Виза в Польшу -3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izaa

New member
я в 14:13 2 даты всёже словила)))
однако во второй анкете не уверена:
виза заканчивается 28.05, дату искала на 29-не было вообще в списке, на 28 открывать пыталась несколько раз - все были неберучки, на 27.03 зарегила анкету, вот сейчас сижу и думаю - пройдет-непройдет???

Y-lana

Life is a dance, a song..
если капчу не вводить а просто нажимать далее, то тот же результат))) бл....д(ь) агульна (это я злюсь)

Izaa

New member
Ой, спасибо, не завидуйте... У вас тоже всё получиццо. У меня тоже месяца 3 голяк был полный. А сейчас так, просто зарегила однократку соседке за спасибо и мужа(но его зря зарегила оказывается, нужно в следующем месяце будет)

Маха

Active member
и я взяла в 14.53 одну штуку, до этого 4 неберучки, вытрепали душу. Все вся семья с визами будет, можно до октября не парится

Elenochka

Active member
Крутая рега - я аж три анкеты словила
поздравляю! Ваш день явно был!

Я при ****е возвращалась на предыдущую стр
я тоже так делала тысячи раз, все равно ничего :(

Девочки, посоветуйте кого, кто зарегит - нет сил больше.
у меня соседка регится за деньги, гарантия 100% на след.месяц, но дорого :( Надо?

Izaa, вы тоже счастливица! Поздравляю!

Так что с бладами этими делать кто-нибудь знает? Или просто тыкать, тыкать, бесконечное число раз?

Elenochka

Active member
сегодня не надо было обновлять страницу, только возврат
я и возвращалась, и по-новой заходила по прямой ссылке, все время блад или снова на капчу. Да, вот еще кстати, что за прикол, после капчи снова на капчу, не пишет, что неправильно, а просто снова капча и все, как с этим бороться?

Gera

Active member
у меня соседка регится за деньги, гарантия 100% на след.месяц, но дорого :( Надо?
если можно скиньте координаты в личку. Спасибо
Сейчас все дорого берут, главное, чтобы там не было запредельно дорого, есть и такое. :(
У меня все еще блад выдает, понимаю, что дат уже нет, но почему не дает зайти не понимаю:diablo:
Сегодняшняя регистрация довела меня до истерики, поругалась со всеми домашними :) пошла пить успокоительное...

Carmen

exclusive
Все, девочки, я пас, уже раз 10 наконец-то дошла хоть до отсутствия дат до 28.02.

Ирина АА

Active member
А вообще, из опыта предыдущих регистраций, есть ли шанс поймать анкету через 2-3 часа после начала регистрации? Мне кажется, что они исчезают в течении первого часа, а потом уже все.... сидеть бесполезно.....

viqa

Well-known member
поймала 2 деловые, причем на одну дату, надеюсь подтверждение придет
больше 2-х часов долбила сайт в пустую, потом с горя хлебнула ликерчика и почти сразу одна дата поймалась и заполняя параллельно схватила вторую, думаю секрет в польском ликере:crazy:
в анкете пропустила номер квартиры, но вроде не критично?

олюко

New member
кто недавно подавал детей на мульт после мульта - на детей нужны ваты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху