Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Я в первую секунду одну хватанула сама не знаю как (удачно, с анкетой ), а во втором окне дрожащими руками капчу неправильно набрала и второй раз уже все - дат нет. Такое впечатление, что пару секунд даты были. А сайт летал как никогда.
Написала на 2 года, счас буду с приглашением придумывать. Но на онлайнере тоже написали, что закупы на 2 года без шансов, типа не виза первой необходимости

Gera

Active member
Elenochka, поздравляю! все даты которые я открывала на 33 минуте (это в первую секунду) уже были неберучками :(

Gera, что такое неберучки?
пустые даты, бронирование на выбранное число отсутствует.

Elenochka

Active member
Спасибо! Сама не знаю как выхватила, у меня такое чувство, что там счет шел на доли секунды.

Gera

Active member
у меня такое чувство, что там счет шел на доли секунды :)
да, сливают даты.
Муж подавался месяц назад, как-то удалось его зарегить, так говорил, что много людей было, кому регили фирмы.
Может у кого есть проверенные регистраторы, киньте, плиз. в личку

Бусик

Active member
сказать, что даты улетели ничего не сказать...

мне добрые люди с рации помогли мужа зарегить и сестру:yahoo:

Gera

Active member
сказать, что даты улетели ничего не сказать...
мне добрые люди с рации помогли мужа зарегить и сестру:yahoo:
поздравляю!
Раньше как-то проще было.
В сентябре Брест поймала (даты так быстро не уходили тогда) так отменила регистрацию, побоялась, что дадут разовую. Теперь вот жалею.

Сarla

Active member
Сообщение от Бусик Посмотреть сообщение
люди с рации
что это такоЭ?
предположу, что это интернет-радио канал в zello есть канал nazakupy

у меня тоже пролёт, а мне надо маму и сестру зарегить.

Сarla

Active member
и как радио может помочь в регистрации?
там просто общаются люди, тоже регистрирующие анкеты. Если какой-то вопрос, сразу отвечают. Мне помогло значительно в тот раз, когда звуковая капча была.
Вчера на канале человек 160 было.

Бусик

Active member
что это такоЭ? :shok:
это он и есть:
предположу, что это интернет-радио канал в zello есть канал nazakupy

и как радио может помочь в регистрации? Просветите, пожалуйста, темных, а то еще мужа регистрировать :)
вот так человек споймал дату, в эфир говорит держу дату на минск, кидайте данные и дает или скайп или емэйл, кто первый успел того и анкета

Y-lana

Life is a dance, a song..
я и не знала, что оно работает это радио еще))) я уже давно туда не заходила

Elenochka

Active member
Вчера на канале человек 160 было.
много зарегилось?

вот так человек споймал дату, в эфир говорит держу дату на минск, кидайте данные и дает или скайп или емэйл, кто первый успел того и анкета
за спасибо?

Y-lana

Life is a dance, a song..
девы, подскажите, а эти карточки Медиамаркета, которые дают в обмен на 200 злотых :))) они отовариваются только в Белостоке? или можно в Варшаве в Медиамаркете отоварить? а то у меня уже 2 штуки, а в Белосток я не знаю когда попаду... :( в варшаву собираюсь.

Egoistka

Member
Y-lana, точно можно в любом на территории Польши, сами в прошлом году в Варшаве использовали из Белостока. И да они действительны то ли 2 то ли 3 года, так что времени много.

Ирина АА

Active member
Девочки, вы все знаете...:eek:k: Подскажите, пжл, можно ли при подаче документов вместо ватов предоставлять, например, выписку из банка, если я расплачивалась карточкой, или паспорт на технику, купленную в Польше? Вроде, где-то читала, что так делали, но есть ли среди нас люди с таким опытом? Просто не хотелось бы, чтобы ваты пропали пока будешь ловить новую регистрацию.... у меня уже так было...

Zhanna1

Active member
Подскажите, пжл, можно ли при подаче документов вместо ватов предоставлять, например, выписку из банка, если я расплачивалась карточкой, или паспорт на технику, купленную в Польше? Вроде, где-то читала, что так делали, но есть ли среди нас люди с таким опытом?
Можно. Подавались в Минске. Была годовая виза на закупы, закончилась год назад, предоставляли выписку с карточки, чеки на технику (на которую ваты не выписывали). Визу получили на полгода. Учитывая, что визу в Минске дают на год при наличии ватов, наши "доказательства" не сыграли, наверно, никакой роли)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху