Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelenaSl

Заблокирован
Полина12, т.е это уже после того, как я словлю дату, открою анкету, заполню ее должно пройти не менее 5 мин?
Именно так, раньше было 2 или 3 мин, а в последнюю регистрацию 5мин, многие на этом попались.

Tinker

Active member
HelenaSl, :))) мне светит быть в этом пойманным. все-равно, спасибо

julka

New member
julka, а номера у вас были? Если есть номер, то есть и анкета. Я подозреваю, что у вас его не было, а значит вы не до конца прошли всю процедуру.

вот как раз- таки номер у меня был! Я его еще записала себе, но увы! Анна ответила, что нет такой анкеты в базе!

ПапаВлада

New member
Съездил, подался в Гродно на закупы 6.11.12. Приехал к 10.30, в 11.30 уже вышел от туда. Причем когда выходил, людей в очереди вообще не было (на шенген)!!! Из документов только анкета, ксерокопия паспорта, страховка и заявление, что еду за покупками и ВСЁ!)))) Еду 20 числа забирать паспорт.

luna-2000

New member
Съездил, подался в Гродно на закупы 6.11.12. Приехал к 10.30, в 11.30 уже вышел от туда. Причем когда выходил, людей в очереди вообще не было (на шенген)!!! Из документов только анкета, ксерокопия паспорта, страховка и заявление, что еду за покупками и ВСЁ!)))) Еду 20 числа забирать паспорт.
Это мульти или однократная????

Elen

New member
а ВАТЫ были? Отпишитесь о результате потом. А то у меня ватов нет...

vesta

Active member
Подскажите, если анкету заполнила, и когда жала на далее в прямоуг.окошке писали что ошибка это я видимо время в 30 мин. перебрала или это тот случай когда надо было F5 нажимать. И по адресу приглашающей стороны: что пишете? Если приглашение из супермаркета. Может где-то можно списать адрес супермакета или какого магазина(ин нета взять, н-р кто-нибудь так делал?), пока нет приглашения. А то если привезут приглашение, а ты не зарег., то зачем оно тогда, ещй и не бесплатное.

Катя_Катина

Well-known member
а ВАТЫ были? Отпишитесь о результате потом. А то у меня ватов нет...
ваты нужны, если предыдущая виза была за покупками. В остальных случаях ваты не нужны - наужно только написать завление (для Гродно и Бреста).
И по адресу приглашающей стороны: что пишете? Если приглашение из супермаркета. Может где-то можно списать адрес супермакета или какого магазина(ин нета взять, н-р кто-нибудь так делал?), пока нет приглашения. А то если привезут приглашение, а ты не зарег., то зачем оно тогда, ещй и не бесплатное.
пишете адрес того магазина, из которого будет потом приглашение. уточните, чтобы тот магазин, который вы укажете, железно давал приглашения. Иначе анкету завернут (если будет указан один магазин, а приглос будет из другого)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Девы, я в танке. Какие города сегодня были? Ичего ждать?

Shokoladka

Well-known member
Девы, я в танке. Какие города сегодня были? Ичего ждать?

Гродно дают. Может и Минск будет, а может и нет. Брест ПОКУПКИ 18.11 будут

Минск был, но как-то быстро даты ушли

Уже пишет Отсутствие свободные даты до 2012-12-21

Последнее редактирование:

Y-lana

Да, вижу, что минск стал нереален. Я как раз сидела за компом, но дат так и не увидела. Сейчас все висит у меня.

Shokoladka

Well-known member
Да, вижу, что минск стал нереален. Я как раз сидела за компом, но дат так и не увидела. Сейчас все висит у меня.

Даты на Минск появились где-то в 13.20, побыли минут 20, я только себе анкету зарегила, мужу не успела, и всё, больше дат не видела. Возможно на Минск ещё даты будут давать в следующие субботы, как в прошлом месяце - 2 субботы раздача была.

Y-lana

Я кста потом видела даты, но взять не смогла. Ну видно мне не так уж и надо :)

vesta

Active member
я без опыта рано сдалась про личный номер не почитала и анулировала анкету, а могла б уже в декабре быть с визой.
Чувствую как в интернет шопинге за пару дней не освоить- нужно пару месяцев посвятить

Полина12

New member
vesta, сегодня в 11 пункте в личном номере не пропускало нули, надо было заглавные латинские буквы О писать и капча сегодня крутая была :black_eye: , но даты опять размели за 2 минуты :(

Y-lana

vesta, сегодня в 11 пункте в личном номере не пропускало нули, надо было заглавные латинские буквы О писать и капча сегодня крутая была :black_eye: , но даты опять размели за 2 минуты :(

Да, капча офигенская ;) я прям удивилась сильно да и сайт как-то почти не вис. Видно поработали программисты.

vesta

Active member
Да, капча офигенская я прям удивилась сильно да и сайт как-то почти не вис. Видно поработали программисты
ну вот видите всё шло хорошо а потом бац! и мимо.
Так никто из нас не зарег.?

Я кста потом видела даты, но взять не смогла.
что значит не смогла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху