Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Natya, не переживайте, отсутствие штампа на визе - ничего не означает, в любом случае у вас штамп с первой датой пресечения границы находится на соседней странице с визой:)

fovana

Молчаливая активистка
Девочки. может кто подскажет...У меня приглашение от польского университета на участие в мероприятиях на год и приглашение их же на конференцию- дадут ли мне по ним визу годовую или надо еще что-то. Я спрашивала в посольстве, они сказали приложить корреспонденцию- что они имели ввиду? Подаваться собираюсь на культуру...

NataK

Well-known member
В прошлом году у меня был годовой польский шенген, первой страной въезда была Литва.. Забыла, я в ПОЛьшу съездить. Но, все обошлось. В этом году мне ПОляки опять выдали визу и никаких вопросов не задавали по этому поводу

essay

New member
Посоветуйте, в какое время можно подойти в посольство спросить действительная ли промокшая виза. Не хочется стоять всю очередь в посольство на подачу и одновременно не хочется лезть без очереди "мне просто спросить".
похоже я вас сегодня видела в посольстве.
очередь вы все же немного стопорнули)
но реакция людей была нормальная, никто не нервничал...
что вам в итоге сказали?

Девочки, где вы смотрите очереди на пограничных пунктах? Здесь? http://gpk.gov.by/border/ppr/ Что-то как-то здесь .. всегда пусто ))
да, на сайте погранкомитета. там еще статистика по дням есть. но у них не удобно, что по часам конкретным. а что в промежутках? но на выезд из беларуси довольно актуальная обстановка.

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, а когда очередная раздача слонов? завтра будет чего? или как? ждем или нет?

МОлька

Well-known member
Y-lana, надеемся ;) Мне детев надо зарегать. Правда паспорта блина у нас с мужем в посольстве. Но все можно найти в анкетах.

essay

New member
девы, а когда очередная раздача слонов? завтра будет чего? или как? ждем или нет?
завтра, по аналогии с консульством в гродно и бресте.
Y-lana, надеемся Мне детев надо зарегать. Правда паспорта блина у нас с мужем в посольстве. Но все можно найти в анкетах.
да, все данные у вас должны быть.

всем удачи!

mroya

New member
Девочки,
предположу, что уже сто пятьдесят раз обсужалось, но все-таки, кто знает подскажите плиз.
1) в анкете на ребенка, что пишем в пункте 19 и 20 (про профессиональную дея-ть и работодателя).
2) в пункте 33 (про лицо несущее расходы), там самая последняя галочка про страхование - что там указываем на момент заполнения анкеты?? некую условную дату, попадающую в запрашиваемый период действия визы? а потом идем и оформляем страховку, которая будет этой датой заканчиваться. так?

essay

New member
mroya,
мы дошкольникам писали:
19 иные
20 ясли-сад № ...

про страхование ни взрослому, ни ребенку ничего не писали. анкета сохраняется и регистрируется. страховку оформляли уже после регистрации.

ju_pi, это была не я, еще не ходила в посольство.
значит кто-то тоже с такой проблемой подходил...

Бусик

Active member
Нам поможет сила форума и конечно Роберт:biggrin:
Удачи ВСЕМ сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!

essay

New member
о, звуковая капча ))
забавно.
все летает. даты есть.
ловите удачу за хвост))

Бусик

Active member
Девы, сижу и мучаюсь, я зарегила себя, только в панике не помню какую визу выбрала, где в анкете это видно, и на Минск мы выбираем цель поездки или только в анкете указываем?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху