Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shokoladka

Well-known member
Солнечный зайчик, вроде как только с января этого года такое разрешили. На онлайнере люди писали, что ещё в начале января нельзя было, а 10.01.14 уже можно.

Elenochka

Active member
у меня так не прошло в ноябре(((
Света, подавать детей без регистрации можно только с этого года, если тебе нужно срочно, то иди в любой день и становись просто в общую очередь.
Ну или если скоро будешь свои доки подавать, то вместе со своими и доки детей

Света, подавать детей без регистрации можно только с этого года, если тебе нужно срочно, то иди в любой день и становись просто в общую очередь.
т.е. просто заполнить анкеты и придти со своим паспортом, паспортом реба, страховкой на реба, приглосом и вуа-ля? спасибище! пойду поизучаю и наконец сделаю визу малому и таки выеду хоть куда

Elenochka

Active member
т.е. просто заполнить анкеты и придти со своим паспортом, паспортом реба, страховкой на реба, приглосом и вуа-ля? спасибище! пойду поизучаю и наконец сделаю визу малому и таки выеду хоть куда
про набор док-тов не подскажу, но он стандартный, такой же как и с регистрацией. А так все верно, приходишь и делаешь все точно также как-будто у тебя есть рега :)
А, и если старшего будешь делать, то со справкой из школы 45 евро только (после 12 лет) :)

Удачи! :)

Izaa

New member
А, и если старшего будешь делать, то со справкой из школы 45 евро только (после 12 лет)
ого:swoon: Как раз мне этого и не хватало))) Кто знает, может в гродно бесплатно (школьник 15 лет)? или мне это приснилось)))

Izaa, с онлайнера
[*]ГРОДНО
Визы для школьников и студентов до 21 года - бесплатные. Для этого необходимо принести документ, подтверждающий данный статус (справка из учебного заведения)

Izaa, только я поняла, что без регистрации на реба можно только в миске подать, в гродно нужно регить
вот
Анкету на ребенка в Минске (для жителей всех областей, кроме Гродненской и Брестской) можно подавать без регистрации.

Izaa

New member
Eka, я не спец (поэтому боюсь не испортить бы))) да и не в каждом месяце у меня получалось...и не знаю пока буду ли даже свободна в этот день...

Elenochka

Active member
это не проблема, я уже реглю всех ближних бесплатна, на интерес)))
может секрет какой есть? Поделитесь богатым опытом :)
Да, в Гродно школьники бесплатно, только дорога ж тоже денег стоит, поесть там где-нибудь, кофе попить :)))

Elenochka

Active member
я за 5 месяцев долбаний поймала 1 анкету...
я за 4 ровно столько же :)))) И просвета ноль, просто повезло один раз каким-то чудом. Прошлые годы помню мы с мужем в один месяц хотя-бы ходили (даже в один день иногда), чтоб визы вместе были. А сейчас хоть бы что словить, все равно уже в какой месяц и уж тем более день :(

Izaa

New member
Elenochka, спасибо, вот это хорошая инфа.

Eka,ну вы сами поймите, как это обещать. Я вот готова всеми своими секретами поделиться(которых нет)))))
1 байфлай
2 мазила
3 онлайнер
4 свободное время
ну и заранее заполненная тренировочная анкета, время заполнения не менее 10 мин и вуаля)))

Elenochka,а несколько окон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху