Солнечный зайчик
New member
вот вроде информацию вы с Еленочкой выдали одну и ту же, только вот почему-то ей хочется сказать СПАСИБО, а вам "спасибо".
или только мне одной прочлось "сами дуры, что платите по 60"
вроде и тема такая дружественная....
вот вроде информацию вы с Еленочкой выдали одну и ту же, только вот почему-то ей хочется сказать СПАСИБО, а вам "спасибо".
или только мне одной прочлось "сами дуры, что платите по 60"
вроде и тема такая дружественная....
да, как, впрочем, приглашение на реба в Минске нужно, а Бресте - нет.получается, что каждое консульство само себе устанавливает какие захочет условия?
ну допустим приглашения и прочие бамажки в зависимости от цели поездки консульство вполне может устанавливать самостоятельно, а вот размер консульского сбора и льготы по нему же логично чтобы были едиными для всего государства.да, как, впрочем, приглашение на реба в Минске нужно, а Бресте - нет.
так там пол онлайнера тоже с русского поймали. А вот у кого на русском не открывалось, на польском открывали, все работалоя с русской поймала, думаю тут только везение
я так понимаю, что поляки как всегда: скажешь ей в окошке, что у тебя справка есть и вроде скидка положена, выбьет 45, не скажешь - выбьет 60 и париться не станет.хорошо, выдают чек на оплату 60 евро. по анкете видно, что реб. мои действия?
я тожея визу хочу во
я буду долго смеяться, если счас ты придешь и окажется, что как зайчики всем по 60скоро пойду за визой, расскажу, сколько заплатила
Однозначно.Если конечно не хацкер) Я в хроме,с велкома доходила до выбора дат.Правда потом błąd .Но открывалось все легко.Муж рядом на байфлае в мазиле и хроме до капчи начал доходить только к половине третьего.До этого не грузилась даже главная страница.я с русской поймала, думаю тут только везение
ой. я доходила до капчи вообще с самого начала регистрации во хроме и мозилле на байфлае. Рядом сидел сын на компе другом на том же байфлае - ни разу туда не дошел. И самый главный эксперимент : поменялись компами - тот же результат. я с его компа до капчи дохожу, все открывается. Он на моем компе не открывает ни одной страницы. Вот как это объяснить? Я никак не могу. Хотя в итоге я все равно ни одной даты не словила.Муж рядом на байфлае в мазиле и хроме до капчи начал доходить только к половине третьего
точно мистика какая-то. Получается, что точно каждый тыркает как умеет.Вот как это объяснить?
у меня тот же набор, только дамавик, и абсолютно также: капча и блад. Девушка на онлайнере зарегилась с абсолютно такими же входными пар-ми, у меня объяснения нет, кроме моей криворукости или полного отсутствия везенияя доходила до капчи вообще с самого начала регистрации во хроме и мозилле на байфлае.
Однозначно:biggrin:Думаю логику искать в этом процессе - бессмысленное занятие.
тогда наверное у многих затмение было))) я сидела телик смотрела, подруга звонит и говорит - регистрация идет. как я орала: Ваня, включай компьютер быстрее!!!!! было уже 2 часа и я понимала, что все, поздняк метаться. и прикидываешь? я словила дату в течение нескольких минут. это как раз на старшего и была, последняя нужная позарез рега. ну вот и не верь после этого в чудеса. как только своим всем зарегила, больше ни разу до анкеты не добиралась.как у меня было в сентябре кажись
я опять про него забылаЯ просидела 2 часа, слушая каждый совет на зело, как поступать при ошибке.
а он не слушал радио?А муж только до выбора типы виз смог дойти, а дальше блады
+1, лотерея высшей степениДумаю логику искать в этом процессе - бессмысленное занятие.
они ее все равно на регу меняют, в этом месяце за неделю кажись до появилась медленно-всплывающая капча и все кинулись ее учиться обходить, а потом на регу выкинули обычную.Tinker,Но всиравно почитать хоть чуть чуть,чего нового придумали.Какая капча была в последний раз.
я пыль терла, хотела к 12 перетереть всетогда наверное у многих затмение было))) я сидела телик смотрела,
Это вам обычнаяа потом на регу выкинули обычную.