Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irinka-22

КГ-5
Да уж, пока проснулись, даты улетели. Пролёт.

Девушки, так а 2 года кому-нибудь уже давали? закупы. Есть смысл завтра писать 2 года (ну при удаче схватить анкету :)) Или лучше не наглеть, а то пол года влепят?
Запросили 2 года. Подаёмся в среду и четверг 3 анкеты. Касторама правда приглос на 2 года дать отказалась. Посмотрим, что дадут.
Хоть бы вообще дали. Подаемся за чуть меньше трёх месяцев до окончания предыдущей полугодовой. Вроде в Минске так можно, но всё-равно волнуюсь.
Сыновья пока в пролёте. Хоть бы до мая открыть. Так хочется на майские праздники в Прагу.

Когда якобы были даты на сайте у меня все летало и заходило, а сейчас вообще не могу зайти на сайт.
аналогично, но даты не выдавались....

может быть такой вариант, у кого скорость нета выше, тот и в дамках?
у меня бай флай социальный анлим. скорость низэнькая-низэнькая....

я подавалась неделю назад, дали год после годовой "закупы" с ваттами
2 года говорят в немецком хорошо дают

Glowworm, у меня грузится, но мееееедленно, а потом срывается после ввода кода буквенного

Gera

Active member
Возможно был выброс дат, сейчас все заработало и - Отсутствие свободные даты до 2013-12-31 :(

Glowworm

New member
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ... НО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИСИТЬ - ПРОСТО СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА БЕЗ ПОПЫТОК ПОДГРУЗИТЬ

Y-lana

Life is a dance, a song..
Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ... НО У МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИСИТЬ - ПРОСТО СТРАНИЦА НЕДОСТУПНА БЕЗ ПОПЫТОК ПОДГРУЗИТЬ
интернет у тебя неправильный. у тебя ж мобильный? ну в любом случае я бы перезагрузила модем, компьютер и всю технику))) у меня было такое один раз, когда я ни разу так и не увидела сайт, даже в 19 часов вечера не грузилась страница. че это было так и не поняла потом.

Irinka-22

КГ-5
Точно, перегрузить надо. У меня, где байфлай тоже висело, а где другой летало. Так толку то уже.

Glowworm

New member
Y-lana, Я У МАМЫ СИЖУ НА БАЙ ФЛАЕ, А ДИМА НА РАБОТЕ

СЕЙЧАС САЙТ ЗАЛЕТАЛ БЕЗ ВСЯКИХ ПЕРЕГРУЗОК... ДАТ НЕТ

А ДАТЫ УЖЕ И НЕ ПОЯВЯТСЯ, ДА?

НАРОД ВЕДЬ КАК-ТО В 4 УТРА ЛОВИТ... Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО

Glowworm

New member
я ваще не понимаю как кто-то зарегился... какой-то поз..ц!

так объясните мне, дат уже не будет? куда они делись?
надо полякам картинку фака на странице когсульства повесить, чтоб народ все сразу понимал

МОлька

Well-known member
Glowworm, имхо просто никто не знает, будет что-то или нет. А кто знает, тот не скажет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху