Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
Всех поздравляю у кого получилось! :)
А я сегодня без анкеты (нужна была последняя дочке). Затупила и трижды неправильно ввела капчу, не расслышала, еще до начала раздачи, и соответственно заработала суточный бан по айпи. :)
Значит в следующем месяце снова на баррикады :)

Y-lana

Life is a dance, a song..
leTuchka, меня 4 раза банили в этот раз: выключаешь комп с модемом, перезагружаешь вернее все и опять в бой.

не понимаю все-таки, почему мне, обычному чайнику, пишут бан за использование скриптов :( знакомая одна сразу на первых минутах получила бан. но на работе не имела возможности что-то изменить. хотя наверное можно что-то сделать, но я не вникала, не до того было.

essay

New member
меня 4 раза банили в этот раз
бан можно за что угодно получить - слишком часто перезагружаешь страницу, делаешь ошибки в капче, слишком быстро заполняешь анкету...
шаг влево, шаг вправо ))
мы сегодня поймали две анкеты. нужна была одна. вторую отпустили)

Frau Muller

Active member
Муж словил анкету на Гродно - в 23.00. Зашел на сайт из интереса, а когда увидел свободные даты,пусть и не в Минске, не смог пройти мимо )).

MaryD

Мама-маркетолог
Сегодня зарегила 2 анкеты-на себя и на ребенка, в связи с этим вопросы:
1) если анкеты на разные даты, 20 и 23 сент, могу я податься в один день, если да, то раньше или позже
2) есть оформленный на меня, но не отмеченный на границе ват, стоит ли его нести в посольство, если в польше я в это время не была, виз на это время открытых у меня нет.

Спасибо!!!

essay

New member
1) если анкеты на разные даты, 20 и 23 сент, могу я податься в один день, если да, то раньше или позже
нам не разрешили. мужчина в очереди просился - отказали.
достоверных случаев, что кому-то удалось, не знаю.
посему - нельзя(

2) есть оформленный на меня, но не отмеченный на границе ват, стоит ли его нести в посольство, если в польше я в это время не была, виз на это время открытых у меня нет.
стремно( говорят, что в посольстве дату вата сверяют со штемпелем и визой.
если вас не было в польше в это время, то и ват на вас в магазине оформить не имели право...

viqa

Well-known member
если вы не были в польше выписанный на вас ват серьезное нарушение, будет только хуже

Y-lana

я собираюсь все доки отнести вместе со своей подачей. у меня на 28е августа рега, на ребенка вот подтверждение пришло на 8е сентяря. отнесу в любом случае доки на обоих 28го.

по-честному, мне тут много говорили, но до сих пор жалею, что первая рега удачная была с ошибкой по приглашающей стороне. все говорили, что бесполезно просить внести изменения. я поверила и не пошла подаваться. пришлось региться по-новой. сейчас бы пошла в любом случае попробовала. так что рекомендую собрать документы на всех и отнести в первый день подачи сразу на всех. никого не надо слушать. надо разговаривать с конкретным человеком и объяснять доступно все обсоятельства. у меня были преценденты потом. и с послом переписывалась и разговаривала с вицеконсулами. Все можно поправить. все зависит от того, как вы можете объяснить и насколько положительный состоится разговор с людьми в посольстве.

иногда нужно надавить. иногда попросить. но все возможо. это точно.

essay

New member
никого не надо слушать. надо разговаривать с конкретным человеком и объяснять доступно все обсоятельства.
тут я согласна.
но все же виза на закупы не жизненно необходимая вещь.
у нас тоже 1 го августа были доки на двоих детей. но ответ простой - мы не видим в системе вторую анкету. или отмазка или правда. но в инете сведений, что кому-то удалось подать в один день, я не встречала.

иногда нужно надавить. иногда попросить. но все возможо. это точно.
невозможное возможно))

Y-lana

на вас ват серьезное нарушение, будет только хуже
интересно, а как можно определить, были ли вы в польше или нет? у меня последние ваты оформлены на меня. Я ездила в Италию из Варшавы. а границей была литовская граница. да, ездили через Литву, чтобы распечатать визу мужа. были в польше ровно 4 дня и потратили там целое состояние. но в паспорте то стоит литовский штамп. вообще девушки все это ерунда, чесслово. не надо путать людей, есть ваты оформленные на имя человека, этого достаточно. их не оформляют без паспорта конкретного человека.

главное чтобы был въезд в это время в шенген. вот что.

essay

New member
есть ваты оформленные на имя человека, этого достаточно. их не оформляют без паспорта конкретного человека.
должны просить паспорт. но магазины пренебрегают этой обязанностью.

главное чтобы был въезд в это время в шенген. вот что.
да, шенген. а вот если нету штампика. ват есть, а человек в это время был в беларуси. тогда это подача ложных сведений.

Y-lana

но магазины пренебрегают этой обязанностью.
лично я не видела ни одного магазина, который пренебрегает этой обязанностью. у меня лично ВСЕГДА требовали паспорт при оформлении вата.

ват есть, а человек в это время был в беларуси
никогда не было такой ситуации. даже не представляю, чтобы польский магазин оформлял ват без паспорта. неужели они оформляют ват по паспорту чужому? я всегда плачу карточкой, и паспорт соответствует данным карточки. короче, у меня всегда все прозрачно. все соответствует тому, что заявлено. всегда есть пересечение границы в это время, всегда есть бронь отеля, всегда есть все доки для подтверждения моего нахождения в Польше. хотя я там была проездом. обычно в польше я проездом, да. поэтому у меня никогда не возникает проблем. видимо так.

essay

New member
никогда не было такой ситуации. даже не представляю, чтобы польский магазин оформлял ват без паспорта. неужели они оформляют ват по паспорту чужому?
много раз. 8 из 10 паспорт не просили. муж платил карточкой. а я оформляла на себя для визы. в литве, кстати, строже - там просили паспорт.
короче, у меня всегда все прозрачно. все соответствует тому, что заявлено. всегда есть пересечение границы в это время, всегда есть бронь отеля, всегда есть все доки для подтверждения моего нахождения в Польше. хотя я там была проездом. обычно в польше я проездом, да. поэтому у меня никогда не возникает проблем. видимо так.
вооот! у вас все правильно. и тут бояться нечего.
а так в последнее время в инете появляются вопросы. а что если оформить ват на человека, которого в этот момент в шенгене не было. это чревато!

Симона-Таисия

созерцаю мир...
даже не представляю, чтобы польский магазин оформлял ват без паспорта
1) можно дать ксерокопию паспорта (для гипера)
2) в частных магазинчиках есть своя база, и если хоть раз тебе там оформляли ВАТы, то повторно паспорт не спрашивают, называешь фамилию и система всё распечатывает.

MaryD

Мама-маркетолог
Про ваты поняла, спасибо!

про даты-знаю, в Литовское посольство можно прийти на день позже, главное не раньше- нет данных в базе. С польским такое вообще ни у кого не получалось? Правда, разница не день, а три...

Ivetta

Active member
Prima, Ира, ты в следующие выходные в Белосток не едишь? хочу к тебе на хвост, если можно)))))

Ellaga

Well-known member
Prima,здравствуйте!
Отправила Вам сообщение в личку.
Буду ждать Вашего ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху