alechik_21
Well-known member
слышу уже неоднократно такое...сама в удивлении:black_eye:как-то странно... консул вам дал разрешение (письмо), а рядовые работники консульства доки не приняли? чего-то вы не договариваете..
слышу уже неоднократно такое...сама в удивлении:black_eye:как-то странно... консул вам дал разрешение (письмо), а рядовые работники консульства доки не приняли? чего-то вы не договариваете..
где-то через неделю, я по факсу дублировала.Кто отправлял обращение к консулу через эл.почту, через какое время был ответ? И каким способом можно ещё обратиться?
как-то странно... консул вам дал разрешение (письмо), а рядовые работники консульства доки не приняли? :mda: чего-то вы не договариваете... /QUOTE]
А тут договаривать нечего - не взяли документы и все...
В Литву с двумя паспортами нельзя. У меня мужа развернули.В Литву можно с двумя паспортами тоже, если виза литовская.
Chelsi, я верю... но моя логика отказывается понимать)))))))) как можно идти против указа начальства :acute:А тут договаривать нечего - не взяли документы и все...
я собираюсь. буду себе приглос брать в медиамаркте. если зарегили меня на март на подачу, то поеду по-любому, если нет, то может и не поеду.... но вообще собираюсь. я вам в личку маякуну, если поеду. буду знать на след. неделе.Может кто-нибудь в Белосток в медиамаркт едет в феврале:give_rose:?
не факт, что если бы раньше подавались, то дали бы на год.После одноразового литовского шенгена, в Бресте дали на 6 месяцев 90 дней пребывания. Думаю если бы раньше подавалась дали бы на год, т.к. первая виза закончилась в августе.
подавались в конце ноября в Бресте с минской пропиской, и мне и мужу дали однократки на 3 дня пребывания, хорошо хоть регились сами, таких куча была людей, так они еще и за регистрацию платили.из моих знакомых, получавших визу в конце 2012 с таким раскладом как у вас всем дали однократку, прописка у всех минская была.
паспорту 10 лет стукнет в июне. Виза закончится в мае. Надо уже о новых визах думать в нынешней обстановке, поэтому и стоит вопрос о замене паспорта раньше, чем закончится виза. Вот и интересуюсь, как быть))Маташа, может там паспорту 10 лет стукнет, поэтому замена
тогда это правило не действует
На днях спрашивал муж у литовского пограничника, можно ли с 2-мя паспортами пересекать границу. Сказали "no problem" c марта 2012г.это разрешено, до этого только поляки так пускали.Пункт пропуска "Бенякони-Шальчининкай"В Литву с двумя паспортами нельзя. У меня мужа развернули.
неделю назад в поезде из Вильнюса со мной в купе ехал парень с двумя паспортами - без проблем. Только нашим пограничникам он показывал один паспортВ Литву с двумя паспортами нельзя. У меня мужа развернули.
И правильно делал! недавно была свидетелем, как парень первый раз ехал с двумя паспортами (в смысле первый раз с новым и старым). Показал нашему пограничнику 2 сразу. Так пограничник стал ему лекцию читать, что вы нарушаете закон тем, что у вас на руках 2 паспорта. Парень ему ответил, что я не воровал свой старый паспорт, а мне его дали на время по заявлению, значит я закона не нарушаю. Дальше слово-за слово, в итоге пограничник стал угрожать, что конфискует второй паспорт, но парень молодец, грамотно ему отвечал, что в итоге пограничнику пришлось извиниться.Только нашим пограничникам он показывал один паспорт
В Литву с двумя паспортами нельзя. У меня мужа развернули.
Только нашим пограничникам он показывал один паспорт
а я к чемуЭто я к тому, что лучше нашим не показывать второй паспорт, чтобы не тратить время на лишнюю перебранку))))))))))))
обращайсяДевы, помогите кто зарегить деток!!!!!!! Отблагодарствую как скажите!!!
Ну так зараз зьмяніліся правілы. Каб атрымаць мульцік, трэба прад'явіць ваты, як падцьверджаньне факту пакупак. І на дзяцей таксама. (мне пакуль не трэба, але анляйнер пачытваю, там народ піша)Дамы, не пойму зачем вы оформляете ваты на детей?!