Симона-Таисия
созерцаю мир...
Natya, не переживайте, отсутствие штампа на визе - ничего не означает, в любом случае у вас штамп с первой датой пресечения границы находится на соседней странице с визой
похоже я вас сегодня видела в посольстве.Посоветуйте, в какое время можно подойти в посольство спросить действительная ли промокшая виза. Не хочется стоять всю очередь в посольство на подачу и одновременно не хочется лезть без очереди "мне просто спросить".
да, на сайте погранкомитета. там еще статистика по дням есть. но у них не удобно, что по часам конкретным. а что в промежутках? но на выезд из беларуси довольно актуальная обстановка.Девочки, где вы смотрите очереди на пограничных пунктах? Здесь? http://gpk.gov.by/border/ppr/ Что-то как-то здесь .. всегда пусто ))
ну свекровь оформляет националку, может в этом фишка, что бесплатноПОследний раз оформляли год назад, неработающая пенса, 65 лет. Консульский сбор 60 евро.
завтра, по аналогии с консульством в гродно и бресте.девы, а когда очередная раздача слонов? завтра будет чего? или как? ждем или нет?
да, все данные у вас должны быть.Y-lana, надеемся Мне детев надо зарегать. Правда паспорта блина у нас с мужем в посольстве. Но все можно найти в анкетах.
значит кто-то тоже с такой проблемой подходил...ju_pi, это была не я, еще не ходила в посольство.
пжста)ju pi,
огромное спасибо :thank_you: