Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
теплый ветер, пишите откуда, из какого магазина нужно.Так быстрее кто-то откликнется.

Ирина АА

Active member
Девочки, спросила на онлайнере, но там как-то вопрос потерялся, поэтому повторю здесь... у нас как-то душевнее :tongue: Я зарегистрировала на Минск одну анкету на 22 октября (хотя выбирала вроде бы 15) и дату въезда поставила 1 ноября -меньше 14 дней. Можно ли будет исправить?

Elenochka

Active member
Ирина АА, у меня так было. Подавалась в пт, начало визы поставила через 14 дней, по итогу на второй этаж дошла только в пн, девушка сама сказала исправить эту дату (на через 14 дней после пн :)). Правда это года два назад было, виза мульти. Главное сами ничего не правьте

Prima

Active member
Девочки, спросила на онлайнере, но там как-то вопрос потерялся, поэтому повторю здесь... у нас как-то душевнее Я зарегистрировала на Минск одну анкету на 22 октября (хотя выбирала вроде бы 15) и дату въезда поставила 1 ноября -меньше 14 дней. Можно ли будет исправить?
Муж в сентябре подавался 05.09, визу просил с 16.09 (т.е. + 11 дней к 5-му) - исправлять на +14 не говорили, готовую визу забрал 13.09 (т.е. через 8 дней). У вас практически такая же ситуация. Так что я бы не волновалась.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Вы хотите сказать, что все будет нормально?
да, у меня подача была 11го, а дата открытия визы стояла в анкете 20го. зачем что-то править? она соответствует эта дата дате в приглашении.

я вот словила сегодня на 15-10, приглашение у меня от 20-07 вообще, а в приглашении у меня стоит срок открытия визы: 20-09-2013 по 19-09-2014. Я написала открытие визы с 25-10 по 19-09-2014. можно так? а в принципе что делать в таких случаях? короче тютелька в тютельку попадаю по срокам приглашения. я сама в этих датах уже запуталась.

да и вообще у меня сегодня экстрим полный: сижу себе, ни о чем не подозревая, пялюсь в телик. Звонит подруга и между разговором говорит: слушай, там идет регистрация в Польшу, можно тебе одна знакомая позвонит? у нее есть пару вопросов.

у меня челюсть упала - забыла нафик про регистрацию. подорвалась как ужаленная... в 14 часов это было. но все-таки успела словить для старшего сына, повезло.

Последнее редактирование:

NataK

Well-known member
Y-lana, да. точно повезло. т.к. я, в это,же, время попадала на даты, но, зарегистрировать так и не получилось

essay

New member
я вот словила сегодня на 15-10, приглашение у меня от 20-07 вообще, а в приглашении у меня стоит срок открытия визы: 20-09-2013 по 19-09-2014. Я написала открытие визы с 25-10 по 19-09-2014. можно так?
вы все правильно написали.
3-месячный срок действия вашего приглашения истекает 20.10.2013.
т.е. подача 15.10 в тему.
открытие визы в последнее время дата подачи + 14 дней. в идеале вы должны были написать с 29.10. при подаче вам предложат исправить или оставят так, как есть.
а окончание по дате окончания приглашения, т.е. 19.09.2014.

и да, вам сегодня повезло)) ваш день.
сегодня простым смертным было оч тяжело))

Gera

Active member
Мне удалось только на Брест зарегиться, аж на 31 октября, приглашение с Касторамы с 01.11. то же писала сдвинутую дату выезда. Теперь начитавшись про Берст, боюсь что только полгода дадут.

Y-lana,поздравляю!

Y-lana

Life is a dance, a song..
при подаче вам предложат исправить или оставят так, как есть.
я думаю они уже не смотрят на это так жёстко. я ж говорю, подавала на младшего 11-09, а в анкете и в приглашении открытие визы с 20-09. так и оставили, вообще ниче не сказали. пойду 19го забирать. они вроде говорят через 10 дней забирать, но свой паспорт я подавала 28-08 и забирала 06-09 - было все готово уже. я думаю, что через неделю вполне уже можно забрать паспорт.

у меня кстати приглос один на всех :)))

NataliN

Member
Gera, приглашение там не нужно. Так что дадут от даты подачи + 14 дней. А вот полгода минчанам (да в последнее время и не только) там, к сожалению, весьма реально. Сама с такой на текущий момент:(

-Мария-

Active member
мы сегодня с мужем поймали 1 брест 1 минск для детей :) тоже забыла и случайно в шопочате прочитала )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху