без реги НА ЗАКУПЫ нельзя податься ни по очереди, ни по спискам, ни еще как-то там. на другие типы виз можно, но с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО разрешения консула.список это тех, кто сам без реги податься хочет
без реги НА ЗАКУПЫ нельзя податься ни по очереди, ни по спискам, ни еще как-то там. на другие типы виз можно, но с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО разрешения консула.список это тех, кто сам без реги податься хочет
не очередь. в окошке разворачивали.
а вас в какое время приняли? может быть после 14.00?
Вроде сверка до часа работает.
девушка в окошке. Документы не взяла, сказала на детей да, без реги, но ждать пока все по реге пройдут.кто разворачивал?
я так поняла, что перед вами у людей приняли без всяких вопросов? Или они вместе со своими (зарегистрированными) анкетами детей подавали?главное, что в окошке без вопросов приняли.
решительно не понимаю почему такая дискриминация.Документы не взяла, сказала на детей да, без реги, но ждать пока все по реге пройдут.
я так понимаю, они 100% принимают всех, кто с регистрацией, а всех остальных кого успеют до двух. А иначе видимо не успели бы всех желающих даже до захода солнца принятьрешительно не понимаю почему такая дискриминация.
девушка в окошке. Документы не взяла, сказала на детей да, без реги, но ждать пока все по реге пройдут.
я так поняла, что перед вами у людей приняли без всяких вопросов? Или они вместе со своими (зарегистрированными) анкетами детей подавали?
Но видела на втором этаже мужчину с несколькими анкетами (верхняя детская, незарегистрированная).
Может, хотя на оплату в кассу он не стал. Похоже только за детей тоже, но вводить в заблуждение не буду.может быть у них была регистрация на взрослого, а детей одновременно подавал
Сегодня регистрация?Я, похоже, сегодня в счастливчиках - поймала, наконец, 1 анкету за 4 месяца сидения...
Обычно в Минске дают исправлять даты)Вот только при заполнении сделала ошибочку - дата въезда поставила 15 07 2014, а выезда - 14 07 2014... Успокойте меня, пжл, ведь в Минске же можно будет исправить...
у меня тот же вопрос?Сегодня регистрация?
ага. Два раза ухватила "неберучки" и усе, дат нету. 3 месяца уже пытаюсь, чувствую, скоро пойду к шпикулянтам. Вся семья с визами - одна я сижу в кокошнике у окна )Сегодня регистрация?
вообще, логично, конечно. но блина всех остальных кого успеют до двух.
чет расслабилась совсем
совершенно не обязательно. у меня была национальная, а карты нетунационалку дают по карте поляка