Вивасан (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
их там 60 - как раз на месяц, если каждый день утром и вечером по одной принимать...

Венера

просто богиня
Ир, а можно бальзам сан рокко на лицо мазать, если прыщик например?

Венера

просто богиня
Irishk@, ОК!
Вчера муж кусок ногтя на ноге оторвал, так я его этим бальзамом испытывала. А он сделал такое страдальческое лицо и говорит, если у меня ноготь отвалится, он мне голову оторвет.

Венера

просто богиня
Irishk@, можно заказать крем Тимьян? Я все таки на нем остановилась. И тогда еще масло Лимон для комплекта :)

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Посмотрим, что будет :) У меня еще никто никогда бальзамом сан-рокко ранку вот так не заживлял :)

Венера

просто богиня
Irishk@ написал(а):
Венера,
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) Посмотрим, что будет У меня еще никто никогда бальзамом сан-рокко ранку вот так не заживлял
Ну вот, правильно, все приходится испытывать на своей семье)))))

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, у меня лежат невосстаребованные спрей для эффекта загара и мусс для тела темного цвета! Может кому нужно!!!??? Мне подарил спонсор, но оно все темное для меня! Продам с 20% скидкой от дистрибьюторской цены, а то жалко как-то совсем :(

Allele

Active member
Irishk@,
а масло чайного дерева есть ? и цену если можно в ЛС...

mahsa

маМашка :)
может у кого есть масло жасмина? как бы мне понюхать... хочу к родам купить, но все же нужен запах мне, чтобы определиться.

karlito

молчаливая
Irishk@,
Ирусик! слышала есть новая продукция - расскажи подробнее!

karlito

молчаливая
mahsa,
а лаванду не хотите? тоже показана беременным

Irishk@

✿АромаФея✿
mahsa,
у меня есть масло жасмина - можешь понюхать :)

karlito,
чуть позже :) Сегодня к вечеру напишу про новую продукцию...

Венера

просто богиня
Irishk@, от крема тимьян должно быть тепло коже?
Я чето ничего не чувствую, даже с лимоном. А просто масло лимона на кожу мазанула, так щипать начало.

Irishk@

✿АромаФея✿
Венера,
не должно быть ничего от крема!!!! :) если только туда :)
А масло лимон просто так на кожу не надо! :) Оно будет щипать и небольшой ожог может вызвать... На кожу можно масло чайного дерева и лаванду...

Венера

просто богиня
Irishk@, в процесее заживания!!!:)
Ну что там на счет новой продукции? Или еще не вечер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху