Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
я регю на байфлае, на велкоме не понра, а в прошлую и байфлай и мтс 5+, но вообще я не прогр, но понимаю что это зависит от того сколько на вашем айпиадресе таких же как вы висит))) реглюсь с мазилы (спасибо ей, она запоминает данные анкеты, кот вы заполнили заранее) Приглосы медиамаркета толкаю и УРАААА!!! снова зарегиваюсь, в прошлую ваще везло очень. Сижу с 12 дня, ловятся как пр в 15.00, 16.00 Только нужно чтоб дети не мешали и от компа не отхожу, а дети с кухни орут: "и меня не забудь на польшу зарегить" )))))))))
Вот, всем удачи.
Не очень красноречиво, нет времени на всё, но надеюсь информативно))))

leTuchka

New member
Glowworm, может не надо так мучиться с регистрацией? сделать литовскую, да махнуть в польшу за ватами? тем более распродажи буду после нового года. а потом сделать нормальную годовую к лету?

Так уже достаточно давно нельзя. Теперь, чтобы претендовать на годовые закупы, даже в Минске, нужна предыдущая польская виза с ватами.

Irinka-22

КГ-5
После литовских однократок + ваты в разные дни при подаче в разные окошки получили полгода ( 2 в июне и 1 в июле). Год при таких условиях давно не дают. Могли и однократку вляпать.
По провайдеру лучше с белтелекома (ByFly) региться. Он раздаёт айпи другим провайдерам.
Это подтвердила последняя рега - 3 анкеты с ByFly, на другом компе Шпарки домовик - мимо.
Надо ещё 2 анкетки сыновьям, буду тоже в строю (обычно сама со старшим сыном сижу).

Izaa

New member
leTuchka, возражаю, сама получила на таких условиях годовую в августе(главное иметь польские ваты) . Вот 22 получим еще у мужа-отпишусь что дадут. И 2 др случая - без ватов на полгода
Еще важно сроки приглосов и страховок, просчитывала мужу оптимально чтоб год получился
Хотя грят новый консул там чудит)))

Glowworm

New member
Glowworm, может не надо так мучиться с регистрацией?
Диме надо полюбасу. Поэтому я буду тоже пытаться... Тем более что есть шанс полгода получить...

Так уже достаточно давно нельзя. Теперь, чтобы претендовать на годовые закупы, даже в Минске, нужна предыдущая польская виза с ватами.
не совсем правда... есть случаи разные. без ват можно полгода получить , а можно однократку... есть всякие примеры за последнее время...

буду пробовать...

а расскажите. приглашения теперь на какой-то конкретный срок дают?

И что писать в анкете, где страховку надо вписывать?

Кошкина

New member
кто провайдер? космос?
у меня в компе лицензионный ИЭ и еще что-то лицензионное стоит, с вбитым номером лицензии и спец.программы ( специфичные для работы) и пока не было белых программ,все было супер. Это чисто мой личный косяк,который не дает мне зарегистрироваться самой. Ехать по знакомым и проситься на пару часов на комп - суббота такое время,что кто-то уехал,у кого-то уборка, у кого-то муж еще спит. Пытаюсь с планшета, но пока неудачно.
Завтра походу буду снова пытаться

Y-lana

Life is a dance, a song..
у меня в компе лицензионный ИЭ и еще что-то лицензионное стоит, с вбитым номером лицензии и спец.программы ( специфичные для работы) и пока не было белых программ,все было супер. Это чисто мой личный косяк,который
не поняла я смыслу. у меня в компе лицензионная винда 8я стоит. и я с ней последние реги сделала для себя и для ребенка своего. Вернее для детей, для себя мне старший словил на другом компе (один раз помогальщик был и сразу результат). а какие могут быть проблемы? Разница какая? я в танке походу)))

Кошкина

New member
не поняла я смыслу
что непонятно, как только мне поставbли белые программы, я не могу много куда зайти, пишет,что запрещен переход на небезопасные сайты и все, просто не пускает туда. И сайт польского посольства относится к косячным. И у меня не винда а программы для спецрасчетов инженерных ,ну и много еще чего пришлось из-за этого белого купить. Мне для работы все равно, что стоит лицензионное, но вот в развлечениях много куда войти уже нельзя.

Т.Е. я , имея в последние 3 года многократные годовые закупы польские и годовую многократку шведскую и свежайшие ватты , получу только одноразовый польский закуп ну или полугодовой?

Последнее редактирование:

Кошкина

New member
непонятно то, что у меня стоит вся винда лицензионная и у меня таких проблем нету.

Ищу тур на новый год, и пока думаю. Смогут ли быстро сделать визу, чтобы все успеть??
Если турфирмы - то смогут

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а расскажите. приглашения теперь на какой-то конкретный срок дают?
на год

И что писать в анкете, где страховку надо вписывать?
можна нічога не пісаць. Можна напісаць тыя ж даты, на якія просіце мульт.

leTuchka

New member
Т.Е. я , имея в последние 3 года многократные годовые закупы польские и годовую многократку шведскую и свежайшие ватты , получу только одноразовый польский закуп ну или полугодовой?
нет конечно. :) Вы же сами написали , что у вас годовые польские закупы в анамнезе :). Вот так и рождаются недопонимания. :)

Кошкина

New member
нет конечно. Вы же сами написали , что у вас годовые польские закупы в анамнезе
в анамнезе- да, но последняя, действующая - Швеция. Я засомневалась, может нужна конкретно предыдущая - польская.

:)
Вот так и рождаются недопонимания.
точно , или страшилки

Elenochka

Active member
Девушки, так а 2 года кому-нибудь уже давали? закупы. Есть смысл завтра писать 2 года (ну при удаче схватить анкету :)) Или лучше не наглеть, а то пол года влепят?

viqa

Well-known member
Elenochka, закупы вроде никогда больше года не давали, это деловые проскакивали

Glowworm

New member
хехе))))))))))))))
у меня на сайт ваще входа нет))))))))))))))))))
по главной ссылке пишет:
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is:............

прям смешно уже))))))))))))))))

leTuchka

New member
Разобрали закупы за минуту :)
Уже до конца декабря нет свободных :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху