alechik_21
Well-known member
дамы,скажите,на деловую все также достаточно только копии свидетельства?не требуют копию трудовой?
Как думаете, ребёнку в 17,5 без регестрации, если со мной подавать только до 18 дадут? Визы в марте заканчиваются, а летом ему 18.
Или ловить в мае уже на него дату? Жалко 60 евро выбросить.
А почему вы так решили? Если паспорт нормальный, то должны, по идее на год... Хотя, вы меня озадачили...У меня у самой такая же ситуация с дочкой :derisive:, только ей 18 в январе....
alechik_21
Well-known member
паспорт поменяли. дали его только до 14 лет ( не понимаю. сейчас правила такие?)
девочки,если моему сейчас 11 и я захочу ему переделать паспорт то дадут новый до 14 лет?да?Паспорт за пару месяцев до 14 дают на 10 лет.
да.дадут новый до 14 лет?да?
alechik_21
Well-known member
Eka, спасибо,я посмотрела у него и сча паспорт ровно до 14(((эх,ну ладно
я предположила. А как будет - не знаю. Виза же даётся не на закупы детям.А почему вы так решили? Если паспорт нормальный, то должны, по идее на год... Хотя, вы меня озадачили...У меня у самой такая же ситуация с дочкой :derisive:, только ей 18 в январе....
Симона-Таисия
созерцаю мир...
оБоги!!!!!!!! facepalm что эта за фиговина???заполняю анкету при помощи робоформа
руками уже не заполняют?...
можно руками, главное анкету пойматьоБоги!!!!!!!! что эта за фиговина???
руками уже не заполняют?...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
alechik_21, что у тебя слыхать? хапнула анкету?
У кого как дела с регой?
У кого как дела с регой?
alechik_21
Well-known member
Симона-Таисия, пока не знаю-завтра скажу,я плачу за регу-берегу нервы
у меня никак, висит сайтУ кого как дела с регой?
Симона-Таисия
созерцаю мир...
аналогично
alechik_21
Well-known member
Симона-Таисия, ты на бизнес?полистала Онлайнер ,все пишут,что рега Г...
Симона-Таисия
созерцаю мир...
alechik_21, да, поэтому сама хочу взять
сайт отключён, осталось дождаться когда Роберт его починит))))))))) тут и счастье привалит
сайт отключён, осталось дождаться когда Роберт его починит))))))))) тут и счастье привалит
Симона-Таисия
созерцаю мир...
даты "возьмут" самые стойкие!
k:
Симона-Таисия
созерцаю мир...
viqa, так что, сидим до победы?
т.е. до утра?viqa, так что, сидим до победы?
Поделиться: