Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
список это тех, кто сам без реги податься хочет
без реги НА ЗАКУПЫ нельзя податься ни по очереди, ни по спискам, ни еще как-то там. на другие типы виз можно, но с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО разрешения консула.

Irinka-22

КГ-5
не очередь. в окошке разворачивали.

а вас в какое время приняли? может быть после 14.00?

Неа, полпервого где-то, за мной ещё хвост стоял с зарегистрированными анкетами. Вроде сверка до часа работает. Касса на втором этаже написано до двух, но я поняла, что до последнего обратившегося, бо сама в 2-10 оплачивала. Народ тоже волновался, что делать то, завтра продолжение устраивать чтоли.
В чём вопрос, дети без регистрации идут, у меня виза есть. Всё оформили по моим датам без проблем. Причём с этой пробной анкеты тоже штрихкод считывали.

viqa

Well-known member
окошки на улице до 14-00
касса и окошки внутри до "последнего клиента"

Elenochka

Active member
кто разворачивал?
девушка в окошке. Документы не взяла, сказала на детей да, без реги, но ждать пока все по реге пройдут.

главное, что в окошке без вопросов приняли.
я так поняла, что перед вами у людей приняли без всяких вопросов? Или они вместе со своими (зарегистрированными) анкетами детей подавали?

Elenochka

Active member
решительно не понимаю почему такая дискриминация.
я так понимаю, они 100% принимают всех, кто с регистрацией, а всех остальных кого успеют до двух. А иначе видимо не успели бы всех желающих даже до захода солнца принять :)
Ну или если сейчас уже все поменялось, тогда я не знаю во сколько они окошко закрывают

Irinka-22

КГ-5
девушка в окошке. Документы не взяла, сказала на детей да, без реги, но ждать пока все по реге пройдут.

я так поняла, что перед вами у людей приняли без всяких вопросов? Или они вместе со своими (зарегистрированными) анкетами детей подавали?

У меня без вопросов, у других не обращала внимания. Но видела на втором этаже мужчину с несколькими анкетами (верхняя детская, незарегистрированная).
Не знаю, может мне повезло, что не турнули в конец очереди.

Irinka-22

КГ-5
может быть у них была регистрация на взрослого, а детей одновременно подавал
Может, хотя на оплату в кассу он не стал. Похоже только за детей тоже, но вводить в заблуждение не буду.

Кстати, очередь ещё задерживают те, кто не написал заявление о намерение совершать закупы (и на детей тоже). Они отходили к лавочке у стенда и писали от руки, потом естественно, второй раз к окошку без очереди.
Вобщем описала свой опыт подачи, даже не знала, что рисковала не податься, а то бы нервничала.

Ирина АА

Active member
Я, похоже, сегодня в счастливчиках - поймала, наконец, 1 анкету за 4 месяца сидения... (через гугл и байфлай примерно в 12 45). Вот только при заполнении сделала ошибочку - дата въезда поставила 15 07 2014, а выезда - 14 07 2014... Успокойте меня, пжл, ведь в Минске же можно будет исправить...

Zhanna1

Active member
Я, похоже, сегодня в счастливчиках - поймала, наконец, 1 анкету за 4 месяца сидения...
Сегодня регистрация?
Вот только при заполнении сделала ошибочку - дата въезда поставила 15 07 2014, а выезда - 14 07 2014... Успокойте меня, пжл, ведь в Минске же можно будет исправить...
Обычно в Минске дают исправлять даты)

Kunata

Банда ёжиков :)
Сегодня регистрация?
ага. Два раза ухватила "неберучки" и усе, дат нету. 3 месяца уже пытаюсь, чувствую, скоро пойду к шпикулянтам. Вся семья с визами - одна я сижу в кокошнике у окна )

NataK

Well-known member
чет расслабилась совсем

и, я также...пока подружка не позвонила.. до выбора дат доходила раз 5.. а, дальше сбрасывало..

А. еще , знающие расскажите, чем отличается польская национальная от обычного шенгена.. Можно ли с национальной, например, лететь из минска в испанию. и т.д.

Kunata

Банда ёжиков :)
NataK, националку дают по карте поляка, с ней можно быть в станах Шенгена 90 дней кажись.

Kolobok

Active member
У меня не получилось сегодня.до дат несколько раз доходила, но никак. Хотя судя по сообщениям на онлайнере мне показалось многие зарегились

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху