Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
и я просидела с 12, пару раз доходила до капчи, вводила и ошибка, только сейчас начал сайт грузится, но....дат нет

Irinka-22

КГ-5
и я 3 отхватила, а то прошлый раз нам полгода после литовской однократки дали. Запросила на 2 года, вроде рекомендации есть для поляков, что можно. Посмотрим, что дадут. Сыновей след раз пробовать буду, старшему ещё и паспорт менять надо.

Zhanna1

Active member
Сообщение от Zhanna1

В связи с этим вопрос- ВАТы жены подойдут ли мужу? а просто чеки, но не ВАТы?
нет, не подойдут
ну вот((( и че делать то теперь? у мужа была шопинговая виза, но закончилась полгода назад. Такс фри на него не делали. Чеки (и оригиналы) есть с тех поездок. Я могу сгонять в Белосток за новыми такс фри, но они то будут на мое имя.
Девочки, я не доживу до понедельника спокойно, пока смогу позвонить в консулят) Что делать то? Плиииииз... Вдруг кто-нибудь выходил с честью (с визой) из такой ситуации?)))

Irinka-22

КГ-5
Это точно. Причём в 3 открытых вкладках на одном компе одновременно открылись и я не надеясь, побыстрому их заполняла по очереди и отправляла. Последнюю дочкину уже и не надеялась, думала время истекло. Это на ноуте с байфлаем.
На стационарном компе месяц назад шпарки домовик, муж так доволен скоростью скачивани всего, так вот нефига, там ничего и не открылось. Сын промучался впустую.
Будем ещё с двумя провайдерами, пока всю семью не обеспечим свободой передвижения.

Irinka-22

КГ-5
МОлька, 14-40 где-то был момент. Пока заполнила полчаса. Потом опять глухо.

МОлька

Well-known member
Irinka-22, ну вот нам не свезло :( А надо малой визу... А потом блин садиться меня регить, у меня до февраля только

Irinka-22

КГ-5
Ну, да... Там похоже, пару минут свободного доступа было.
Как говорят на онлайнере, встретимся через месяц:biggrin:
За это время старшему паспорт поменяю.

Y-lana

Life is a dance, a song..
мне тоже не повезло сегодня. таких пару месяцев помню на своей памяти. :( слили поляки все регистрации.

Irinka-22

КГ-5
Y-lana, а мне показалось, что поляки с хакерами сражались, а пострадали мы.
До 12 была русская капча звуковая из 6 букв. За минуту до 12 появилась из пяти - 3 буквы 2 цыфры. Я даже ввела один раз и зависон почти до пол-третьего. Только соображала, толи обновлять, толи менять путь. Потом проскочила капча из 15 цифр - новая из двух разных блоков (все не знали с пробелом их вводить или как, подозреваю, что такая капча нас может ждать след месяц) и потом быстро поменялась на старешую гугловскую из двух английских слов. А вот потом уже выскочили та, что была 4 последних месяца, но была она видна буквально пару мгновений и потом всё, даты в 14-40 были все и хакеры думаю быстро оправились и дат не стало.

Последнее редактирование:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Потом проскочила капча из 15 цифр - новая из двух разных блоков (все не знали с пробелом их вводить или как, подозреваю, что такая капча нас может ждать след месяц)
так выяснилось, как такую капчу правильно вводить?

Катя_Катина

Well-known member
Zhanna1, если ваш муж в польще расплачивался карточкой, то можно сделать выписку с карт-счета. там видно, где производилось списание денег. для консульства является таким же доказательством, как и ваты. вы должны доказать консульству польши, что вам нужна виза для того, чтобы везти свои денежки в польшу ;)

Y-lana

Life is a dance, a song..
Irinka-22, прикольно то, что я видела все варианты капчи:) но после ввода - облом. И так до 18 часов. Только около 17 я дошла до двух неберучек :( и усе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху