Солнечный зайчик
New member
Shokoladka, здорово! очень рада за вас!
у меня так не прошло в ноябре(((
у меня так не прошло в ноябре(((
мне вот тока недавно пришла, час-два назадмне в прошлом месяце только в понедельник к вечеру пришла.
и мне 2 :derisive:мне вот тока недавно пришла, час-два назад
Света, подавать детей без регистрации можно только с этого года, если тебе нужно срочно, то иди в любой день и становись просто в общую очередь.у меня так не прошло в ноябре(((
т.е. просто заполнить анкеты и придти со своим паспортом, паспортом реба, страховкой на реба, приглосом и вуа-ля? спасибище! пойду поизучаю и наконец сделаю визу малому и таки выеду хоть кудаСвета, подавать детей без регистрации можно только с этого года, если тебе нужно срочно, то иди в любой день и становись просто в общую очередь.
про набор док-тов не подскажу, но он стандартный, такой же как и с регистрацией. А так все верно, приходишь и делаешь все точно также как-будто у тебя есть регат.е. просто заполнить анкеты и придти со своим паспортом, паспортом реба, страховкой на реба, приглосом и вуа-ля? спасибище! пойду поизучаю и наконец сделаю визу малому и таки выеду хоть куда
Да не за чтоElenochka, от спасиб так спасиб, дорогой ты мой человек!!
ого:swoon: Как раз мне этого и не хватало))) Кто знает, может в гродно бесплатно (школьник 15 лет)? или мне это приснилось)))А, и если старшего будешь делать, то со справкой из школы 45 евро только (после 12 лет)
[*]ГРОДНО
Визы для школьников и студентов до 21 года - бесплатные. Для этого необходимо принести документ, подтверждающий данный статус (справка из учебного заведения)
Анкету на ребенка в Минске (для жителей всех областей, кроме Гродненской и Брестской) можно подавать без регистрации.
это не проблема, я уже реглю всех ближних бесплатна, на интерес)))регить
можно я стану объектом вашего интереса в след.месяце?это не проблема, я уже реглю всех ближних бесплатна, на интерес)))
может секрет какой есть? Поделитесь богатым опытомэто не проблема, я уже реглю всех ближних бесплатна, на интерес)))
я за 4 ровно столько жея за 5 месяцев долбаний поймала 1 анкету...