Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вроде информацию вы с Еленочкой выдали одну и ту же, только вот почему-то ей хочется сказать СПАСИБО, а вам "спасибо".
или только мне одной прочлось "сами дуры, что платите по 60"
вроде и тема такая дружественная....

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Это ты просто так это восприняла. Вам человек дает инфу, а вы намекаете на нее что она сама дура и дает вам ложную инфу. Мол если вы не в курсе значит этого не существует. Воспринимать нужно все правильно, а не перекручивать. Мир, дружба, жвачка :))).

Eka

Well-known member
на онлайнере пишут, что в гродно "Визы для школьников и студентов до 21 года - бесплатные. Для этого необходимо принести документ, подтверждающий данный статус (справка из учебного заведения)". получается, что каждое консульство само себе устанавливает какие захочет условия?

Оксана(Ксю), Оксана, прочти прошлую страницу. Еленочка рассказала об этой скидке и все ее поблагодарили. Пришла Алена и сказала, что эта скидка дается автоматом, и если нам всем нравится платить больше - это наше право. вот и все. Как раз-таки в том, что она дает ложную инфу и тем более, что дура :) - и намека не было. напротив, я сама почувствовала себя дурой, о чем и сказала :)
ладно, проехали. спишем на ньюансы интернет общения

получается, что каждое консульство само себе устанавливает какие захочет условия?
да, как, впрочем, приглашение на реба в Минске нужно, а Бресте - нет.
И информации о том, что в МИнске делают визу старшим школьникам за 45 евро - НИГДЕ нет, кроме как вот тут узнала. за что реально благодарна. обязательно возьму справку со школы, это не проблема совсем

скоро пойду за визой, расскажу, сколько заплатила :)

Eka

Well-known member
да, как, впрочем, приглашение на реба в Минске нужно, а Бресте - нет.
ну допустим приглашения и прочие бамажки в зависимости от цели поездки консульство вполне может устанавливать самостоятельно, а вот размер консульского сбора и льготы по нему же логично чтобы были едиными для всего государства.

alechik_21

Well-known member
Солнечный зайчик, вы знаете,часто хочется поделиться интересной,важной,грамотной инфой,только вот я должна еще за это заплатить,а мне это не зачем)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Списывай на Ньюансы интернет общения. Просто складывай пазл из информации, справка-автомат вот и все. Так же и недопоняли про ребенка.

Elenochka

Active member
я с русской поймала, думаю тут только везение
так там пол онлайнера тоже с русского поймали. А вот у кого на русском не открывалось, на польском открывали, все работало

хорошо, выдают чек на оплату 60 евро. по анкете видно, что реб. мои действия?
я так понимаю, что поляки как всегда: скажешь ей в окошке, что у тебя справка есть и вроде скидка положена, выбьет 45, не скажешь - выбьет 60 и париться не станет.

я тоже :) надо срочно что-то сделать :) Желательно забесплатно :))))

скоро пойду за визой, расскажу, сколько заплатила
я буду долго смеяться, если счас ты придешь и окажется, что как зайчики всем по 60 :)))) А мы тут уже 3 листа скидку эту обсуждаем :)))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
я с русской поймала, думаю тут только везение
Однозначно.Если конечно не хацкер) Я в хроме,с велкома доходила до выбора дат.Правда потом błąd .Но открывалось все легко.Муж рядом на байфлае в мазиле и хроме до капчи начал доходить только к половине третьего.До этого не грузилась даже главная страница.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Муж рядом на байфлае в мазиле и хроме до капчи начал доходить только к половине третьего
ой. я доходила до капчи вообще с самого начала регистрации во хроме и мозилле на байфлае. Рядом сидел сын на компе другом на том же байфлае - ни разу туда не дошел. И самый главный эксперимент : поменялись компами - тот же результат. я с его компа до капчи дохожу, все открывается. Он на моем компе не открывает ни одной страницы. Вот как это объяснить? Я никак не могу. Хотя в итоге я все равно ни одной даты не словила.

Да. кстати. Моей знакомой пришла анкета во вторник. Так что у нее праздник. Поедет в Гродно.

Elenochka

Active member
Вот как это объяснить?
точно мистика какая-то. Получается, что точно каждый тыркает как умеет.

я доходила до капчи вообще с самого начала регистрации во хроме и мозилле на байфлае.
у меня тот же набор, только дамавик, и абсолютно также: капча и блад. Девушка на онлайнере зарегилась с абсолютно такими же входными пар-ми, у меня объяснения нет, кроме моей криворукости или полного отсутствия везения :((((

Tinker

Active member
Y-lana, Света, мне кажется, это все-таки некое умение
мы сидели вдвоем с мужем - я с ноута, он на компе. Оба с МТСа
Но он сидел первый раз, а я до этого обеспечила визы всей семье 2 раза кажись
Поскольку в этот раз виза уже закончилась, были дома вместе, в назначенный час я его тоже посадила за комп. Предварительно потренировались на ловле дат на Гродно, но он сказал, что в Гродно на подачу не поедет. Гродно мимо. Я просидела 2 часа, слушая каждый совет на зело, как поступать при ошибке. Че говорить - у меня в хроме капчи не было вообще, в эксплорере сайт не открывался. Я совсем не продвинутый пользователь, поэтому сама дотумкать не могла, что делать. А ошибки у многих одинаковые, спасибо, что есть люди, готовые помочь и объяснить в ответственный момент :)
Итог - 2 анкеты на один день, вторую словила мин через 30 после первой, когда уже появились первые сообщения, что дат до конца февраля нет
А муж только до выбора типы виз смог дойти, а дальше блады
А у меня кроме этих двух было еще пару штук, когда дату выбираешь, а потом блад и все. Это в самом начале реги было

Y-lana

Tinker, ну ты понимаешь, что я пользователь не то, чтобы продвинутый, но кое-чего могу, нда )))) да и визы я ловила раза 3 своей семье, ну и еще парочку для приятных мне людей. ))) но вот уже 4 месяца я без анкеты(((( так что не знаю, думаю много факторов есть.
У меня есть обратные примеры: в этот раз зарегилась вот моя знакомая, она компьютер видит если не первый раз, то второй точно :))) не то, что сайт регистрации :))) ну и сын мой 14-летний, когда впервые сел за эту работу, словил анкету за 10 минут.

Думаю логику искать в этом процессе - бессмысленное занятие.

Makarysia

Пью кефир...
Однозначно:biggrin:
Ых,если бы еще моего мужа не кидало все время в разные стороны.А то,мы то месяц идем к эстонцам,то к полякам.Получается фигня на выходе,в день реги садишься за комп не подготовленный ваще.

Tinker

Active member
Makarysia, а че там готовиться к той реге? доки под рукой и поехали
только день нужный не проспать, как у меня было в сентябре кажись. Опомнилась после обеда, когда все закончилось

Makarysia

Пью кефир...
Tinker,Но всиравно почитать хоть чуть чуть,чего нового придумали.Какая капча была в последний раз.

Y-lana

как у меня было в сентябре кажись
тогда наверное у многих затмение было))) я сидела телик смотрела, подруга звонит и говорит - регистрация идет. как я орала: Ваня, включай компьютер быстрее!!!!! было уже 2 часа и я понимала, что все, поздняк метаться. и прикидываешь? я словила дату в течение нескольких минут. это как раз на старшего и была, последняя нужная позарез рега. ну вот и не верь после этого в чудеса. как только своим всем зарегила, больше ни разу до анкеты не добиралась.

Elenochka

Active member
Я просидела 2 часа, слушая каждый совет на зело, как поступать при ошибке.
я опять про него забыла :(

А муж только до выбора типы виз смог дойти, а дальше блады
а он не слушал радио?

+1, лотерея высшей степени

Tinker,Но всиравно почитать хоть чуть чуть,чего нового придумали.Какая капча была в последний раз.
они ее все равно на регу меняют, в этом месяце за неделю кажись до появилась медленно-всплывающая капча и все кинулись ее учиться обходить, а потом на регу выкинули обычную.

тогда наверное у многих затмение было))) я сидела телик смотрела,
я пыль терла, хотела к 12 перетереть все :)))))
Какое затмение, уже ж пару месяцев точно в 12 даты выкидывали, вот все и поверили в счастье. Расслабились, подзабыли, как раньше даже дня никто точно не знал, каждый день мониторили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху