовал?

Neznakomka

New member
Кто-нибудь знает, можно ли с помощью Вивасан улучшить зрение? Поделитесь, пожалуйста, опытом

mahsa

маМашка :)
девочки, дайте новый адрес вивасана!!!! и как они работают! и наверное телефончик!
надо оч масло ЧД, лимона и апельсина....

zlodzey

New member
Подскажите
Кто нибудь пробовал витаминный комплекс Vivasan
A-Z
Хочу жене купить она доченьку грудью кормит. Вот ищу что получше

karlito

молчаливая
zlodzey,
наоборот показания - кормящим и беременным... купить можно в аптеке в районе Спортмастера, если вы подписаны или у тех, кто подписан

Irishk@

✿АромаФея✿
zlodzey,купить можно в аптеке в районе Спортмастера, если вы подписаны или у тех, кто подписан
В аптеке тоже могут купить только те, кто подписан. Раньше было не так, но теперь так :( Скоро аптека будет в том же месте, что и офис сейчас.

Девочки, информация для размышления. Курс поднимается на 100 руб. с понедельника

zlodzey

New member
А что значит "только те кто подписан?"
А простой смертный, такой как я, где может достать эти витаминки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху