Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Про супы могу сказать только то, что муж мой ел его с удовольствием. Сама не пробовала.
Он говорил, что реально кусочки тыквы плавали.

Сама обожаю Вива-фит кофе. Покупала сыну, т.к. он по утрам завтракать отказывается. После него часа на 3 ощутимый подъем сил и настроения :). и больше не хочется обычного кофе.
Из специй очень нравится весенняя.. Примавера
Я ее просто в сметану добавляла. Вот реально весной пахло. :) свежей зеленью и огурчиками.

Irishk@

✿АромаФея✿
Из специй очень нравится весенняя.. Примавера
А я просто фанатею от Аглиата!!!! Супер! Такой легкий чесночный запах!!!
Кстати, у моих суп с брокколи - когда нет времени на готовку, мама и сестра себе его заваривают и с гренками едят - прелесть просто!
Овощной, НА МОЙ ВЗГЛЯД, более пустой... Я пробовала на дегустации в офисе - мне больше всего понравился брокколи, а томатный совсем-совсем не понравился. ИМХО на любителя :)

Valamaya

кружусь
Спасибо за инфу про супы. Томатный я выбрала только потому, что там в составе Е нет.

Vista

Member
Мы скоро поедем сами за продукцией в Москву. Кому что нужно, напишите потом. И номера свои. Единственное, на всех доставку разделим. Получится по дол 5-7 где-то.

спасибо )
А для чего грейп?

И еще,у меня отчего-то заеды появились,читала,что можно Ч.Д.
Его разбавлять или чистым?

MamaJulia

New member
[B написал(а):
392830<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:eek:ffice:eek:ffice" /><o:p></o:p>[/B]
4506018]Ну, девушка, которая сначала загрузила прививками и их проблемами после прививок, потом ночное ГВ...... Короче, я это все впитываю, как губка, и потом тяжело от этих проблем избавиться. Причем когда пыталась что-нибудь сказать ей, это все пресекалось на раз.

В таких случаях, лучше "поставить" работу так, чтобы вопросы записывались и задавались в конце, сбивается лектор и теряется восприятие у всех присутствующих.

поганка, учтем))))

Девочки, а групповая скидка уже есть?

Да

еще есть очень закрытые к любой информации люди, как правило,они категоричны во всем. До них тяжело достучаться.
По теме. Была вчера впервый раз на лекции. Читала женщина-микробиолог. Очень понравилось, все понятно и доступно. После ответила на все мои вопросы. В общем, полезной инфы у меня все больше и больше, чему я очень рада. :happy:

Наконец-то люди начинают посещать лекции!!!!! Очень приятно, что есть тяга к знаниям!!!!

спасибо )
А для чего грейп?

И еще,у меня отчего-то заеды появились,читала,что можно Ч.Д.
Его разбавлять или чистым?

Можно кремом чайного дерева.

Октябрина

New member
Пересчитала по нашему курсу- тютелька в тютельку
Я никогда с математикой не дружила. А почему и у нас такой не сделать? Круто было бы

поганка, не расстраивайтесь... отпустите эту девушку решать свои вопросы... пусть решает сколько ей захочется...
Это точно!

Litasan

New member
А почему и у нас такой не сделать? Круто было бы
так и у нас такой же :)

переведите российские рубли в евро (на сайте такая фишка есть справа вверху) и увидите наш курс. бальзам стоит 7,4 евро.

DSoul

Начинающая Ведунья
девочки, нужно ли мыть как-то аромакулон, если на след день я хочу другое масло капнуть?

Irishk@

✿АромаФея✿
DSimona, нет! Просто будет комбинация масел, а потом то, которое позже капнуто, вытеснит то, что капнуто ранее :)

Litasan

New member
девочки, нужно ли мыть как-то аромакулон, если на след день я хочу другое масло капнуть?
Мыть не нужно, а вот иметь парочку для своих любимых композиций стоит.
У меня так. Для легких запахов- один кулон, для тех, что потяжелее и поцветочнее другой.

Вовкин дом

New member
Несколько дней назад начался цистит (знаю из-за чего). Справилась за полтора суток: крем тимьян 3 раза в день на низ живота, можжевеловый сироп по 1/2 ч.л. 3 раза в день и ванна с эм можжевельника.

Irishk@

✿АромаФея✿
Valamaya, просто на столе, в тумбочке. Только не возле батареи :) Можно поставить в холодильник, но нам это не понадобилось. Недавно мои доедали сироп, который был куплен 3 года назад, все с ним гуд - просто густой как варенье :)

Valamaya

кружусь
вот у меня уже второй месяц пошел ему, стоит на столе. В холодильнике если, то выдавить невозможно.

Litasan

New member
в холодильнике не надо. :) он как мед... у нас стоит на столе, возле чайника и заварника.

Litasan

New member
На тему глистов:

ЭМ, обладающие глистогонным действием:
чайное дерево, тимьян, фенхель.

Можно (для взрослых) применять внутрь курсами.
Для детей- втирать в животик по часовой стрелке несколько раз в день (на трнсортном масле, либо в нейтральном креме - без парабенов и иже с ними). Длительно.
Можно сразу взять крем Тимьян, в составе которого есть ЭМ Тимьяна. Плюс еще масса достоинств
ЭМ Фенхель есть в Артишоке- применяется деткам с рождения, помогает выводить токсины, используется в программе очистки организма. Еще одно его свойство проверено недавно- помогает снижать температуру. Добавляю в воду и даю дитенку пить.
Относительно новый продукт на нашем рынке оздоровительной продукции - аптечка в одном флаконе- Экстракт грейпфруктовых косточек (ЭГК). и при глистах применяют (детям с 3 лет) и как заменитель антибиотиков .
выбор есть, для каждого индивидуально можно составить программу (с учетом других вопросов, которые нужно решить)

Litasan

New member
:) спасибо за признание. Я уже жалею, что вы не в моей структуре - такой грамотно-любопытный человечек :).

Октябрина

New member
Я уже жалею, что вы не в моей структуре - такой грамотно-любопытный человечек
Засмущали, прям. У меня спонсор ваще никакой. Хорошо, что Мария Ивановна мне позвонила и предложила придти на лекцию. А так бы захирела. Она меня заразила оптимизмом. Вот и структуру свою хочу очень-очень построить. Уже человечек один есть. Девчонки мои из песочницы не хотят регистрироваться, говорят: мы лучше у тебя по скидке купим. Обидно немного. Я про масла им рассказываю, говорю, как сама пользуюсь и как для ребенка можно. А они идут в аптеку и берут Ботанику.

Девочки, а что посоветуете для восполнения кальция в организме? У моей мамы зубы крошатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху