Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
возьмите Артишок. ребенку баночки много будет, сами попьету, мужу дадите :)

katiak

New member
А срок годности Имун Гуарда не подскажите после открытия бутыли ?

MamaJulia

New member
Девочки, у ребенка язык желтый:( Результат длительного лечения. Как думаете, Расторопша поможет? Катюне в декабре 2 года будет

Я бы дала Артишок, он намного мягче)))

А срок годности Имун Гуарда не подскажите после открытия бутыли ?

Если открытая бутылка стояла в холодильнике то не более 1 месяца, если без холодильника, то нужно использовать в течение 8 дней.

DSoul

Начинающая Ведунья
Мое имя Lita, может расписание лекций известно уже на ноябрь.? уж неймется мне...:yes:

Tea

New member
Девочки, у кого можно приобрести масло? Я живу в Шабанах. Выехать никуда пока не могу.

Litasan

New member
Расписание уже есть. Сегодня в офисе взяла.
Какие темы интересуют?
Все не напишу :). каждый день что-то интересненькое :)

Litasan

New member
Девчата, извините... мне сейчас никак...
если найду, сброшу- не проблема...

Кто возле офиса прохаживается или за продукцией заезжает, зайдите, возьмите у девчонок,где счета выписывают.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, я завтра буду, возьму. Если получится, отсканирую и вставлю

Litasan

New member
Про очищающий гель и питание..
обещала рассказать, за счет чего происходит питание кожи при умывании и массаже с помощью геля.
в его составе экстракт бамбука, айвы - укрепляют и стягивают кожу.
Кстате на себе заметила, что моя пористая кожа становится на порядок аккуратнее при использовании серии ВиваБьюти. более ровная и гладкая.

Irishk@

✿АромаФея✿
Мое имя Lita, сегодня я звонила в офис. Опять не было того, что мне нужно - на 2/3 :((( Поэтому смысла не было ехать... Буду, скорее всего, в понедельник. В любом случае, когда я там буду, ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму список мероприятий.

Litasan

New member
В понедельник будет все :)
курс 4300

Мамина школа 10-го числа тема: Остаться здоровым в д/с :)

Октябрина

New member

Irishk@

✿АромаФея✿
+1000000000 :(((( У меня скидка есть. Так я, когда звонила в субботу, спросила про нее, а мне ответили, что "Скидки из Москвы пока не пришли"...Я еще подумала, почему? Ведь уже 6-ое число! Ха! Теперь понимаю, почему :((((

Кстати, продукция пришла, но ДАЛЕКО НЕ ВСЯ! Пришли только бады, а мне нужны и кремы, и масла :( Короче, все как всегда

katiak

New member
А что за скидка Московская, я воть подписана , а скидку только по распространительному прайсу имею , эту вы имеете ввиду

Litasan

New member
Папандос!
Нас возьмете? Я смогу только с ре, если уже поздно - чтож, в следующий раз

Беру с ребенком :). записала уже.
Правда может случиться, что в этот раз без детской площадки, но как-нибудь справимся.
П.С курс евро растет... и то хорошо, что держался 3900 очень долго.

А что за скидка Московская, я воть подписана , а скидку только по распространительному прайсу имею , эту вы имеете ввиду

это объемная скидка для тех, у кого есть структура потребителей..
Скидку я, например, раньше 10 числа не жду никогда ... курс тут ни при чем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху