Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karlito

молчаливая
чистка была такая - лимон, апельсин, 1 бутылка артишока, 2 стимуссана. всё индивидуально, я сама 2 раза чистилась, всё отлично, а вот ей не пошло - очень сильно худела... надо, чтобы врач ещё и сам процесс контролировал, а не только назначал курсы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мама Полины,
ок, обязательно позвоню!!!!!

Девочки, на всякий случай, вдруг кому пригодиться. У меня человечек в Москве есть, там вся продукция пока что. Если что-то оооочень срочно нужно, могу привезти!

karlito,
Ник, а кто ей эту чистку назначал? Ты написала, что чистку назначал врач. Ну да, все индивидуально... ты права. Немножко не поняла, зачем 2 стимусана было. Но это видимо виднее врачу... Ей бы пропить счас вива-фит кофе МЕЖДУ приемами пищи. От него поправляются на 1,5-2 кг...

karlito

молчаливая
Irishk@,
назначала ароматерапевт на фирме.
крем вокруг век мне очень нужен, никак на фирме поймать не могу... кстати, кто-нибудь пользовался? я сейчас пользую крем увлажняющий, классный такой, с дозатором, очень удобно и экономно! сам крем лёгкий, приятный, хочу из той же серии крем вокруг век попробовать... вива бьюти.

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
ты пользуешься простым дневным из вива-бьюти? Вот тоже думаю попробовать... Говоришь, классный? А до него чем польузешься? Я имею в виду гелем или тоником каким? Или просто сразу на кожу?
Ник, если хошь, тетка в Москве может взять. Завтра вечером ее человек уже будет в Минске. Только она берет на свой номер. Тебе нормуль?

karlito

молчаливая
Irishk@,
я протираю лицо тоником Кливен, а потом кремик(в каталоге он вроде заявлен как увлажняющая эмульсия для нормальной и смешанной кожи).
вокруг век конечно возьму, съориентируй по цене, пжл! на какой номер мне не принципиально... я что-то ленюсь, совсем не работаю... :)

Irishk@

✿АромаФея✿
karlito,
поняла. Значит, Кливен нормально идет... А нашим гель-тоником пока не пользовалась? Цена крема для век в Москве даже ниже чем у нас - пока что... Поэтому умножай цену свою на 36...

SALMA

New member
я вот тож не поняла почему 2 стимусана я хоть и не спец но начиталась щас и там написано что 1 бут по 1 ст ложке и то (когда запоры!) то бишь у кого все нормуль с этим можно для нормализации ЖКТ пить 1 ! бут можно по неполной 1!! ст ложке...
а вообще, странно стимусан в больших дозах вроде более тучным людям назначают (на скока я поняла) может не права?
...

Valamaya

кружусь
Девушки, хочу совета спросить.
Кто ЭМ для детей пользуется? Я купила тимьян специально для малой. А то кашли замучали уже. На оливковое масло 1 каплю тимьяна и на ночь мазала грудь и спинку. В ванну добавляла 1 каплю для запаха. Не знаю, выздоравливали мы сами или тимьян так помог, но через пару дней кашель на нет сошел. НО! Почитала про масло и выяснилось, что детям до 6-ти лет нельзя его. Почему? Кто-нибудь использует своим детям именно тимьян? Чайное дерево я уже давно на ребенке использую и без него уже совсем не могу, а вот тимьян меня засмущал.. Что скажете?

blondie

посетитель
Масло тимьян деткам надо использовать с осторожностью, т.к. основной действующий компонент там наподобие карболки -т.е. он и антисептик, но и немного токсичен. Поэтому деткам лучше крем Тимьян, там концентрация тимьяна меньше, добавлены другие травки... Вообще у мам он(кр. Тимьян) идет на ура от того же кашля, а применять его можно уже с 9 мес. Вот так :)
А вот общие рекомендации по применению эфирных масел у детей:

1. Эфирные масла можно использовать и детям (массаж, ванны, ингаляции и т.д.) при строгом соблюдении дозировок и правил применения с учетом противопоказаний. Перед проведением процедур обязательно проверьте ребенка на чувствительность к ароматическому маслу!
2. Младенцам до 12 месяцев рекомендуются безопасные эфирные масла лаванды, чайного дерева. Для массажа или ванн требуется всего 1 капля масла, разведенная в 1 столовой ложке основного масла.
3. Детям от 1 года до 5 лет для этих же процедур достаточно 2-3 капли нетоксичного и не вызывающего раздражение кожи ароматического масла лаванды, апельсина, чайного дерева на 1 ст. ложку основного масла.
4. Детям от 6 до 12 лет можно применять те же ароматические масла, что и взрослым, но их концентрация должна быть в 2 раза меньше.
5. Подросткам старше 12 лет можно применять те же эфирные масла, что и взрослым, в тех же дозах.
6. Детям до 12 лет внутреннее применение эфирных масел противопоказано!

Последнее редактирование:

Natalka

New member
Valamaya, я постоянно при малейших признаках простуды использую детям (3 года и 7 лет) крем Тимьян, как писалаblondie, его можно использовать с 9 мес. Я им и под носиком мажу, и грудку-спинку натираю, и пяточки, и животик (кстати мне самой здорово помогает при болезненных месячных). Себе еще им головную боль снимаю (у меня не мигрени бывают, а от усталости).

Irishk@

✿АромаФея✿
Хорошая ссылочка! Жалко только, что там сразу не указаны рецепты. Девчонки, если что - у меня есть в книжном варианте эти рецепты. Стучитесь в личку...Чтоб здесь не флудить и не засорять темку ими...

Natatka

New member
:pardon:Классная компания

Irishk@

✿АромаФея✿
Natatka,
хм, ну наверное все-таки не вылечить, а как-то облегчить... Хотя многим настолько помогает, что аж ааах... И вообще, основная цель продукции - не лечить, а предотвратить...профилактику проводим :) И помним, что
САМАЯ ДОРОГАЯ ПРОФИЛАКТИКА ДЕШЕВЛЕ САМОГО ДЕШЕВОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! (с)
Пысы: на себе испробована это поговорка, к сожалению :(

Девочки! Ну вот и я,наконец,решила отписаться! Пользуюсь продукцией уже 2 года, третий пошёл! Начала с очистки, похудела на 5 кг, почувствовала необычайную лёгкость! В восторге от всей продукции, которую пробовала! Все приправы - супер вкусненькие! Масла вообще вне конкуренции! А сейчас лечу малого от увеличенных аденоидов(так сказать альтернатива аденотомии), на второй день дыхание появилось, а до этого дышал только ртом, теперь во сне уже дышит носом, но до идеального дыхания ещё нужно время! В любом случае, рада, что 2 года назад познакомилась с этой продукцией и пользуюсь по сей день!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
воспрос тем, кто разбирается в маслах Вивасан.
Какое масло нужни применять для повышения иммунитета?

blondie

посетитель
воспрос тем, кто разбирается в маслах Вивасан.
Какое масло нужни применять для повышения иммунитета?
Если вы хотите проводить профилактику ОРВИ и вирусных заболенваний, то конечно же это масло Чайного дерева!
Масло ВИВАСАН Чайное дерево с манукой и канукой действует подобно антибиотику широкого спектра действия, является эффективным противовирусным и противогрибковым средством. Оно обладает противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, способно снимать аллергические реакции, эффективно против стафилококков и стрептококков. Целебный эффект масла, особенно при лечении заболеваний кожи, дыхательных путей и мочеполовой системы, сегодня не вызывает сомнений.

blondie

посетитель
В субботу приезжает практикующий ароматерапевт! Будет проводить лекцию, а потом желающие могут пройти тестирование на эфирных маслах (выявить отклонения как в физическом, так и в психологическом здоровье), после чего можно будет составить индивидуальная смесь из эфирных масел для коррекции проблем. Кому интересно стучите в личку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху