нетна детей нужны ваты?
деловую?.и еще одну схватила
у фирмы, где я работаю, договора с поляками под них приглосы делаем и все документы естьделовую?
а вообще что вы с ними делаете?
детям не нужны
я в 14:13 2 даты всёже словила)))
однако во второй анкете не уверена:
виза заканчивается 28.05, дату искала на 29-не было вообще в списке, на 28 открывать пыталась несколько раз - все были неберучки, на 27.03 зарегила анкету, вот сейчас сижу и думаю - пройдет-непройдет???
о чем речь? о приглашении?больше чем 3 мес((((
вроде на онлайнере пишут что подтверждение в течение 2-3 дней дбу меня знакомая на гродно зарегилась, подтверждение не пришло.
мне в прошлом месяце тоже в 12 не пришло, позже было, не помню уже насколько.у меня знакомая на гродно зарегилась, подтверждение не пришло.
вот повезло! а у меня не взяли доки ребенка, в приглос был вписан...Сегодня тоже подавала дочку без регистрации
но приглос все же детям нужен?Молодцы поляки, что наконец сделали подачу детей без регистрации, если у родителей есть виза.
В Минске да. Я когда в Польше брала, попросила вписать в моё приглашение ребёнка. Сделала копии, когда себя подавала - отдала оригинал, а сегодня на дочку только копию. У меня знакомая летом подавала ребёнка без приглашения, не взяли докино приглос все же детям нужен?
Странные они какие-то... Один сотрудник говорит так, другой эдак и делают точно так же. Жаль, что у вас не приняли. Я когда свои документы отдавала, спросила, подойдёт ли копия, если ребёнка буду подавать, сказали всё нормально, несите.вот повезло! а у меня не взяли доки ребенка, в приглос был вписан...