Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
есть и платная регистрация на националку
это когда деньги берут специальнообученыеличности за регистрацию анкеты?
я же отвечала про консульский сбор в кассе консульства, что при подаче на национальную визу, он не взимается.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
это когда деньги берут специальнообученыеличности за регистрацию анкеты?
нет.

что при подаче на национальную визу, он не взимается.
У моего мужа открыта националка, он ничего не платил, а вот недавно невестка подовалась, такая же националка, тот же человек давал приглос, но она платила консульский сбор, человек который регистрировала (брат приглашающей) денег не брал, а лишь сказал что удалось зарегиться только на платную. (подача в Бресте)

Вот и пойми как тут и что:)

Gera

Active member
Девочки, с каких провайдеров вы удачно регистрировались.
В субботу, раз 5 ловила даты, заполняла, но каждый раз после подтверждения писалось - "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано", модем после каждого раза перегружала - не помогало. :cray: Провайдер Анитекс, айпи динамический.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
"Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано",
много у кого так писало, даже у меня после удачной регистрации, думаю от провайдера мало что зависело, по крайней мере в этот раз.

Y-lana

Life is a dance, a song..
У меня байфлай. Сын словил дату сразу после начала. Потом ловила кучу дат (штук 8) и каждый раз писало, что данная дата забронирована уже. Так больше и не смогла пробиться. Ну и раза 4-5 выбрасывало из-за скриптов этих, будь они неладны. Я даже не знаю что это вообще:(

leTuchka

New member
Y-lana, Это - нововведение байфлая с этого месяца. Называется - NAT. Они так экономят. Давать каждому динамический айпи - экономически не выгодно. Теперь все сходятся под один. (Это насколько я поняла и перевела для себя то, что мне умные люди объяснили. :) )

Gera

Active member
Y-lana, Это - нововведение байфлая с этого месяца. Называется - NAT. Они так экономят. Давать каждому динамический айпи - экономически не выгодно. Теперь все сходятся под один. (Это насколько я поняла и перевела для себя то, что мне умные люди объяснили. :) )
под одним айпи вообще можно не зарегистрироваться. :(
У меня после перегрузки модема айпи меняется, по крайней мере, раньше так было, может тоже сделали NAT.

У меня байфлай. Сын словил дату сразу после начала. Потом ловила кучу дат (штук 8) и каждый раз писало, что данная дата забронирована уже.
а я даты ловила, заполняла. Так обидно.
Год назад с первого раза регилась, правда, за год многое поменялось, у людей бизнес появился по ловле дат в польском посольстве :)

viqa

Well-known member
Вот и пойми как тут и что
по гостевому приглашению может быть национальная-гости (только от близких родственников) без консульского сбора и шенген-гости за эту 60 евро, отличаются максимально допустимыми сроками пребывания в стране выдавшей визу, раньше по националки были ограничения на другие страны шенгена, сейчас их убрали и в наших реалиях разницы между этими визами нет (ну кроме наличия/отсутствия консульского сбора)

Бусик

Active member
Девочки, с каких провайдеров вы удачно регистрировались.
В субботу, раз 5 ловила даты, заполняла, но каждый раз после подтверждения писалось - "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано", модем после каждого раза перегружала - не помогало. :cray: Провайдер Анитекс, айпи динамический.
Атлант Телеком. ровно в 12.00 словила, заполнила очень быстро все шло, зарегила себя, потом хотела сестру зарегить и все, писало про IP, что такой уже есть и т.д., я и модем перезагружала и компы все в пустую. Звонила на Атлант, они мне сказали, что да один IP на всех!!!!!:swoon:

Ellaga

Well-known member
байфлай, какой айпи не знаю (у мужа на работе).
При первой попытке зайти на сайт консульства. выдало про скрипты. перезагрузили модем и все пошло как по маслу. Анкеты заполняла за 5 минут, но тянула время ещё 5-7 минут, чтобы не приняли за скриптера.
В итоге две анкеты на Минск через полгода попыток. Даже самой не верится!

Y-lana

Life is a dance, a song..
нововведение байфлая с этого месяца. Называется - NAT
не знаю, не знаю. я ж писала, что
Ну и раза 4-5 выбрасывало из-за скриптов этих
то есть объясняю: я перезагружалась и все было ок, видела даты, но не могла взять. пока опять мне не писала система про скрипты. и так 4 или 5 раз.

Я даже когда первую анкету заполняла, старший словил дату и анкета не открылась, а открылась надпись про скрипты. я еще боялась, что и мне не даст анкету заполнить уже. модем ведь у нас один на двоих :) но нет, анкета записалась, письмо пришло ночью. но в другие разы, если кто-то из нас ловил бан, то и у второго тот же бан выскакивал.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
лишь сказал что удалось зарегиться только на платную. (подача в Бресте)
*Снежинка*, так этот брат/сват/кум зарегистрировал её на шенген, а не на националку.
Консульский сбор за национальные визы отменён с 1 января 2011 года. На сегодняшний день изменений нет. Посмотри своими глазами какая виза стоит у твоей знакомой и ещё раз спроси за что она платила :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Симона-Таисия, капэц))) сегодня гляну, а то запутала тут всех, иначе сказать услышала звон не зная где он:)))

Prima

Active member
Prima, Ира, ты в следующие выходные в Белосток не едишь? хочу к тебе на хвост, если можно)))))
уже съездила :) По совету одной девушки с форума - на гродненской маршрутке (до Гродно - поездом), осень повезло с границей туда 1,5ч, обратно 2ч. В следующие выходные - не собираюсь. Но если соберусь напишу тебе.

В субботу, раз 5 ловила даты, заполняла, но каждый раз после подтверждения писалось - "Регистрация визовых заявлений при помощи скриптов запрещена. Заявление было аннулировано"
странно, что надпись выскакивала поле заполнения анкеты. Мне после каждых нескольких ошибок с капчей писало про скрипты на стадии ввода капчи, т.е. не давало дойти до дат. Помогала перезагрузка модема (Байфлай).
Может вы при открытой анкете, ловили параллельно в соседних окнах или с соседнего компа и там делали ошибки в капче - поэтому в уже открытой анкете появлялась надпись про скрипты?

Elenaka

New member
Девочки, кто-нибудь едет в Белосток в аувгусте? С мужем ищем к кому присоединиться.

Elenaka

New member
Девочки, кто-нибудь едет в Белосток в аувгусте? С мужем ищем к кому присоединиться.

Gera

Active member
Может вы при открытой анкете, ловили параллельно в соседних окнах или с соседнего компа и там делали ошибки в капче - поэтому в уже открытой анкете появлялась надпись про скрипты?
на других компах у меня вообще сайт посольства не открывается, пробовала для эксперимента еще до даты выброса. Возможно, что-то не то у меня с провайдером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху