Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
в начале седьмого решила просто так глянуть ...и еще одну схватила, скорей за телефон "кому надо?" в общем сегодня 3 шт:dance:

Y-lana

Life is a dance, a song..
на детей нужны ваты?
нет
.и еще одну схватила
деловую?
а вообще что вы с ними делаете? может я не в курсе и можно деловую регить? на деловую же кучу доков нужно... или я в танке? мне сегодня подруга про деловую что-то говорила, а я ... отрицала))))

Izaa

New member
детям не нужны

не расстраивайтесь, и даже не теряйте надежды. У меня 2-3 мес промахи, а потом глядишь 2-4 даты ловишь. Так уже не впервый квартал. Принимаю лично это за своеобразный СПОРТ)))

mroya

New member
я в 14:13 2 даты всёже словила)))
однако во второй анкете не уверена:
виза заканчивается 28.05, дату искала на 29-не было вообще в списке, на 28 открывать пыталась несколько раз - все были неберучки, на 27.03 зарегила анкету, вот сейчас сижу и думаю - пройдет-непройдет???

это же рега была февраль. какое 29-ое? и на 27 февраля все же Вы анкету зарегили;)

Izaa

New member
Y-lana, нет, виза заканчивается 28 мая, а на регистрацию можно заранее анкетку кидать, но не более 3 мес

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня знакомая на гродно зарегилась, подтверждение не пришло.

vi.ola

New member
Elenochka, а можно и мне координаты вашей соседки, а то я чувствую, что ещё одну субботу видеть блад огольны я не смогу(((

Elenochka

Active member
у меня знакомая на гродно зарегилась, подтверждение не пришло.
мне в прошлом месяце тоже в 12 не пришло, позже было, не помню уже насколько.

Может пригодится кому, мне вот тут давеча рассказали, что теперь испанцы пол года всем взрослым дают, если визовая история в паспорте есть.

Shokoladka

Well-known member
Y-lana, мне в прошлом месяце только в понедельник к вечеру пришла.
Сегодня тоже подавала дочку без регистрации (у меня виза есть, за покупками) - всё ОК, в анкете справа в столбике, где заполняют сотрудники посольства, поставили срок по моей визе. Попросили мой квиток и оттуда переписали данные с пометкой, что оригинал приглашения (дочка в него вписана) в моей визовой истории, я к документам прилагала ксерокопию этого приглашения. Сказали 27.01 забирать паспорт. Молодцы поляки, что наконец сделали подачу детей без регистрации, если у родителей есть виза.

Сегодня тоже подавала дочку без регистрации
вот повезло! а у меня не взяли доки ребенка, в приглос был вписан...

надо младшему сделать визу, а то я без него уже 3 мес. никуда выехать не могу(((

Shokoladka

Well-known member
но приглос все же детям нужен?
В Минске да. Я когда в Польше брала, попросила вписать в моё приглашение ребёнка. Сделала копии, когда себя подавала - отдала оригинал, а сегодня на дочку только копию. У меня знакомая летом подавала ребёнка без приглашения, не взяли доки :(

вот повезло! а у меня не взяли доки ребенка, в приглос был вписан...
Странные они какие-то... Один сотрудник говорит так, другой эдак и делают точно так же. Жаль, что у вас не приняли. Я когда свои документы отдавала, спросила, подойдёт ли копия, если ребёнка буду подавать, сказали всё нормально, несите.

Shokoladka, уточню: анкета у реба не зарегина, дата "не словлена", так? т.е. подавали свою зарегенную анкету и на реба просто заполненную, без регистрации. так?

Shokoladka

Well-known member
Солнечный зайчик, да, дату не ловила, т.е. ребёнка не регистрировала, но подавала доки только на него, т.к. у меня виза уже есть. Просто заполнила на дочку тренировочную анкету, приложила страховку на неё, ксерокопию паспорта ребёнка, копию приглашения, ксерокопию моего паспорта и моей визы. В окошке на сверке попросили ещё показать мой квиток, я как раз не так давно паспорт забрала и не успела его выкинуть. После проверки мне выбили талончик, на нём было написано "виза великокротна". Дальше пошла на 2-й этаж, там всё перепроверили и поставили штамп на талончике забирать 27.01.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху