Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
zlodzey, тут многие....
Пишите в личные сообщения свой телефон и с Вами свяжутся.

karlito

молчаливая
Девы! у кого есть розовые мусс-тени? хочу попробовать, но целую баночку не хочу покупать. предлагаю обмен на пол-баночки бронзовых. либо если кому надо могу продать бронзу - мазанула пару раз, практически новые.

Tatyanka

молодая мамка
почитала вас и заинтересовалась Вивасаном. тока сайтик их не работает :( а где еще инфу глянуть можно, или расскажите, плиз, как подписаться?

Нарцисс

New member
Девочки, а как вам карандаш для глаз? Мне показалось, что он очень мягкий....

Последнее редактирование:

karlito

молчаливая
Буня,
мне понравился, для глаз по-моему само то, а вот для бровей он уже не пойдёть

Lepka

Active member
Девочки, а что можно для подтяжки кожи живота использовать? Убрать растяжки я уже не надеюсь, но то, что даже после усиленного долговременного качания пресса у меня кожа на пузике складками - ну совсем не устраивает(((

Lepka

Active member
Венера, спасибо! А не подскажете, где можно расценки глянуть и купить?

mahsa

маМашка :)
девочки, хелп, потерялась.
на старом сайте минского представительства был расписан курс лечения онихомикоза (грибок стоп и ногтей), сейчас вот погуляла, не нашла....

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
вот что написано в книге доктора:
Иммун Гуард, зеленый чай с перечной мятой, витал плюс, масло чайного дерева, бодрость, спрей для ног, соль для ножных ванн. Воть :)

Венера

просто богиня
mahsa, да старый сайт это сила. Странно куда он делся.
Irishk@, ты не в курсе?

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
хм, не знаю... Наверное, делают какую-то его реконструкцию :)))))) Счас тоже самое на том, что Карлито написала....

Девочки, что вы можете сказать новые тени? Ну, которые 4 цветов...
А еще меня интересует Бузина. Хочу вот взять ее пропить. не пробовала ни разу за все время! Кто какие результаты может рассказать? Негатив тоже привестствуется :)

Нарцисс

New member
Irishk@,
Смотря для чего ты хочешь пить Бузину. Она помогает выводить шлаки, используется в программе похудения, а также при частых простудах, проблемах с почками.

Irishk@

✿АромаФея✿
Нарцисс,
мне худеть не надо! :))))))))))))))))))))))))))))) Мне бы почиститься после 1 бутылки артишока и запитать витаминчиками организм, т.к. иммун гуард и черника надоели...ищу альтернативу :)

Нарцисс

New member
Бузина поможет очистить организм, повысит его защитные силы, а также напитает витамином С.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху